Вы не вошли.
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Я сегодня только узнала!
Этот крик души поймут только поклонники Кеньшина.
А кто это?
Если конечно, не секрет.
Поисковик отсылает к манга, к самураю-х.
Короче, непонятно.
КреаЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Я сегодня только узнала!
А кто это?
Если конечно, не секрет.
Короче, непонятно.
Воооот. Он самый.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Rurouni_Kenshin
Ворнер Бразерс сняли фильм наконец. Даже со спцЕффектами. В августе вышел в прокат . Все ждём хотя бы субтитров... Вряд ли будут выпускать в России на большом экране, разве что прокатчики сами будут фанатами. Хотя... Уже наизусть всё знаю )), пять раз аниме пересматривала, могу и так понять. )))))
Йахуууууу!!!! Чего только не экранизировали, а тут можно сказать - легенда, и только в 2012 году руки дошли. Надеюсь, кино не подкачает. Сегодня у меня праздник.
Спайдермены, Супермены, люди Х - тьфу - Кеньшин форевер!!!!
На мой взгляд, наверное один из самых замечательных героев, как созданный, выписанный "литературный" персонаж.
Злая котофеяКреаЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Я сегодня только узнала!
А кто это?
Если конечно, не секрет.
Короче, непонятно.Воооот. Он самый.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Rurouni_Kenshin
Ворнер Бразерс сняли фильм наконец. Даже со спцЕффектами. В августе вышел в прокат . Все ждём хотя бы субтитров... Вряд ли будут выпускать в России на большом экране, разве что прокатчики сами будут фанатами. Хотя... Уже наизусть всё знаю )), пять раз аниме пересматривала, могу и так понять. )))))Йахуууууу!!!! Чего только не экранизировали, а тут можно сказать - легенда, и только в 2012 году руки дошли. Надеюсь, кино не подкачает. Сегодня у меня праздник.
На мой взгляд, наверное один из самых замечательных героев, как созданный, выписанный "литературный" персонаж.
Интересный подход. Манга, и вдруг снимают американцы.
Я по своей простоте, всегда считал что японские фильмы должны сниматься японцами. Только тогда ощущаешь глубину фильма. Погружение в историю, и прикосновение к традициям островного народа.
А янки всё выхолостят и упростят, чтобы фильм легко "употреблялся" под попкорн.
Сейчас читаю "Королевскую битву" Косюна Таками. А потом ещё раз пересмотрю этот фильм.
Кстати, каково ваше отношение к фильму Нагисы Ошимы "Табу"?
Г... вся эта манга
Примитивная графика, ходульные сюжеты, дешевенькие идеи.
КреаЗлая котофеяА кто это?
Если конечно, не секрет.
Короче, непонятно.Воооот. Он самый.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Rurouni_Kenshin
Ворнер Бразерс сняли фильм наконец. Даже со спцЕффектами. В августе вышел в прокат . Все ждём хотя бы субтитров... Вряд ли будут выпускать в России на большом экране, разве что прокатчики сами будут фанатами. Хотя... Уже наизусть всё знаю )), пять раз аниме пересматривала, могу и так понять. )))))Йахуууууу!!!! Чего только не экранизировали, а тут можно сказать - легенда, и только в 2012 году руки дошли. Надеюсь, кино не подкачает. Сегодня у меня праздник.
На мой взгляд, наверное один из самых замечательных героев, как созданный, выписанный "литературный" персонаж.Интересный подход. Манга, и вдруг снимают американцы.
Я по своей простоте, всегда считал что японские фильмы должны сниматься японцами. Только тогда ощущаешь глубину фильма. Погружение в историю, и прикосновение к традициям островного народа.
Сейчас читаю "Королевскую битву" Косюна Таками. А потом ещё раз пересмотрю этот фильм.
Кстати, каково ваше отношение к фильму Нагисы Ошимы "Табу"?
Ну производство совместное, язык фильма - японский, так что может не так всё плохо )) ГГ конечно явно моложе своих лет - по манге/аниме ему 39 было, хотя отмечалось, что выглядит моложе. Ну посмотрим, как справится с такой эпичной ролью. Говорят, актёр - сам фанат этого персонажа. Вот свезло же сыграть
По поводу "Табу" - отношение сложное.
Если не вдаваться в подробности гейской любви, то у меня сложилось впечатление, что история о том, как красота и страсть способны разрушить хорошо организованное войско. С одной стороны любовь к гг (или не гг) вытаскивает самое низменное, что было в других персонажах. с друой - мне показалось, он специально это делает, потому ничуть не лучше. я не сразу поняла фильм и концовку - потому пересмотрела, и гг мне не нравился - он отрицательный персонаж. На мой взгляд, единственный положительный персонаж - это командир отряда. Помните, там в конце был момент, когда он в ярости срубает молодое цветущее деревце сакуры? Я это так поняла, что это аллегория, и он таки убил гг - яблоко раздора... как-то так... Может, конечно, я ничего не поняла... В общем, с таким же успехом, вместо героя могла бы быть героиня. Имхо "гейство" в эту историю впихнуто исключительно ради "гейства", поскольку проблемы и отношения, поднимаемые фильмом можно сказать - универсальны... как-то так.
