Вы не вошли.
Птица СиринНе, Паш, в профиль ты симпатишней
Бывают неудачные ракурсы
http://www.axed.ru/main.php?g2_view=cor … alNumber=2
Этот удачный!
Неуловимый ДжоПовелитель ПавлиновВообще-то это Лорд Шень из "Кунг-фу Панда-2"
Мы говорили об ассоциациях? Вообще-то мой зонтик Вы тоже к неправильному месту прикрепили.
Я ваш зонтик никуда не прикреплял, не наговаривайте на меня Впрочем, это не совсем ассоциации Просто ваш зонтик по совместительству является логотипом корпорации "Амбрелла" (что в переводе с английского тоже "зонтик") за тем различием, что у вас ещё и буковки присутствуют Вы видите в этом что-то обидное?
Ну, что Вы, Павел! Мне вовсе не обидно! Мне с Вами весело. Так - пустой трёп - упражнения в неизящной словесности. Если Вас это напрягает, объявляйте следующий конкурс - вот люди и отвлекутся от трёпа бренного. Респект.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Неуловимый ДжоПодумалось: а осторожный волк может быть дерзким?
конечно) он же чует, кому можно дерзить без психологических травм обеих сторон))
Интересно, и как он "дерзит без психологических травм обеих сторон"?
поздно... Волк ужО на пенсии))
Наталия ЭтоНеуловимый ДжоПодумалось: а осторожный волк может быть дерзким?
конечно) он же чует, кому можно дерзить без психологических травм обеих сторон))
Не пытайтесь вникнуть в смысл, а то волк обидится и выпьет вашу кровушку.
Неуловимый ДжоНаталия Этоконечно) он же чует, кому можно дерзить без психологических травм обеих сторон))
Татьяна, скажите, пожалуйста: "Волк-пенсионер, который в молодости дерзил без психологических травм обеих сторон" - это сюр? Или это писал иностранец?
Птица СиринНеуловимый ДжоИнтересно, и как он "дерзит без психологических травм обеих сторон"?
Татьяна, скажите, пожалуйста: "Волк-пенсионер, который в молодости дерзил без психологических травм обеих сторон" - это сюр? Или это писал иностранец?
Угадали! Это писал кубинец!
Птица СиринНеуловимый ДжоИнтересно, и как он "дерзит без психологических травм обеих сторон"?
Так вы волка спросите. Он говорящий. У него русский как первый иностранный, наверное. А я ж не ветеринар!
Кстати, вы откуда моё не-Птичье имя знаете? Сходили по ссылочке или еще глубже шифруетесь?
кубинский волк на пенсии, что уже не дерзит без психологических травм обеих сторон, и у которого русский как первый иностранный (или это сюр?) - ленится отвечать на вопросы незнакомым лицам, и даже знакомым, но приевшимся за долгий период его "прошлой" жизни в местных прериях)
а вот понаблюдать и изредка что-то "провыть тут" - то пожалуйста) главное действуйте поактивнее, чтобы было над чем поржать
Наташа, только сегодня допетрил. Мне кажется, что общение с мужем портит твой великий и могучий. Без обид, просто так подумалось. Кое-кто из моих знакомых, уехал за бугор, сейчас говорят на странном русском языке.
Ой, мамочки........
Свожу с ума. Дорого.
Неуловимый ДжоПтица СиринНе пытайтесь вникнуть в смысл, а то волк обидится и выпьет вашу кровушку.
Так вы волка спросите. Он говорящий. У него русский как первый иностранный, наверное. А я ж не ветеринар!
Кстати, вы откуда моё не-Птичье имя знаете? Сходили по ссылочке или еще глубже шифруетесь?
Как это откуда?! Вы же самая популярная местная знаменитость, победитель всея конкурсов и прочее, и прочее... А "сходить по ссылочке" - это точно сюр. Вы же не иностранец.
Где тут лавры? Тащите, буду на них почивать.
Где тут лавры? Тащите, буду на них почивать.
Не-е-ет, рано почивать - конкурс грядёт.
Птица СиринГде тут лавры? Тащите, буду на них почивать.
А вы и рассказы пишете?
Неуловимый ДжоПтица СиринГде тут лавры? Тащите, буду на них почивать.
А вы и рассказы пишете?
И повести, и романы... И даже стихи.
Стихи...
*точит ножик*
прочитайте!
Наташа, только сегодня допетрил. Мне кажется, что общение с мужем портит твой великий и могучий. Без обид, просто так подумалось. Кое-кто из моих знакомых, уехал за бугор, сейчас говорят на странном русском языке.
Все может быть. Только я обычно на обычном русском общаюсь, не применяя его великие и могучие стороны. Или на офисном. Или вы о творчестве?
Кое-кто из моих знакомых, уехал за бугор, сейчас говорят на странном русском языке.
И я?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoКое-кто из моих знакомых, уехал за бугор, сейчас говорят на странном русском языке.
И я?
Нет, с тобой я говорил, у тебя все нормально.
ValicoНаташа, только сегодня допетрил. Мне кажется, что общение с мужем портит твой великий и могучий. Без обид, просто так подумалось. Кое-кто из моих знакомых, уехал за бугор, сейчас говорят на странном русском языке.
Все может быть. Только я обычно на обычном русском общаюсь, не применяя его великие и могучие стороны. Или на офисном. Или вы о творчестве?
Великий и могучий, он и обычный - тоже великий и могучий
Ага. Мы обычно на необычном. Применяя. Не на "офисном" ( ) И в творчестве тоже.
Великий и могучий, он и обычный - тоже великий и могучий
ну, стало быть, быть мне вечно вами не понятой))))
хотя вроде бы счастья общаться в живую ни с кем из присутствующих (исключая только одного человека) - не имела, но уже приобрела диагноз "нетакговорящая")
ну, уродилась вот такой...с дефектами) че уж теперь)) мне лично все во мне ндравится, даже очень