Вы не вошли.
Неуловимый Джо! Я тут вчера упустил кое-что из виду. Забыл, что Вы здесь совсем недавно. И поэтому ответил не вполне адекватно. Точнее сказать: ответить на Ваш вопрос невозможно. В силу известных причин. Но вообще говоря, такое определение - о крупности себя как писателя - прерогатива исключительно Другого. Про себя такое не говорят.
Эвоно что! Да ведь это просто шутка была. Игра слов.
А "недавно" - это сколько?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Неуловимый Джо! Я тут вчера упустил кое-что из виду. Забыл, что Вы здесь совсем недавно. И поэтому ответил не вполне адекватно. Точнее сказать: ответить на Ваш вопрос невозможно. В силу известных причин. Но вообще говоря, такое определение - о крупности себя как писателя - прерогатива исключительно Другого. Про себя такое не говорят.
Ну почему? Лукьяненко, похлопывая себя по животу, может сказать: "Ну и крупный же я писатель!"
aauРиомирнеуловимый Джо!
Я пока не крупный писатель. Но в этом ли суть? Скажем так, я необычный писатель...А я вообще не писатель.
Я – моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Ссылку дать?
У тебя что - роман к изданию приняли?
Смотри, допросишься ссылку. В Сибирь.
Меня Сибирью не напугаешь – я в Сибири жил. Причём, в самом бандитском – на отшибе – районе столицы шахтёрского края. И что такое птицы, замерзающие на морозе, снег до второго этажа, а равно что такое рабочая окраина – всё это я прекрасно знаю.
А потом, прежде чем мне Сибирью грозить – вы сначала Беларусь окончательно и бесповоротно к себе присоедините. А пока что у нас тут другие ссылки – в глухую сельскую местность работать на какой-нибудь богом забытой лесопилке среди бытом забитых и самогонкой испитых "простых людей".
ValicoСмотри, допросишься ссылку. В Сибирь.
Меня Сибирью не напугаешь – я в Сибири жил. Причём, в самом бандитском – на отшибе – районе столицы шахтёрского края. И что такое птицы, замерзающие на морозе, снег до второго этажа, а равно что такое рабочая окраина – всё это я прекрасно знаю.
А потом, прежде чем мне Сибирью грозить – вы сначала Беларусь окончательно и бесповоротно к себе присоедините. А пока что у нас тут другие ссылки – в глухую сельскую местность работать на какой-нибудь богом забытой лесопилке среди бытом забитых и самогонкой испитых "простых людей".
Ну тогда в Сызрань. Недаром ее чуть ли не в каждой программе "Городка" троллят.
Ну тогда в Сызрань.
Сызрань для меня не ссылка, а возвращение к истокам.
У меня мама из Нижнего. А её отец, мой дед, капитаном во Волге суда водил.
Поэтому всё, что вокруг Волги, Камы, Оки и Белой – и моё тоже. А в своё не ссылают – в своё возвращаются.
Повелитель ПавлиновaauА я вообще не писатель.
Я – моральный урод, пишущий всякую гнусь.
Ссылку дать?
У тебя что - роман к изданию приняли?
Да я о другом вообще Когда человек настойчиво повторяет одно и то же во всех темах - у него наверняка должен быть какой-то повод (рояль в рукаве). И я подумал, а вдруг aau специально всюду с собой так называемое "моральное уродство" на палке таскает, пугает им всех тут. Мол, да, да! и нечего спорить... А потом р-р-раз - из рукава - прижизненное издание собрания сочинений. И после секундной паузы все те несчастные, уверовавшие в его так называемое моральное уродство, начинают с треском в челюсти кусать себя в подколенные места, рвать волосы из труднодоступных интимных зон и всячески раскаиваться в том, что когда-то повелись на слухи о моральном уродстве aau, распространённые самим aau. В общем-то, поразмыслив таким образом, я и задал вопрос меня интересующий - книга-то когда выйдет?
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoНу тогда в Сызрань.
Сызрань для меня не ссылка, а возвращение к истокам.
У меня мама из Нижнего. А её отец, мой дед, капитаном во Волге суда водил.
