Вы не вошли.
вам надо написать о вашем житье=бытье) соседи и йая!
только в каком жанре, даже затрудняюсь))
судя по персонажем - все монстры, судя по-вашей радости - доставляющие, и не хило))
написать о ГГ, которая впитывает в себя эмоции соседей по дому, и жутко кайфует от этого
этакий "счит" жизненных проблем сторонних лиц, который подпитывает ее, как батарейка Энеджайзер.
предложение "создателям форума" = а дайте возможность корректировать комментарии лицам достигшим совершеннолетия!
я реально потыкаю иногда клавиатуру и автоматом жму на Энтер и потом жутко начинаю комплексовать)))) ибо мои "тыканья" по буквам не всегда успешны и итоговый текст с кучей очепяток и обшибок...
и вообще я часто забываю о ряде букв, меняю их местами и творю страшные дела!
помогите инвалиду
Нет, самое прикольное - это страдающий пессимист. Я с таким человеком в одной квартире живу! Это полный абзац! ))))))))))))))))))))
Я оптимист. Но иногда жена говорит, что лучше б был пессимистом, хотя уже вроде привыкла. А дочке классно, нравится
предложение "создателям форума" = а дайте возможность корректировать комментарии лицам достигшим совершеннолетия!
я реально потыкаю иногда клавиатуру и автоматом жму на Энтер и потом жутко начинаю комплексовать)))) ибо мои "тыканья" по буквам не всегда успешны и итоговый текст с кучей очепяток и обшибок...
и вообще я часто забываю о ряде букв, меняю их местами и творю страшные дела!помогите инвалиду
поддерживаю!
Наталия Этопредложение "создателям форума" = а дайте возможность корректировать комментарии лицам достигшим совершеннолетия!
и вообще я часто забываю о ряде букв, меняю их местами и творю страшные дела!помогите инвалиду
поддерживаю!
Отсутствие возможности корректировать сообщения развивает внимательность, вежливость и заставляет учить русский язык.
занудство и "учительство" - это диагноз)) вот чесслово
а ведь были время, когда на горох ставили и били линейкой по пальцам!
а еще были инквизиторы!
ну, да конечно!
доносчики и правдолюбы со своей правдой...
много разных бесов в общем, бррр
это я просто мыслю вслух)
нет, ну если сея задумка в принудительности учения к чистописанию и прочему, то я пас, что-то возражать)))
тогда я пошла рвать на себе колготки, пачкать нос и распускать одну косичку! ибо по-моему глубокому убеждению (ну, если ориентироваться на многих местных), именно так должны выглядеть злостные двоечники и хулиганы!
занудство и "учительство" - это диагноз)) вот чесслово
а еще были инквизиторы!
ну, да конечно!
доносчики и правдолюбы со своей правдой...много разных бесов в общем, бррр
нет, ну если сея задумка в принудительности учения к чистописанию и прочему, то я пас, что-то возражать)))тогда я пошла рвать на себе колготки, пачкать нос и распускать одну косичку! ибо по-моему глубокому убеждению (ну, если ориентироваться на многих местных), именно так должны выглядеть злостные двоечники и хулиганы!
были время - несогласованность единственного и множественного числа
ну, да конечно! - неверная расстановка запятых
нет, ну если сея задумка - правильно "сия", после "ну" необходима запятая
то я пас, что-то возражать - неверная расстановка запятых
ибо по-моему глубокому убеждению - в данном случае "по моему" пишется без дефиса, после "ибо" необходима запятая.
Клинически неграмотный человек ищет "бесов грамотности". Занятно!
Танечка, опять ты все верно говоришь и ошибки замечаешь, как никто другой.
Опять я тебе благодарна за вычитку и опят тебя в носик целую, причем в засос)))
Наталия Этозанудство и "учительство" - это диагноз)) вот чесслово
а еще были инквизиторы!
ну, да конечно!
доносчики и правдолюбы со своей правдой...много разных бесов в общем, бррр
нет, ну если сея задумка в принудительности учения к чистописанию и прочему, то я пас, что-то возражать)))тогда я пошла рвать на себе колготки, пачкать нос и распускать одну косичку! ибо по-моему глубокому убеждению (ну, если ориентироваться на многих местных), именно так должны выглядеть злостные двоечники и хулиганы!
были время - несогласованность единственного и множественного числа
ну, да конечно! - неверная расстановка запятых
нет, ну если сея задумка - правильно "сия", после "ну" необходима запятая
то я пас, что-то возражать - неверная расстановка запятых
ибо по-моему глубокому убеждению - в данном случае "по моему" пишется без дефиса, после "ибо" необходима запятая.
