Вы не вошли.
Так, победители определились.
Поздравляю.
Рад, что наш рязанский бард, умеет не только писать песни.
Оказывается, ему по плечу и рассказ-победитель.
Дмитрий, поздравляю. Отдельное поздравление поддерживающей и направляющей половине.
"Разве можно сделать что-то стоящее, не имея поддержки кота?"
Ю.Бекенская
За такой эпиграф, и второго места не жалко.
Юлия, спасибо за рассказ.
Кстати, загляните на сайт "Самарские судьбы".
AAU, он же ГРАФ.
Поздравляю.
Решился ты всётаки отойти от яркой и экспериментальной литературы. Решил писать просто и доходчиво.
А что, крестьянам это нравится.
Видишь, и здесь понравилось.
И заслуженная медаль.
Всё хорошо.
Вот только....
Не вырвал Данко сердце, чтобы светить людям. А просто чиркнул карманной зажигалкой.
Наверное ты прав. Ни один осторожный человек, теперь на сердце не наступит. И не погасит его.
А что, крестьянам это нравится
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
А что, крестьянам это нравится
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крестьянкам особенно. Так на то и рассчитано.
Хитрый граф, однако.....)))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Во на чем сейчас крестьянок завлекают!)))
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю победителей. Официальная фраза.
Если душевно - то остаюсь при своём мнении. "Идеальное место" далеко не идеально. "Кошкины сны" не читала. Думаю, надо прочесть. Третьего финалиста, думаю, не надо...
Фагот - я вас сразу угадала, за вас болела.
Спасибо авторам хороших рассказов!
Так он того, не граф. Маркиз он. Де Сад.
_Лентяй_Интересно, а что написал Неуловимый Джо?
Я не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
Неуловимый Джо.
Вы же вроде патентоведением занимаетесь. И ноу-хау. И вдруг - фантастика? Конкурс рассказов?
С чего бы это?
Неуловимый Джо_Лентяй_Интересно, а что написал Неуловимый Джо?
Я не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
Неуловимый Джо.
Вы же вроде патентоведением занимаетесь.
Что патентовал? Шапку-невидимку?
Злая котофеяНеуловимый ДжоЯ не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
Неуловимый Джо.
Вы же вроде патентоведением занимаетесь.Что патентовал? Шапку-невидимку?
Зонтик!
Свожу с ума. Дорого.
Только сейчас увидела итоги!
Поздравляю победителей от всей души
Рада за "Идеальное место" - рассказик понравился еще на уровне оценок. Возможно еще не увидела, но интересно - кто же написал? Отзовитесь, если таковые имеются!
Ну и конечно, умирая от скромности, поздравляю себя
"Горный ветер с планеты Нан" - шестое место для первого раза, думаю, очень даже неплохо
Я снова заблудилась в сентябре, в сплетении ветвей и холоде ветров...
ValicoЗлая котофеяНеуловимый Джо.
Вы же вроде патентоведением занимаетесь.Что патентовал? Шапку-невидимку?
Зонтик!
Зонтик-невидимка. Как дождь, его фиг найдешь, прячется.
Только сейчас увидела итоги!
Рада за "Идеальное место" - рассказик понравился еще на уровне оценок. Возможно еще не увидела, но интересно - кто же написал? Отзовитесь, если таковые имеются!
"Горный ветер с планеты Нан" - шестое место для первого раза, думаю, очень даже неплохо
Тут фамилии, адреса, явки...
SkripachkaТолько сейчас увидела итоги!
"Горный ветер с планеты Нан" - шестое место для первого раза, думаю, очень даже неплохоТут фамилии, адреса, явки...
Птица СиринSkripachkaТолько сейчас увидела итоги!
"Горный ветер с планеты Нан" - шестое место для первого раза, думаю, очень даже неплохоТут фамилии, адреса, явки...
ахах, да.
Логично
Я снова заблудилась в сентябре, в сплетении ветвей и холоде ветров...
О, с этим Азимутом пропустил вести на ТМ)))
Дмитрия Л поздравляю с 1 местом!)) Теперь он полный кавалер ТМ))) и 3-е было и 2-е. )))
Всех остальных тож поздравляю с очередным успешно завершившимся конкурсом) По рассказам особо сказать ничего не могу, читал только одного финалиста)))
На следующем конкурсе циничных, злых и саркастичных полукошачьих рецензий будет больше)))
А рассказ-то какой?
Не скажу, пожалуй. А то местного сызранца опять разорвёт на элементы, на клочки, на тряпочки.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Ммм, оказывается, я и Валико - земляки
Неуловимый Джо.
Вы же вроде патентоведением занимаетесь. И ноу-хау. И вдруг - фантастика? Конкурс рассказов?
С чего бы это?
"Патентоведением"? С чего бы это вдруг? А по-поводу конкурса... Это было как проверка на "могу" - "не могу". Да и тема увлекла. В итоге кто-то решил, что "могу!", кто-то, что "ну, в общем-то, могу", а кто-то "не могу, нечего пытаться, и вообще с и да в калашный ряд и т.д."
Так что результаты интересные. Но вы мне нравитесь. И я не уйду, если не прогоните.
Ммм, оказывается, я и Валико - земляки
И как это Вы догадались, что это о нём?
Зашла на Веб-сайт
И ещё заметила, что у Вас с ним... особая симпатия
Злая котофеяНеуловимый ДжоЯ не в финале, но благодаря отзывам добрых самаритян чувствую себя победителем! И поздравляю себя в победе над собой.
Неуловимый Джо.
С чего бы это?"Патентоведением"? С чего бы это вдруг? А по-поводу конкурса... Это было как проверка на "могу" - "не могу". Да и тема увлекла. В итоге кто-то решил, что "могу!", кто-то, что "ну, в общем-то, могу", а кто-то "не могу, нечего пытаться, и вообще с и да в калашный ряд и т.д."
Так что результаты интересные. Но вы мне нравитесь. И я не уйду, если не прогоните.
Да не ломайтесь, скажите уже!
Свожу с ума. Дорого.
Поздравляю победителя и призеров!
Фагот - я вас сразу угадала, за вас болела.
Спасибо.
Девушки на моей стороне. Это меня очень радует.
Значит, надо расстаться с детским представлением, что фантастика нас уравнивает, и расчитывать на женскую целевую аудиторию. Ну и что? Нормально.
Это вообще-то эксперимент был. Многие прониклись. Фокс Рауди не смог до конца дочитать, Полукот назвал гегиню инфантильной сучкой и с подозрением спрашивал, кто автор - мужчина или женщина. Впечатлился, значит.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Неуловимый ДжоЗлая котофеяНеуловимый Джо.
С чего бы это?"Патентоведением"? С чего бы это вдруг? А по-поводу конкурса... Это было как проверка на "могу" - "не могу". Да и тема увлекла. В итоге кто-то решил, что "могу!", кто-то, что "ну, в общем-то, могу", а кто-то "не могу, нечего пытаться, и вообще с и да в калашный ряд и т.д."
Так что результаты интересные. Но вы мне нравитесь. И я не уйду, если не прогоните.Да не ломайтесь, скажите уже!
Ага, говорите, чего там.
Мы нравимся, очень приятно! Все?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.