Вы не вошли.
Топонимы России
Помню, в Калуге стоял рейсовый автобус, а мимо шёл я с тольяттинскими приятелями. Они увидели маршрутник автобуса и попросили сфотографировать их рядом с ним. Для жителя Калуги ничего особенного, а их порадовало: на морде автобуса большими буквами: "КАЛУГА - БОЛЬШИЕ КОЗЛЫ".
Артемий Лебедев объявил конкурс на разработку знака "здесь могут быть оскорблены религиозные чувства верующих". Варианты:
Все отличные!
Зачётный котик!
Молодец.
Вообще-то слишком много котиков в инете попадается И все такие классные. Так и тянет стащить. Несун я, всех котиков домой, на ТМ несу.
Вообще-то слишком много котиков в инете попадается И все такие классные. Так и тянет стащить. Несун я, всех котиков домой, на ТМ несу.
А черного где подобрал?
Здания Пенсионных фондов...
Уфа
Киров
Абакан
Орёл
Курск
Омск
Тамбов
Рязань
Вологда
А ты думала - для чего налоги - для пенсий?
Мне больше всего кировские пенсионеры понравились
Креа.
В жизни бывает куда смешнее.
Помните, про вьетнамского лётчика Ли-Си-Цына.
А меня однажды в документах записали, как Китайца : Ру-Зан-Кин.
Про Ли Си Цына читала - удивительный был он, лётчик вьетнамский. х))) А так же друг его Си Ни Цын
Си ни цин был только в анекдотах.
А на деле вот что было:
В 1938 г. советские лётчики оказали помощь армии Китая в войне против японцев. По дипломатическим причинам эта помощь не освещалась в прессе, но в 1939-40 г. вышли две книги, посвящённые боевым действиям советских военных: «Крылья Китая. Записки военного лётчика», приписываемая капитану Ван Си и «Записки китайских лётчиков», приписываемая Фын Ю-ко. В действительности первую книгу написал Юрий (Георгий) Александрович Жуков по рассказам лётчика А. Грисенко, а вторую — журналист Юрий (Георгий) Михайлович Корольков. Все упомянутые в книгах советские лётчики были названы китайскими именами: Ван Ю-шин (Ванюшин), Ли Си-цын (Лисицын), Ху Бен-хо (Губенко)
Просто красиво
Ага.
Очень красиво.
Голубь, должно быть, лишь недавно прилетел.
Потому что чисто вокруг, а если б голубь давно там летал – засрал бы всё, знамо дело.