Поэтому всё, что вокруг Волги, Камы, Оки и Белой – и моё тоже. А в своё не ссылают – в своё возвращаются.
А желательно в июле и желательно в Крыму? Тоже вариант ссылки.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Неуловимый Джо!
Ну, ведь мы все тут такие разные. Я вот шутокь иногда не понимаю. В чем и каюсь.
Недавно, это значит позже, чем года четыре назад. Когда впервые объявился Не Риомир. Поскольку, мы двое выступаем с одной машины, мне показалось, Вы подумали, это один человек. И это шутка такая...
... слухи о моральном уродстве aau, распространённые самим aau.
Протестую!
Это _Лентяй_ такие сведения распространяет!
А я всего лишь соглашаюсь...
И ещё он говорит, что я пишу всякую гнусь.
Повелитель Павлинов... слухи о моральном уродстве aau, распространённые самим aau.
Протестую!
Распространяю не я, а вы сами. Бог в помощь!
М-да, пытался угадать автора рассказа, который называл меня бешеной собакой. Оказался Шахматист
aauПовелитель Павлинов... слухи о моральном уродстве aau, распространённые самим aau.
Протестую!
Нет, позвольте!
Вот вам оригинал:
Вот вам мой диагноз.
Вы -- моральный урод, Жмакин.
И гнусь, которую вы написали выше, только подтверждает его.
Пока вы были на этом сайте, успели облить грязью почти каждого его участника. Зачастую даже не замечая этого. И при этом требуя к себе доброго отношения. Подобное поведение порядком достало.
И мне жаль людей, которым приходится с вами близко общаться.
Это здесь
В чём дело?!
Ваши или не ваши слова?
Или что – сказали и сделали вид, что ничего не случилось? Что всё забудется?
Не забудется.
Я отходчивый и незлопамятный, но некоторые вещи не забываю и помню хорошо.
Так что потрудитесь признать и аутентичность и авторство вышеприведённой цитаты.
_Лентяй_aauПротестую!
Нет, позвольте!
Вот вам оригинал:_Лентяй_Вот вам мой диагноз.
Вы -- моральный урод, Жмакин.
И гнусь, которую вы написали выше, только подтверждает его.
Пока вы были на этом сайте, успели облить грязью почти каждого его участника. Зачастую даже не замечая этого. И при этом требуя к себе доброго отношения. Подобное поведение порядком достало.
И мне жаль людей, которым приходится с вами близко общаться.Это здесь
В чём дело?!
Ваши или не ваши слова?
Или что – сказали и сделали вид, что ничего не случилось? Что всё забудется?
Не забудется.
Я отходчивый и незлопамятный, но некоторые вещи не забываю и помню хорошо.
Так что потрудитесь признать и аутентичность и авторство вышеприведённой цитаты.
Мои. Сказанные несколько месяцев назад.
Но РАСПРОСТРАНЯЕТЕ вы их сами. Несколько раз в неделю. Не знаю, это особый случай мазохизма. Или напоминание себе, чтобы ненароком не забыть, кто вы есть на самом деле.
"Отходчивый и незлопамятный" вы наш.
Андрей, чем ты сейчас занимаешься, как не распространением? Он сказал это один раз, а от тебя я уже раз пять слышал.
Извини, конечно, но похоже на мазохизм.
Андрей, чем ты сейчас занимаешься, как не распространением? Он сказал это один раз, а от тебя я уже раз пять слышал.
Извини, конечно, но похоже на мазохизм.
Не понял.
Если Лентяй прав – почему я не могу повторять его правдивую характеристику мне, дабы место своё у моральной параши знать и в выси моральной чистоты, мне не недоступные, не стремиться?
Если Лентяй не прав – почему он тогда об этом не скажет?
Ведь я не имею оснований ему не верить и пребываю в полной уверенности, что я – "моральный урод, пишущий всякую гнусь" (_Лентяй_).
Нет, не понимаю.
.
aau, мне Птица тоже гнусь написала, ну, нахамила . Буду я вспоминать? Не-а.
Если все всё будут помнить и обижаться - мрачно жить.
Улыбнитесь.
Забудьте.
