Вы не вошли.
С Днем рождения, Дезертир!
Здоровья, любви и удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
С Днем рождения, Дезертир!
Здоровья, любви и удачи!
Спасибо!!!
Dezertyr,
позвольте от лица... э-э-э... ну и от себя лично, понятное дело, поздравить вас с Днём рождения, пожелать успехов в творчестве и творчества в успехе.
Да.
Ага, и в личной жизни тоже. Творчества. То есть – успеха.
Да.
И вообще, удачи вам.
Dezertyr,
позвольте от лица... э-э-э... ну и от себя лично, понятное дело, поздравить вас с Днём рождения, пожелать успехов в творчестве и творчества в успехе.
Да.
Ага, и в личной жизни тоже. Творчества. То есть – успеха.
Да.
И вообще, удачи вам.
Э-э-э... позвольте мне от лица, так сказать, меня выразить лицу, так сказать, вашему... э-э-э всемерную признательность и признательную всемерность за... э-э-э поздравления, пожелания да и вообще.
Э-э-э... позвольте мне от лица, так сказать, меня выразить лицу, так сказать, вашему... э-э-э всемерную признательность и признательную всемерность за... э-э-э поздравления, пожелания да и вообще.
Чё-та у вас, Dezertyr, язык, похоже, малость заплетается... Накирялись, небось, там уже?
DezertyrЭ-э-э... позвольте мне от лица, так сказать, меня выразить лицу, так сказать, вашему... э-э-э всемерную признательность и признательную всемерность за... э-э-э поздравления, пожелания да и вообще.
Чё-та у вас, Dezertyr, язык, похоже, малость заплетается... Накирялись, небось, там уже?
Да я тут чего только не наделался...
Дезертир, c Днём Рождения!
Поздравляю с Днем рождения!
И я! И я! От всей души тоже.
Дезертир отправился в самоволку
Поздравляю! Желаю всего самого-пресамого и в большом количестве! И в хорошем качестве! И повышения по "службе!"
Дезертир, c Днём Рождения!
http://www.allah.gen.tr/wp-content/uplo … 2/gece.jpg
Спасибо! Какая загадочная картина... нужно написать про нее что-нибудь.
Спасибо!
РиомирПоздравляю с Днем рождения!
И я! И я! От всей души тоже.
Спасибо!
Дезертир отправился в самоволку
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/yel … e29894f_XL
Подозреваю, что это поздравление такое по-Валиковски своеобразное. Спасибо!
Поздравляю! Желаю всего самого-пресамого и в большом количестве! И в хорошем качестве! И повышения по "службе!"
Спасибо, Креа!!! Скажу моему непосдерсвенному директору, что ты мне пожелала повышения. А так как директор - это следующая ступень, то пусть убирается ))
Денег нет совсем. Заказов мало...Ыыыыы...Даже на пиго не хватает...А завтра ж Днюха....ыыыыыыы
Я правильно поняла, что сегодня надо поздравлять?
STALKER, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю много-много... не, не заказов, а светлых творческих идей! Но и заказов, конечно, тоже. И всего-всего самого лучшего!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
О, точно! Сталкер, побольше тебе плюсов, самых разных!
Серёга! Море пива и кучу денег, здоровья, успехов и всяческих приятностей! Поздравляю!
Жизнь коротка - искусство вечно
STALKER++, С днем рождения! Всего самого, что пожелается в этот день...
Сталкер, который весь в плюсах!
Поздравляю тебя с Днём рождения.
Расти большим и толст... э-э-э... эта... здоровья тебе.
И чтоб писал побольше. А то зарываешь талант в землю – рой её потом в поиске... Да.
Ур-р-ра-а-а-а!!!
Сталкер, поздравляю с днюхой!
Желаю вот такую:
С Днюхой!
Я так понимаю, картинка с пивом уже не оригинальна...
Ну и что!!!
Сталкер! С днюхой! Уррра!