Вы не вошли.
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путём" (Золотой телёнок)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
GordmanВчера сука принесла шестерых. Очень крупные. И ощенилась она в первый раз.
Породистые западносибирские лайки.Вот ведь, какая сука!
А если Вы в хорошем смысле - от от всей души поздравляю с прибавлением! Зап-сиб лайки - красивейшие собаки.
Да... Смотрели потомство. Все шесть - ... Дамы!!!
И куда теперь их девать?
Кобеля бы оставили...
Бесплатно бы кому отдать... Желательно, всех.
Котофея, немедленно объясните, как получилось, что вы не скоммуниздили завод.
Он бы не удержался - и немедленно выпил!
Злая котофеяДа, было в Самарской области два спиртзавода.
В с.Рождествено и в с. Новый Буян. И оба постоянно работали.
Были наши, стали ваши.
И теперь они работают попеременно, по две недели.
А рабочие лапу сосут.Чесслово, я не покупал. А раз "были наши, а стали" чьи-то, значит их ПРОДАЛИ. А раз продали - значит, были на то основания: либо так хреново управлялись эти заводы, что развалились и были проданы, либо так хреново управлялись, что задолжали и были взяты за долги. Никто не купит, если кто-нибудь не продаст!
И вместо того, чтобы радоваться, что заводы работают хотя бы так, наблюдаю в Ваших словах чудовищную зависть.
Что до рабочих - на любом предприятии бывает текучесть: при развитии кадры набираются, при упадке - сокращаются. Ничего ужасного в этом нет. А моногорода, когда на один город - единственный завод - это СССРу надо "спасибо" сказать.
Водка самарского завода "Родник", кстати, отстой полный. Пробовал, сравнивал. Проигрывает сто очков даже не самому пафосному - московскому "Эталону", который из дешёвых водок сейчас практически лидер.И, раз уж зашёл разговор о плохих "наших", уважаемый Злая Котофея, а почему ВЫ не купили спиртзавод, раз уж он продавался? Или почему не открыли свой? Организовали бы там приличную деятельность, глядишь - работали бы рабочие в три смены и не лапу сосали, а деньги гребли бы лопатой! В чём проблема? Или опять кто-то нехороший дорогу перешёл?
На счёт спиртзаводов вы опять невнимательно прочитали пост.
А выгнать сразу ВСЕХ работников предприятия, а потом принимать их с двумя заяылениями, это чисто московская практика. В Самаре такого никогда не было.
А водка "Родник" деиствительно стала дерьмовая.
А почему?
Некий денежный город захапал территорию спиртзавода.
Каким образом?
Спросите нашего мера, он ведь москвич, и живёт в Москве.
А у нас только властвует.
И завод перевезли в промзону.
А источники чистой воды остались новым собственникам территории.
А какая вода в промзоне?
Вот и стал качественный продукт дрянью.
А столица здесь разумеется не при чём.
Котофея, немедленно объясните, как получилось, что вы не скоммуниздили завод.
Коммуниздилка не выросла.
На счёт спиртзаводов вы опять невнимательно прочитали пост.
А выгнать сразу ВСЕХ работников предприятия, а потом принимать их с двумя заяылениями, это чисто московская практика. В Самаре такого никогда не было.
А водка "Родник" деиствительно стала дерьмовая.
А почему?
Некий денежный город захапал территорию спиртзавода.
Каким образом?
Спросите нашего мера, он ведь москвич, и живёт в Москве.
А у нас только властвует.
И завод перевезли в промзону.
А источники чистой воды остались новым собственникам территории.
А какая вода в промзоне?
Вот и стал качественный продукт дрянью.
А столица здесь разумеется не при чём.
1. Если стадо рабочих согласно вкалывать на таких поганых условиях, если это не противоречит уголовному, административному и трудовому кодексу - то подобное деяние ограничивается только высокой моралью и нравственностью новых владельцев завода.
2. "Чисто московской практики" не бывает - это Ваша зависть подсказывает Вам такие словесные обороты. Кстати, насчёт "Классической пирамиды Мавроди" Вы так и не ответили: что это. Нечего ответить? Проще на Москву наехать?
3. Никакой "денежный город" ничего не захапал. Приобрели ЗА ДЕНЬГИ (или взяли за долги) то, что никому не было нужно. Повторюсь: если бы не продали, никто бы не купил. А вот почему самарцы продали? Не желаете расследование провести? Сгнило руководство? Кредитов набрали и не рассчитались? Ошибок наделали и предприятие обанкротили? Если бы никто не купил - заводов вообще НЕ БЫЛО БЫ сейчас. И рабочие не работали бы там даже через неделю. Тогда даже сосать лапу им было бы не на что.