На "Авторе" свои правила руски езык. Пора уже привыкнуть.
а АвторЪ причем? )
я хочу просить Татьяну, чтобы она не уделяла мне столько внимания, а то начинаю сомневаться в ее ориентации)
такой повышенный интерес с ее стороны... носит маниакальный характер) не стоит мониторить мой жж, искать мои ошибки, следить за моим развитием)))
я не могу, увы, ответить взаимностью: т.к. интереса к вам, как к человеку не испытываю, и времени на "маньяков" у меня нет.
уделяйте внимания тем, кто этого хочет)
займитесь, чем нибудь полезным для людей и себя, Татьяна: пишите больше, корректируйте (как, пример, в статусе корректора), общайтесь с друзьями, самое главное не злобствуйте и не преследуйте людей, которым вы не нужны)
и жизнь станет светлее, и больше будет вокруг хороших друзей и появится личная жизнь!
ну, вот как то так))
прошу прощения за оффтоп, но мне уже надоело тащить за собой этот хвост)
Татьяна, ваш смайлик свидетельствует о том, что вас наконец-то "отпустило" от "тяги" ко мне красивой?)) Если так, то слава Богу. А то даже и не знала, чем "отвратить" то "таку любофь"
Танечка, опять ты все верно говоришь и ошибки замечаешь, как никто другой.
Опять я тебе благодарна за вычитку и опят тебя в носик целую, причем в засос)))
Высокие отношения! )))
Свожу с ума. Дорого.
А меня волнует уход из ТМ Chess-manа. Вчера погорячились, поспорили. Но ведь вы остались с нами? Отзовитесь! Мне нравится ваш рассказ. Хочу читать и другие.
Скоро новая тема...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Это был не уход а приход. Оклемается, вернется.
Это был не уход а приход. Оклемается, вернется.
Нормально. Я спать легла, не все прочитала.
Ну тогда ждем.
— Слова, слова, слова…
А рассказы - все это фигня. У каждого они есть и хорошие, и плохие. И вкусы у всех разные. Помню, как кто-то жутко плевался год или два назад на рассказ Лукьяненко, который занял какое-то место на "Росконе". Ниче, пережил как-то, не ушел в антарктический фэндом.
Наталия Это, мне так нравилась ваша аватарка! Где она? Почему волк? Хны..
— Слова, слова, слова…
А рассказы - все это фигня. У каждого они есть и хорошие, и плохие. И вкусы у всех разные. Помню, как кто-то жутко плевался год или два назад на рассказ Лукьяненко, который занял какое-то место на "Росконе". Ниче, пережил как-то, не ушел в антарктический фэндом.
Кстати, да. Те рассказы, что мне нравились, за которые я переживала - раскритикованы. А написанные "от нечего делать" почему-то и места занимают, и вообще читателям нравятся. Ничё непонятно!
— Слова, слова, слова…
Вечный выбор. Писать как пишется или сделать шаг навстречу читателю? И тот и другой путь достойны уважения. Недостойно лишь нытьё того, кто сознательно и взвешенно выбрал свою дорогу. Никто не неволит. Ищите своих понимающих читателей или довольствуйтесь существующими. Не бегайте с тропинки на шоссе, это единственный способ куда-то добраться.
В этом вопросе я согласен с И.В.Сталиным. Когда его соратники начинали жаловаться на подчинённых, он всенгда говорил: "Работайте именно с этими людьми. Других, у меня для вас, нет!".
И для нормального писателя, обозревателя, поэта, журналиста, никогда не будет других читателей. Работайте с теми, что есть.
ValicoА рассказы - все это фигня. У каждого они есть и хорошие, и плохие. И вкусы у всех разные. Помню, как кто-то жутко плевался год или два назад на рассказ Лукьяненко, который занял какое-то место на "Росконе". Ниче, пережил как-то, не ушел в антарктический фэндом.
Кстати, да. Те рассказы, что мне нравились, за которые я переживала - раскритикованы. А написанные "от нечего делать" почему-то и места занимают, и вообще читателям нравятся. Ничё непонятно!
Ну так и читают обычно от нечего делать, потому так и происходит.
Наталия Это
Эта ЭТО вам нравилась?)))
OllinaНаталия Это
Эта ЭТО вам нравилась?)))
Ага, очень! Так и хочется улыбнуться! Оставьте!!!!!!!!!!!
— Слова, слова, слова…
Мне тоже эта аватарка больше нравится. Она больше соответствует ветренной и непредсказуемой девчонке с непростым характером.