Примитивная графика, ходульные сюжеты, дешевенькие идеи.
Птица Сирин походу хорошей манги не читала...
Но картинка конечно красивая, созерцательная - японцы умеют
Хорошей манги не бывает. Что хорошего в умышленном примитиве? Глаза-блюдца, подростковые страсти. Было бы смешно, если б не было грустно. На фантассамблее специально пошла на лекцию по всяким мангам-анимангам. Осталась при своём мнении.
Злая котофеяКреаВоооот. Он самый.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Rurouni_Kenshin
На мой взгляд, наверное один из самых замечательных героев, как созданный, выписанный "литературный" персонаж.Интересный подход. Манга, и вдруг снимают американцы.
Кстати, каково ваше отношение к фильму Нагисы Ошимы "Табу"?Ну производство совместное, язык фильма - японский, так что может не так всё плохо )) ГГ конечно явно моложе своих лет - по манге/аниме ему 39 было, хотя отмечалось, что выглядит моложе. Ну посмотрим, как справится с такой эпичной ролью. Говорят, актёр - сам фанат этого персонажа. Вот свезло же сыграть
По поводу "Табу" - отношение сложное.
Если не вдаваться в подробности гейской любви, то у меня сложилось впечатление, что история о том, как красота и страсть способны разрушить хорошо организованное войско. С одной стороны любовь к гг (или не гг) вытаскивает самое низменное, что было в других персонажах. с друой - мне показалось, он специально это делает, потому ничуть не лучше. я не сразу поняла фильм и концовку - потому пересмотрела, и гг мне не нравился - он отрицательный персонаж. На мой взгляд, единственный положительный персонаж - это командир отряда. Помните, там в конце был момент, когда он в ярости срубает молодое цветущее деревце сакуры? Я это так поняла, что это аллегория, и он таки убил гг - яблоко раздора... как-то так... Может, конечно, я ничего не поняла... В общем, с таким же успехом, вместо героя могла бы быть героиня. Имхо "гейство" в эту историю впихнуто исключительно ради "гейства", поскольку проблемы и отношения, поднимаемые фильмом можно сказать - универсальны... как-то так.
А мне понравилось то, что режиссёру удалось воссоздать кусочек ушедшего времени.
14 правил для бойцов ополчения. Все караются смертью.
Вступительный бой для претендентов. Нашли и бокены, и маски. И точно передан стиль самурайского фехтования.
А сцена казни? Режиссёр не упустил ничего. И мешки с песком, которыми подпирали тело преступника. И пергаментная бумага, пропускающая воздух, но не пропускающая кровь. И отсутствие ритуального маха по очистке меча от крови. Это ведь казнь, а не бой.
И очень много мелочей, понятных только ценителям японских фильмов.
А срубленная сакура, это да! Я был в восторге.
К сожалению, большинство наших зрителей увидела в фильме только гейскую любовь.
К 19 веку она стала сходить на нет, но в средние века, практиковалась очень широко.
Хочу скорее убить как можно больше плохих людей!!!!!
Список и оружие выслал ещё вчера.
Иду за газетами, узнать, чем закончилось дело.
Как различать будешь, убивец?
Советую "Max Pane-3" - очень много плохих людей и хорошего оружия. А монологи Макса писал, как кажется, Хэнк Муди из "Калифорникейшн". Суперская игруха
Жизнь коротка - искусство вечно
STALKER++Хочу скорее убить как можно больше плохих людей!!!!!
Советую "Max Pane-3" - очень много плохих людей и хорошего оружия. А монологи Макса писал, как кажется, Хэнк Муди из "Калифорникейшн". Суперская игруха
Ты не юзал Колл оф Дьюти Модерн вайфайр 3 - бонусную игру на выживание.
Орал STALKER++, отстреливаясь от зомби, за одну октябрьскую ночь заполонивших столицу...
Повелитель ПавлиновSTALKER++Хочу скорее убить как можно больше плохих людей!!!!!
Ты не юзал Колл оф Дьюти Модерн вайфайр 3 - бонусную игру на выживание.
Тупо мочилово не люблю. Люблю, когда между выстрелами герой успевает пофилософствовать
Жизнь коротка - искусство вечно
А у нас вчера мужика высадили из автобуса. Пиво пил, за проезд отказался платить. Отправили пешком.