4. Завод перевезли туда, где дешевле. Если при этом просчитались с источником воды - чистая ошибка менеджмента, уже аукнувшаяся дерьмовым качеством водки. Вот и получается: водка дерьмо, продаж мало, работы мало. Кто виноват? Столичные люди, привёзшие к вам в регион деньги, или всё же местные "технологи" и прочие, у которых не хватило мозгов предупредить, чтобы ошибок не делали? Не эти ли местные в своё время и довели завод до ручки, что его пришлось продавать?
5. Столица действительно ни при чём. Только бизнес, ничего личного. Вы не пробовали бизнес организовать сами? А я пробовал.
Дельфин, вы, случаем, не рыбак?
Дельфин, вы, случаем, не рыбак?
Отчасти - рыбак. А ещё горнолыжник, байдарочник и так далее. А зачем Вам инфа о моей скромной персоне? И Вы не ответили на мой вопрос касательно "Классической пирамиды Мавроди". Ну так что?
ФаготКотофея, немедленно объясните, как получилось, что вы не скоммуниздили завод.
О, Птица Сирин, ведь можете, когда захотите.
И разумею – шутить.
Ага.
Я понял.
Вы хорошо шутите лишь на хороший объект. Т.е. тот, который вас на то возбуждает.
А возбуждает вас Злая Котофея.
Котофей, походите ещё перед Птицей Сирин – пусть она повозбуждается.
И в ответ вы тоже – как честный человек и мужчина – возбудитесь.
И у вас коммуниздилка вырастет.
И вы там у себя чё-нить скоммуниздите.
А знаете что?
Приезжайте к нам и скоммуниздите чё-нить у нас.
Вот только учтите, что вам к скоммунизденному пристегнуть всю социалку, в том числе к скоммунизденному не имеющую отношения, а как только будете получать прибыль, вам пристегнут и какой-нибудь безнадёжно убыточный колхоз/совхоз, называемый агропредприятием. А когда вы от всего пристегнутого разоритесь – вас назовут вшивой блохой, которая пьёт кровь белорусских трудящихся. И всё отберут без компенсации.
Это называется "социальная направленность экономики".
Приезжайте-приезжайте! Развлечётесь.
DelphiNGordmanВчера сука принесла шестерых. Очень крупные. И ощенилась она в первый раз.
Породистые западносибирские лайки.Вот ведь, какая сука!
А если Вы в хорошем смысле - от от всей души поздравляю с прибавлением! Зап-сиб лайки - красивейшие собаки.Да... Смотрели потомство. Все шесть - ... Дамы!!!
И куда теперь их девать?
Кобеля бы оставили...
Бесплатно бы кому отдать... Желательно, всех.
Шесть лаек! Это же целая упряжка! А почему дамы не в чести?
А у нас так прижилось само слово лайка, что итальянцы своих дворняг Лайками называют. Так смешно! Бежит такая непонятной породы псина, а тоже...Лайка)))
Свожу с ума. Дорого.
Это как ты аудио читаешь?))))
Ушами )
Да у вас даже жулики благородные!
Поскольку извращённое старшее поколение слово "сука" воспринимает однозначно, вместо слова "сука" решено повсеместно употреблять слово "дама".
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Птица СиринФаготКотофея, немедленно объясните, как получилось, что вы не скоммуниздили завод.
О, Птица Сирин, ведь можете, когда захотите.
И разумею – шутить.
Ага.
Я понял.
Вы хорошо шутите лишь на хороший объект. Т.е. тот, который вас на то возбуждает.
А возбуждает вас Злая Котофея.
Котофей, походите ещё перед Птицей Сирин – пусть она повозбуждается.
И в ответ вы тоже – как честный человек и мужчина – возбудитесь.
И у вас коммуниздилка вырастет.
И вы там у себя чё-нить скоммуниздите.
А знаете что?
Приезжайте к нам и скоммуниздите чё-нить у нас.
Вот только учтите, что вам к скоммунизденному пристегнуть всю социалку, в том числе к скоммунизденному не имеющую отношения, а как только будете получать прибыль, вам пристегнут и какой-нибудь безнадёжно убыточный колхоз/совхоз, называемый агропредприятием. А когда вы от всего пристегнутого разоритесь – вас назовут вшивой блохой, которая пьёт кровь белорусских трудящихся. И всё отберут без компенсации.
Приезжайте-приезжайте! Развлечётесь.
Ага.
Прошёлся туда.
Развернулся.
Птицы Сирин не обнаружил.
Но, есть AAU.
На автомате прошёлся перед ним.
Потом сообразил, что AAU, это не Птица Сирин.
И нефиг перед ним ходить.
А потом сообразил, что ААU может и возбудиться.
И шементом слинял с тропы дефилирования.
