Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 12 13 14
Тема закрыта
Спасибо душевное, Ollina!
Повелитель Павлинов, пожалуйста, ту, что в середине, впихните в мой профиль.
Я хочу её лицезреть: она не мигучая, и не сверкающая, как раз для меня.
Заранее спасибо!
Ollina, ещё раз спасибо Вам!
О, позор на мою подмигивающую голову!
Перепутать ник с аватаркой!
Впрочем, я неоднократно упоминал о своём компьютерном кретинизме.
Так что, всё в порядке.
OllinaЗлая котофеяПонятно. Просто у нас слово "чугунок" в смысле "голова", не употребляется уже лет 35-40.
Блин, сейчас ещё Дельфин появится, и будет читать лекцию очестном и справедливом московском бизнесе. О нээффективности местного управления, и т.д. и т.п.
И я опять уйду в подполье.И даже не вздумайте! Я тоже хочу сделать комплимент вам, AAU и Дельфину. Вы все мне очень симпатичны!
Комплимент, это мы завсегда готовы.
Например:
"Оллина, вы потрясающе выглядите!"
Что-то типа того.
На аватарке?
Спасибо!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Злая котофеяOllinaИ даже не вздумайте! Я тоже хочу сделать комплимент вам, AAU и Дельфину. Вы все мне очень симпатичны!
Комплимент, это мы завсегда готовы.
Например:
Что-то типа того.На аватарке?
Спасибо!
И не только.
Понятно. Просто у нас слово "чугунок" в смысле "голова", не употребляется уже лет 35-40.
Блин, сейчас ещё Дельфин появится, и будет читать лекцию очестном и справедливом московском бизнесе. О нээффективности местного управления, и т.д. и т.п.
И я опять уйду в подполье.
Эк, бедолагу зацепило-то... Везде теперь Дельфины мерещиться будут.
OllinaЗлая котофеяКомплимент, это мы завсегда готовы.
Например:
Что-то типа того.На аватарке?
Спасибо!И не только.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вроде уже и не мерещатся?
Или, мерещатся?
Или, не дельфины?
А, понял.
Дельфины, те - да, мерещатся.
А Дельфин, нет.
Вон он на лыжах по снежным горам рассекает.
У меня вопрос (раз уж мой монолог).
Когда здесь, м-м-м-м...приподнимут завесу таинственности, будут известны только фамилии авторов и названия рассказов?
Или можно будет узнать, кто есть Злая Котофея, Птица Сирин и все-все все?Любопытство, говорят, не порок
У Птицы Сирин, вообще-то, под аватаркой написано "Веб-сайт". Ткните - и будет вам щастья.
ПОздравляю победителей!Я первая увидела, нет?
Ну же, ну же???Где все?
Ну же, ну же???Где все?
В соседней теме
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Отличные результаты! Рад за "Идеальное место". Поздравления победителям и призёрам.
Ну меня сильно, сильно озадачили. Вот за это четвёртое место? А карнавал, в который душу вложила, был ниже плинтуса?
Гравицкий, пожалуйста, объясните мне. Я правда не понимаю. Это действительно то направление? Вот так и надо писать?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну меня сильно, сильно озадачили. Вот за это четвёртое место? А карнавал, в который душу вложила, был ниже плинтуса?
Гравицкий, пожалуйста, объясните мне. Я правда не понимаю. Это действительно то направление? Вот так и надо писать?
Я дочитаю всех финалистов и смогу объяснить со своей точки зрения почему так. Но в головы жюристам я не залезу, так что на сто процентов в своем понимании не уверен.
А вообще это нормальная ситуация. У меня самого так. Выворачиваю душу наизнанку, никто не замечает. Просто работаю (с душой, но не особенно довольный результатом), читатели в восторге. Загдочные особенности восприятия. ))
Спасибо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ПианисткаУ меня вопрос (раз уж мой монолог).
Когда здесь, м-м-м-м...приподнимут завесу таинственности, будут известны только фамилии авторов и названия рассказов?
Или можно будет узнать, кто есть Злая Котофея, Птица Сирин и все-все все?Любопытство, говорят, не порок
У Птицы Сирин, вообще-то, под аватаркой написано "Веб-сайт". Ткните - и будет вам щастья.
Семен Семеныч!!!
Страницы: Предыдущая 1 … 12 13 14
Тема закрыта