Вы не вошли.
[quote:dde2241fee="Leng"] Вот именно то, что я подразумевал под вполне вероятными накладками, если разрешить менять оценки. Почитали форум - и оценки резко изменились...[/quote:dde2241fee]
По-вашему получается, что участники конкурса живут по некой своеобразной схеме, причем, все по одной: они сначала ставят оценки, а потом читают форум.
А по-моему, форум все читают в течение всего конкурса, а оценки ставить начинают, как раз, не сразу, а прочитав определенное количество рассказов и определив для себя, что в этой группе будет "10", а что "1".
Так что, если форум влияет на оценки - он по-любому будет влиять.
проголосовало 114
голосуют 2
осталось 3 часа. Все кто не успеет снимается с конкурса безвозвратно. Не пугаю, но предупреждаю
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[quote:f46a307fa5="Gravitskiy"]голосуют 2
[/quote:f46a307fa5]
Меня все же заинтересовала эта ситуация. Участник конкурса написал на форуме старкорчмы: [i:f46a307fa5] Ставить оценку автору «Зри в корень» не собираюсь. [/i:f46a307fa5]
Так вот, в связи с этим.
Рассказ "Зри в корень" снят с конкурса? Знает ли об этом программа подсчета? И что с участником, не выставившим оценки именно этому рассказу? И с его оценками, выставленными соседней группе?
Разберитесь пожалуйста.
[quote:5e5e0a81e8="Звр"][quote:5e5e0a81e8="Gravitskiy"]голосуют 2
[/quote:5e5e0a81e8]
Меня все же заинтересовала эта ситуация. Участник конкурса написал на форуме старкорчмы: [i:5e5e0a81e8] Ставить оценку автору «Зри в корень» не собираюсь. [/i:5e5e0a81e8]
Так вот, в связи с этим.
Рассказ "Зри в корень" снят с конкурса? Знает ли об этом программа подсчета? И что с участником, не выставившим оценки именно этому рассказу? И с его оценками, выставленными соседней группе?
Разберитесь пожалуйста. [/quote:5e5e0a81e8]
Поскольку официального письма с просьбой снять данный рассказ с конкурса на официальный e-mail администрации graa@graa.ru (указанный в правилах) не приходило, мы не можем считать просьбу правомерной. Т.к. не можем установить является ли эта просьба настоящего автора рассказа или это провокация какого-нибудь виртуала.
Рассказ с конкурса не будет снят до тех пор, пока не придет соответствующее письмо от автора, отправленное с e-mail'a, который зарегистрирован на конкурсе или с указанием ФИО автора или не будут даны санкции на снятие непосредственно от КЛФ, т.к. просьба была озвучена именно на их форуме.
Понятно, спасибо.
Раз письма не было, то да, конечно... снимать с конкурса нельзя.
В итоге первая группа недополучит оценок.
Приветствую!
Если надо, можем организовать веерную рассылку по участникам прежних конкурсов.
На всякий случай - было б здорово!
Понятно, спасибо.
Раз письма не было, то да, конечно... снимать с конкурса нельзя.
В итоге первая группа недополучит оценок.
Меньше десяток, меньше единиц.
Как я могу снять рассказ с конкурса, если его автор не указал в мессаге о снятии ни фамилии, имени участника ни мыла? А если это не он, а кто-то левый?
А если кто-то решил закатить очередную провокацию, то дайте по маковке идиоту.
Кстати об этом же должен был КЛФ написать на форуме КЛФ.
...кто-то решил закатить очередную провокацию...
Кстати об этом же должен был КЛФ написать на форуме КЛФ.
И верно все, и КЛФ на том форуме тоже объявил.
Да нет, это я так, в порядке ведения собрания.
В общем-то я за этим и в конкурсе участвую, адреналинчика ради.
проголосовало 116
не прголосовало 10
Осталось меньше получаса. Еще раз настоятельно рекомендую поторопиться. Возврата не будет.
Проставлены все оценки с личной странички. Это является достаточным условием "голосования". Ни что ни куда посылатть не надо?
Это важно.
Gravitskiy, а почему у Вас в настройках уже 14 число?? У меня прям сердце ёкнуло.
Вы сейчас на Востоке??
Gravitskiy, а почему у Вас в настройках уже 14 число?? У меня прям сердце ёкнуло.
Вы сейчас на Востоке??
Не пугайтесь, просто все никак не успеваю время в настройках поменять )
Ща пойду поменяю кстати )