GordmanDelphiNВот ведь, какая сука!
А если Вы в хорошем смысле - от от всей души поздравляю с прибавлением! Зап-сиб лайки - красивейшие собаки.Да... Смотрели потомство. Все шесть - ... Дамы!!!
И куда теперь их девать?
Кобеля бы оставили...
Бесплатно бы кому отдать... Желательно, всех.Шесть лаек! Это же целая упряжка! А почему дамы не в чести?
А у нас так прижилось само слово лайка, что итальянцы своих дворняг Лайками называют. Так смешно! Бежит такая непонятной породы псина, а тоже...Лайка)))
Ну с дамами больше возни. Есть эээ... сезонные ограничения, а это очень важно для охотников - основных владельцев таких собак.
Еще они ниже кобелей - хуже идут по снегу. Проваливаются.
У нас три кобеля и одна дама.
Особ женского пола у собак называют суками. Не дамами и не девачками.
У нас две кошки и две эти... одна точно сука, потому что той. Любит одну дочку, на всех остальных рычит из-под плинтуса.
Вторая не, просто умная собака. Собачка, вот.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
KaruselGordmanДа... Смотрели потомство. Все шесть - ... Дамы!!!
И куда теперь их девать?
Кобеля бы оставили...
Бесплатно бы кому отдать... Желательно, всех.Шесть лаек! Это же целая упряжка! А почему дамы не в чести?
А у нас так прижилось само слово лайка, что итальянцы своих дворняг Лайками называют. Так смешно! Бежит такая непонятной породы псина, а тоже...Лайка)))Ну с дамами больше возни. Есть эээ... сезонные ограничения, а это очень важно для охотников - основных владельцев таких собак.
Еще они ниже кобелей - хуже идут по снегу. Проваливаются.У нас три кобеля и одна дама.
Было 6 лаек. 3 кобеля и одна ....дама. остальные 2 какого пола? Или они пока не определились?))))) Правильно, вырастут и сами решат )))))
Свожу с ума. Дорого.
STALKER++Особ женского пола у собак называют суками. Не дамами и не девачками.
У нас две кошки и две эти... одна точно сука, потому что той. Любит одну дочку, на всех остальных рычит из-под плинтуса.
Вторая не, просто умная собака. Собачка, вот.
Как я люблю и уважаю больших собак!!!!!
Как я люблю и уважаю больших собак!!!!!
Главное, чтоб это было взаимно.
Было 6 лаек. 3 кобеля и одна ....дама. остальные 2 какого пола? Или они пока не определились?))))) Правильно, вырастут и сами решат )))))
.
Когда я ещё учился в СШ, (не, не правильно подумали – в Средней Школе, а не США), изучал французкий язык, то одна взрослая дама, (хм-м, я бы сказал:”сука”) домогалась какого я пола и требовала покороче.
Я ей отвечаю:”м”. Она:”А по французки?”
Я ей:” *je suis,- “м””. Она: “Тогда ты женщина, если “сую””
И что – дама так ведёт себя с молодым поколением? - Сука подлая.
je suis* - звучит приблизительно – жо(ё) сюи – я есть..
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
KaruselБыло 6 лаек. 3 кобеля и одна ....дама. остальные 2 какого пола? Или они пока не определились?))))) Правильно, вырастут и сами решат )))))
.
Когда я ещё учился в СШ, (не, не правильно подумали – в Средней Школе, а не США), изучал французкий язык, то одна взрослая дама, (хм-м, я бы сказал:”сука”) домогалась какого я пола и требовала покороче.
Я ей отвечаю:”м”. Она:”А по французки?”
Я ей:” *je suis,- “м””. Она: “Тогда ты женщина, если “сую””И что – дама так ведёт себя с молодым поколением? - Сука подлая.
je suis* - звучит приблизительно – жо(ё) сюи – я есть..
Je suis, это приблизительно то же, что mon nome.
Mon nome Zlaia Kotofeya. Le chat et grie.
Мон номе, Злая Котофея. Лё ша, э гри.
Смотрю передачу одну по РенТВ и грешным делом думаю - а не потырить ли идеи для романа? х)))) Или писатели-фантасты копеечку зарабатывают написанием сценариев типа "Скандалы!Интриги!Расследования! Цивилизация Майа не погибла, а ушла в параллельный мир!"
хехе ))))))))))
Нет, конечно с каналом спутниковым из серии "Магазин на диване" - ничего не сравнится.
Недавно вот за две тыщи рублёв продавали "Сберегатель электроэнергии".
Девайс следует воткнуть в ближайшую к счётчику розетке. По заверению милой девушки "прибор улавливает плохую энергию и пропускает полезную энергию, тем самым экономя ваши денежки" Как говорится, "ЗачОт!"