Лично мне Вы симпатичны (второй раз признаюсь, скоро дойду до пятого )
И ещё раз улыбнитесь!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoАндрей, чем ты сейчас занимаешься, как не распространением? Он сказал это один раз, а от тебя я уже раз пять слышал.
Извини, конечно, но похоже на мазохизм.Не понял.
Если Лентяй прав – почему я не могу повторять его правдивую характеристику мне, дабы место своё у моральной параши знать и в выси моральной чистоты, мне не недоступные, не стремиться?
Если Лентяй не прав – почему он тогда об этом не скажет?
Ведь я не имею оснований ему не верить и пребываю в полной уверенности, что я – "моральный урод, пишущий всякую гнусь" (_Лентяй_).
Нет, не понимаю.
Ну как хочешь. Если тебе нравится себя так ощущать, то продолжай. Никто ж не запрещает.
А я вам в этом ещё не признавался?
Это потому, что стеснительный я... не решительный... и не умею обращаться с девушками... даже боюсь их. Ага.
И ещё раз улыбнитесь!
aau, мне Птица тоже гнусь написала, ну, нахамила . Буду я вспоминать? Не-а.
Извините, Ollina, я гнусь не писал.
Если все всё будут помнить и обижаться - мрачно жить.
Улыбнитесь.
Забудьте.
Кстати, я готов забыть хамство aau в свой адрес... Но не людей, которые из-за его хамства решили уйти с сайта.
И ещё раз улыбнитесь!
Конечно, сейчас aau белый и пушистый, похожий на весёлого ластящегося щенка: "Ну скажите, правда, я такой, хороший. А Лентяй сволочь такая, написал про меня плохое. Скажите все, что я хороший..."
Блин!
А, может, он действительно изменился?
Давайте поверю!
Пишу (aau на это потом можете ссылаться):
aau НЕ моральный урод и НЕ пишет всякую гнусь.
Ну как хочешь. Если тебе нравится себя так ощущать, то продолжай. Никто ж не запрещает.
Что значит "нравится"?
Как говорится: нравится, не нравится – а ложись, красавица.
Какие у меня основания не верить Лентяю?
Сказал, что моральный урод – значит моральный урод. Сказал, что гнусь пишу – значит пишу гнусь.
Со стороны виднее.
aau!
Если я правильно понял и про рок-н-ролл написал ты, но я по прежнему возражаю. На предмет образа танца. Хотя, построение текста интересно. Новое слово, наверное. Надо будет прочитать повнимательнее...
Кстати, я готов забыть хамство aau в свой адрес... Но не людей, которые из-за его хамства решили уйти с сайта.
То, что я хам – не отрицаю.
А кто это из-за меня отсюда ушёл?
Кроме Татьяны Минасян, с которой я поцапался не здесь, а на Ноутбукеровской премии "Страны Калининград" и на СИ? А здесь просто продолжилось уже по инерции.
В этом случае я был не прав – настолько обострять не стоило. Но там сошлись вместе – так совпало – сразу несколько причин.
А кто ещё?
По-моему, вы на меня, Лентяй, наговариваете лишнего.
Конечно, сейчас aau белый и пушистый, похожий на весёлого ластящегося щенка: "Ну скажите, правда, я такой, хороший. А Лентяй сволочь такая, написал про меня плохое. Скажите все, что я хороший..."
Блин!
Ну вот...
Теперь он меня собакой назвал!
А, может, он действительно изменился?
Давайте поверю!
Пишу (aau на это потом можете ссылаться):aau НЕ моральный урод и НЕ пишет всякую гнусь.
НЕТ, Я НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
Не верьте.
aau!
Если я правильно понял и про рок-н-ролл написал ты, но я по прежнему возражаю. На предмет образа танца. Хотя, построение текста интересно. Новое слово, наверное. Надо будет прочитать повнимательнее...
Риомир, под "рок-н-ролом" подразумевался – по первоначальному плану (ну, кроме общего флёра атмосферности) – резкое изменение сюжета. Но эту сторону я, за торопливостью успеть поучаствовать в конкурсе, не доработал и планируемый эффект профукал.
НЕТ, Я НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.
Не верьте.
Рискну, поверить.