Вы не вошли.
А, Фанни, да! Найду и порву.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я на Автор отправила. Никогда мистику не писала и дописалась.....Всю ночь за мной монстр с ножом гонялся. Причем моей соседке тоже кошмары снились. Он что, по все квартире носился? Во, дела........
Свожу с ума. Дорого.
А я на Автор отправила. Никогда мистику не писала и дописалась.....Всю ночь за мной монстр с ножом гонялся. Причем моей соседке тоже кошмары снились. Он что, по все квартире носился? Во, дела........
Это был Юрий Афонин. Есть на Авторе такой выдающийся монстр.
KaruselА я на Автор отправила. Никогда мистику не писала и дописалась.....Всю ночь за мной монстр с ножом гонялся. Причем моей соседке тоже кошмары снились. Он что, по все квартире носился? Во, дела........
Это был Юрий Афонин. Есть на Авторе такой выдающийся монстр.
Адов графоман, насколько мне известно.
Вроде как Грелка в следующую пятницу, 26-го.
Пойду, либо, если Тема будет совпадать с каким-нибудь старым не засвеченным рассказом, либо буду писать за два часа до дедлайна -- тогда нечего терять, не так обидно, и понимаешь, что ругают за дело, вернее за его отсутствие.
Ну вот, грелка. А у меня и заготовок нет.
На РБЖ такая тоска чего-то и затишье.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Если есть желание повеселиться, можно на космооперу заглянуть. У меня дуэль намечается "Над шедеврами не ржи" - юмористический рассказ по мотивам популярных произведений. По нашим правилам, желающие могут присоединиться. По большому счету, это и не дуэль, а дружеская пикировка. )) Правила здесь
Ну вот, грелка. А у меня и заготовок нет.
На РБЖ такая тоска чего-то и затишье.
Азимут пропускаю, а на Грелке буду. Играю там честно. С одним рассказом, без команды, пишу за отведённое время, сужу по велению сердца.
Просто Дон Кихот местного разлива.
Выигрыш на Грелке невозможен, но и тамошний пятикратный чемпион за всё время получил от меня лишь один балл. Впрочем, само участие забавно.
Вроде как Грелка в следующую пятницу, 26-го.
Пойду, либо, если Тема будет совпадать с каким-нибудь старым не засвеченным рассказом, либо буду писать за два часа до дедлайна -- тогда нечего терять, не так обидно, и понимаешь, что ругают за дело, вернее за его отсутствие.
А что за грелка? Нашёл только "рваная грелка".
_Лентяй_Вроде как Грелка в следующую пятницу, 26-го.
Пойду, либо, если Тема будет совпадать с каким-нибудь старым не засвеченным рассказом, либо буду писать за два часа до дедлайна -- тогда нечего терять, не так обидно, и понимаешь, что ругают за дело, вернее за его отсутствие.А что за грелка? Нашёл только "рваная грелка".
Уже порвали?
Антураж_Лентяй_Вроде как Грелка в следующую пятницу, 26-го.
Пойду, либо, если Тема будет совпадать с каким-нибудь старым не засвеченным рассказом, либо буду писать за два часа до дедлайна -- тогда нечего терять, не так обидно, и понимаешь, что ругают за дело, вернее за его отсутствие.А что за грелка? Нашёл только "рваная грелка".
Уже порвали?
Уже порвали...
Тема какая-то дурацкая и расплывчатая. Ни туда, ни сюда...
_Лентяй_Вроде как Грелка в следующую пятницу, 26-го.
Она ещё не порвана. Тузики начнут рвать её только через неделю.
Тема будет задана только 26-го. Всё остальное провокации. На Грелке это обычное дело.
Какая тема? на грелке? она только 26 числа будет. И на написание рассказа дают три дня.
АнтуражТема какая-то дурацкая и расплывчатая. Ни туда, ни сюда...
Тема будет задана только 26-го. Всё остальное провокации. На Грелке это обычное дело.
Помню, как куча народу стали писать на фальшивую тему
_Лентяй_АнтуражТема какая-то дурацкая и расплывчатая. Ни туда, ни сюда...
Может я не там смотрю? Тема: "козёл отпущения"...
А потом искали виновника, чтобы порвать...
У меня есть пара рассказов и один недописанный. Если удастся прикрутить к одном из них тему, то можно попробовать.
Тема будет тут:
Valico_Лентяй_Тема будет задана только 26-го. Всё остальное провокации. На Грелке это обычное дело.
Может я не там смотрю? Тема: "козёл отпущения"...
http://www.leningrad.su/makod/index.php
Обсуждение будет здесь:
http://ru-grelka.livejournal.com/
Козел отпущения" тему озвучил победитель прошлого конкурса - Майк Гелприн.
Условие организаторов:
Чтобы усложнить задачу авторам и сделать конкурс интереснее, мы вводим обязательные ограничения:
-? для хоррора: запрет на фонтаны крови и другие «тошнотворные» детали;
-? для мистики: запрет на кровопийц и завывание призраков.
Оригинальный взгляд на мистику и хоррор приветствуется. Если в рассказе появляются привычные «ужасные» герои (вампиры, привидения, зомби), то они обязаны иметь супероригинальные черты. Задача - построить сюжет так, чтобы эти герои не были узнаваемыми, вторичными и приевшимися, а лучше придумать новых!
1. на конкурс принимаются только специально написанные для конкурса работы
2. на конкурс можно прислать до двух работ от одного автора, включая соавторские работы.
на конкурс можно прислать до двух соавторских работ.
3. допустимый объем: от 5 т.зн. до 40 т.зн. с пробелами
Начало приема работ 1 ноября 2012 года - конец приема 20 ноября 2012 года до 23.59 по московскому времени
Я ведь ссылки дал вам. А козел отпущения это не грелка.
Кстати, Лентяй, не подскажете, где там входить под своим ником, чтобы рассказ залить?
На Грелочной странице часто рекламируют другие литературные конкурсы.
Это пришло отсюда: http://textgenetic.ucoz.ru/forum/77-342-1