Вы не вошли.
Правильная позиция следующая: нефритовый жезл им!
Спасибо!
Ага, а на жезлы посылать - это не грубость. Раз вы это грубостью не считаете, тогда разрешите, Неуловимый, я пошлю вас на нефритовый жезл.
До чего ж культурно матеряся литераторы! Аж прослезилась от умиления...
Неуловимый ДжоПтица СиринУ тролля производственная практика на ТМ. ЗачОт сдаёт.
А почему "тролль"? Потому что мы лично не знакомы? А вы тут что, все знаете друг друга?
Неуловимый Джо, да пошлите их всех в жопу и не заморачивайтесь глупостями.
Здесь свободная интеллектуальная зона.
Пока что.
Была.
Высказываете свои мысли, дискутируете с тем, с кем хотите дискутировать. Право не отвечать тому, кому отвечать не хотите – неотъемлемое ваше право.
А то загнобят.
Тут некоторые могут.
А почему "Была"?
Тем более вместе с "Пока что", это никак не совмещается.
Изгаляемесь, ГРАФ, изгаляетесь.
И молодёжь развращаете.
И молодёжь развращаете.
Не извращаю, а – научаю!
Ибо кто, как не я, сам неоднократно потерпевший, введёт неискушённую мОлодежь в этот мир, полный моральных инквизиторов и интеллектуальных гоблинов?
*осуждающе посмотрел на моральных инквизиторов, а затем перевёл соответствующий взгляд на интеллектуальных гоблинов*
До чего ж культурно матеряся литераторы! Аж прослезилась от умиления...
*обрадованный похвалой Птицы Сирин*
Ага-ага!
Я ещё про пещеру тысячи наслаждений знаю.
Гравицкому понравилось.
А Загальный сказал, что про жопу и нефритовый жезл он знает, а про пещеру не имеет понятия. И высказал предположение, что путь туда мне хорошо ведом – а я , собственно, не отрицал этого – а вот он туда не желает. Вот такие предпочтения у нашего Загального в этой области. Э-э-э... Я имел ввиду область литературного мата.
Это вы чего тут, Джо дразните? Человек просто не знает, какие вы шутники, а вы и рады. Развлекаются они!
Джо, вы, главное, не смотрите на вещи слишком серьёзно. ПП вас обидеть не хотел, а некоторые отдельные личности совсем не злые, только ужасно вредные. Поэтому не обижайтесь на них на нас на них. Бесполезно.
Вот.
А вы правда учителем работаете?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
aauПравильная позиция следующая: нефритовый жезл им!
Неуловимый ДжоСпасибо!
Ага, а на жезлы посылать - это не грубость. Раз вы это грубостью не считаете, тогда разрешите, Неуловимый, я пошлю вас на нефритовый жезл.
Ваша проблема не в словах, а в интонации. Впрочем, изложенное вами выше - это уже плагиат.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Некоторых троллей я знаю лично. От этого они не перестают быть троллями. А у вас кто руководитель семинара? Наверное, Юрий Афонин! Узнаю руку мастера. Сам корифей планирует посетить этот ресурс или он полностью занят на "Авторе"?
Оперируете незнакомыми для меня понятиями: "тролль", "Юрий Афонин", "Автор"... Да, и какой семинар Вы имеете ввиду?
Это вы чего тут, Джо дразните? Человек просто не знает, какие вы шутники, а вы и рады. Развлекаются они!
Джо, вы, главное, не смотрите на вещи слишком серьёзно. ПП вас обидеть не хотел, а некоторые отдельные личности совсем не злые, только ужасно вредные. Поэтому не обижайтесь на них на нас на них. Бесполезно.
Вот.
А вы правда учителем работаете?
Ну, не совсем...
Не совсем - это как?
aauНеуловимый ДжоА почему "тролль"? Потому что мы лично не знакомы? А вы тут что, все знаете друг друга?
Неуловимый Джо, да пошлите их всех в жопу и не заморачивайтесь глупостями.
Пока что.
Была.
Высказываете свои мысли, дискутируете с тем, с кем хотите дискутировать. Право не отвечать тому, кому отвечать не хотите – неотъемлемое ваше право.
А то загнобят.
Тут некоторые могут.
А почему "Была"?
И молодёжь развращаете.
Извините, "молодёжь" - это я? А сколько тогда лет корифеям конкурса? Мне думалось, что мы где-то ровесники.
А я, вот, вообще ничего не боюсь. И страшно завидую тем, кто умеет бояться...
Совсем ничего? Это круто. Страх - это бывает довольно неприятно.
Не совсем - это как?
Ну, это когда не совсем нет.
Не совсем - это как?
Ну, это когда не совсем нет.
Студентов учите? Может, бухгалтеров или ещё каких-нибудь тёток?
ValicoaauПравильная позиция следующая: нефритовый жезл им!
Неуловимый ДжоСпасибо!
Ваша проблема не в словах, а в интонации. Впрочем, изложенное вами выше - это уже плагиат.
Да ладно. Если намеренно искать оскорбление, то можно найти. Как в рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда", например.
Тёток. Как стать супертелкой.
Злая котофеяaauНеуловимый Джо, да пошлите их всех в жопу и не заморачивайтесь глупостями.
Пока что.
Была.
А то загнобят.
Тут некоторые могут.
А почему "Была"?
И молодёжь развращаете.Извините, "молодёжь" - это я? А сколько тогда лет корифеям конкурса? Мне думалось, что мы где-то ровесники.
А это смотря кого считать корифеем.
Это как в жизни.
Одна, "Зиночка" до старости.
А другая, "Мария Михайловна" в двадцать лет.
Валико, не цепляйся. Единственных бухгалтеров-дядек я видела в фильме "Карьера Димы Горина".
Тёток учить - занятие неблагодарное. (Приношу свои извинения за случившийся выше сбой в программе).
Валико, не цепляйся. Единственных бухгалтеров-дядек я видела в фильме "Карьера Димы Горина".
Ой, а мне попадались...
ФаготВалико, не цепляйся. Единственных бухгалтеров-дядек я видела в фильме "Карьера Димы Горина".
Ой, а мне попадались...
Ишь, как! А я думала, они вымерли.
ФаготСтудентов учите? Может, бухгалтеров или ещё каких-нибудь тёток?
Тёток. Как стать супертелкой.
К сожалению, из некоторых телков не то что супердядьку, но даже и супертётьку не сделаешь.
А обслуживать их, ещё более неблагодарное.
Угодить трудно.
Привереды.
До вечера, господа! Отличного всем дня.