Вы не вошли.
ValicoДа фиг знает, на сайте посмотри. http://eksmo.ru/contacts/author/
Посмотри куда подходит. Но уж точно не в детскую литературу. В прикладную напишиВсё шутишь. А эротика – дело серьёзное.
Подводя итог – не знаешь.
Вот и я не знаю...
Ну чего ты так. Пиши в отдел "Современная российская проза". Понимаю, что ты не россиянин, но на это, как мне кажется, можно положить нефритовый жезл.
А будешь так сидеть в раздумье, так и до пенсии просидишь.
А будешь так сидеть в раздумье, так и до пенсии просидишь.
А уже и недолго осталось.
*хотел было завести пластинку о прошедшей зря жизни и упущенных навсегда возможностях, но так как в этот момент завтракает, не спеша потягивая кофе, то вследствие благодушной умиротворённости поленился*
Пишут, что читают личку. А чего стесняться, правда? И еще деньги за это будут брать.
Я чего там делаю? Ничего! В ЖЖ увидела.
Если мелко-не-видно - это сайт free-lance.ru
Ага, я уже даже не знаю, буду ли я там. Если только найду способ меняться контактами.
ФаготВот оно, да. Маск, у меня была идея объединить наши воспоминания и усилия по нарытию таких материалов и сделать на очередную Аэлиту рассказ, вроде как краеведческий. Типа пробирается человек из конца в конец города, а его бессистемно и неожиданно кидает по временам. Осталось придумать, почему его кидает, ну и тему присобачить.
Начать, например, с какой-нибудь старой вещи. Допустим, дедушкин костюм, примерил его и переместился на полвека в прошлое. В костюме старый пропуск на завод, фотка похожа, еще и старый набор монет завалялся, плюс мятые три рубля...
А как обратно? Пришёл домой, снял костюм и фьють? Главное, успеть три рубля потратить.
Тогда лучше сначала к отцу, потом к деду, потом ещё куда-нибудь. И чтобы все в разных концах города жили.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У меня опять грядет эпоха камуфляжных футболок и вермишелевых пирогов
Жена в Москву уехала. За три дня мы разбили только одну тарелку.
ValicoУ меня опять грядет эпоха камуфляжных футболок и вермишелевых пирогов
Жена в Москву уехала. За три дня мы разбили только одну тарелку.По пивку?
Подходи!
ValicoУ меня опять грядет эпоха камуфляжных футболок и вермишелевых пирогов
... и в школу не пойдём?
Решила над бабушкой подшутить. Спрашиваю, "Знаешь японскую поэтессу Ясука Такая?" "Знаю" - отвечает, не отрываясь от сериала. - "Только давно читала, не помню" х)))))))))))))
Мне сказать было нечего )))0
GordmanValicoУ меня опять грядет эпоха камуфляжных футболок и вермишелевых пирогов
... и в школу не пойдём?
Да фиг с ней!
Попить пива с Валико лучше!
Шучу. Сегодня день учителя, и, по традиции, день самоуправления. Ученики ведут уроки, директор тоже ученик. Я вел физику в своем классе.
GordmanValicoУ меня опять грядет эпоха камуфляжных футболок и вермишелевых пирогов
... и в школу не пойдём?
Не, дочка пусть идет. А мы не пойдем.
ValicoGordmanПо пивку?
Подходи!
Жди! Я щас, только, за рыбкой сбегаю. Кету будешь?
Канэшна буду!
Кстати ты откуда?:)
Своевременный вопрос!
ValicoGordmanЖди! Я щас, только, за рыбкой сбегаю. Кету будешь?
Канэшна буду!
Ну вот. пока дойду, завялится
Кстати ты откуда?
На поезде, наверно, дней пять ехать. Иди пешком, она еще и засушится.
Денис Исаев - лучший спортивный комментатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько не смотрю трансляции, ни разу, НИ РАЗУ не сбился, не "экал", спокойная грамотная речь, одно удовольствие слушать. А попробуйте в течении часа без тренировки говорить в таком духе:
"Йокодзуна Харумафудзи выиграл в Кокугикане 71-й Всеяпонский турнир рикиси.
В финале 70-й великий чемпион взял верх над озэки Кисэносато.
В первом круге Солнечный конь победил пятого маэгасира Востока Тотиодзана, во втором - девятого маэгасира Запада Такаясу, в четвертьфинале одолел сэкивакэ Мёгирю, в полуфинале вытеснил из глинистого круга второго маэгасира Востока Алана.
Йокодзуна Хакухо уступил во втором круге комусуби Тотиносину.
Харумафудзи в четвертый раз стал победителем Всеяпонского турнира рикиси."
Сколько не смотрю трансляции, ни разу, НИ РАЗУ не сбился, не "экал", спокойная грамотная речь, одно удовольствие слушать. А попробуйте в течении часа без тренировки говорить в таком духе:
"Йокодзуна Харумафудзи выиграл в Кокугикане 71-й Всеяпонский турнир рикиси.В финале 70-й великий чемпион взял верх над озэки Кисэносато.
В первом круге Солнечный конь победил пятого маэгасира Востока Тотиодзана, во втором - девятого маэгасира Запада Такаясу, в четвертьфинале одолел сэкивакэ Мёгирю, в полуфинале вытеснил из глинистого круга второго маэгасира Востока Алана.
Я и с тренировкой даже первую фразу не смогу! Это как в анекдоте:
- Пил?
- Милая, сёня не пил..
- Тогда скажи: в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
- Пил...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
КреаСколько не смотрю трансляции, ни разу, НИ РАЗУ не сбился, не "экал", спокойная грамотная речь, одно удовольствие слушать. А попробуйте в течении часа без тренировки говорить в таком духе:
"Йокодзуна Харумафудзи выиграл в Кокугикане 71-й Всеяпонский турнир рикиси.В финале 70-й великий чемпион взял верх над озэки Кисэносато.
Я и с тренировкой даже первую фразу не смогу! Это как в анекдоте:
- Пил?
- Милая, сёня не пил..
- Тогда скажи: в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
- Пил...
Зато мы полюбили сумо благодаря ему. Сначала смотрели "чисто поржать" - как комментатор справляется, однако, он так интересно всё рассказывает, что сами заинтересовались, оказалось сумо очень интересный вид боевых искусств. Так что я теперь его большая любительница. Скоро всех якодзун и озэки по именам знать буду.
Вот так комментатор может сделать популярным спорт...
Талисманом московского зоопарка выбран дикий кот манул
манул - всем котэ - котэ