Вы не вошли.
Сегодня приснилось, что я -- волшебник и бьюсь с неисчислимым войском Тьмы. Выкрикиваю какое-то особое убийственное заклинание и...
http://doodoo.ru/smiles/ghost/s09.gif
просыпаюсь, жена толкнула в бок: "Ты так храпишь!"
Она услышала заклинание! Надо её спросить.
_Лентяй_Сегодня приснилось, что я -- волшебник и бьюсь с неисчислимым войском Тьмы. Выкрикиваю какое-то особое убийственное заклинание и...
просыпаюсь, жена толкнула в бок: "Ты так храпишь!"Она услышала заклинание! Надо её спросить.
Думаешь она из этих... из армии Тьмы? Я давно подозревал что-то в этом роде.
Птица Сирин_Лентяй_Сегодня приснилось, что я -- волшебник и бьюсь с неисчислимым войском Тьмы. Выкрикиваю какое-то особое убийственное заклинание и...
просыпаюсь, жена толкнула в бок: "Ты так храпишь!"Она услышала заклинание! Надо её спросить.
Котофей как-то рассказывал, что он боролся во сне с противником, схватил его и хотел разорвать. А это оказалась жена...
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_Птица СиринОна услышала заклинание! Надо её спросить.
Котофей как-то рассказывал, что он боролся во сне с противником, схватил его и хотел разорвать. А это оказалась жена...
Ну, в этом случае еще вопрос, кто из Армии Тьмы...
Кто из Ёбурга? Маск! Фагот!
Вот старые фотки Свердловска
http://humus.livejournal.com/2808091.html
Вот оно, да. Маск, у меня была идея объединить наши воспоминания и усилия по нарытию таких материалов и сделать на очередную Аэлиту рассказ, вроде как краеведческий. Типа пробирается человек из конца в конец города, а его бессистемно и неожиданно кидает по временам. Осталось придумать, почему его кидает, ну и тему присобачить.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот оно, да. Маск, у меня была идея объединить наши воспоминания и усилия по нарытию таких материалов и сделать на очередную Аэлиту рассказ, вроде как краеведческий. Типа пробирается человек из конца в конец города, а его бессистемно и неожиданно кидает по временам. Осталось придумать, почему его кидает, ну и тему присобачить.
Очень красиво это обыграно в фильме "Зеркало для героя".
Да блин, почему уже всё придумали? Я не помню, о чём там в этом зеркале. Это ужасно.
Да блин, почему уже всё придумали? Я не помню, о чём там в этом зеркале. Это ужасно.
Там двое приятелей собираются из конца в конец города, гуляют по парку, и их выкидывает в прошлое, во времена юности одного из них, когда этот парк только проектировался.
"День сурка" по-советски.
ФаготДа блин, почему уже всё придумали? Я не помню, о чём там в этом зеркале. Это ужасно.
"День сурка" по-советски.
Похоже, но не совсем. "День сурка" - грубовато слишком.
"День сурка" более развлекательный, а "Зеркало для героя" с закосом под социалку, чернуху, философию, войну и постмодерн.
По мне, так лучше, когда чистая фантастика.
День сурка позже сняли. Слямзили идею, паразиты.
"День сурка" более развлекательный, а "Зеркало для героя" с закосом под социалку, чернуху, философию, войну и постмодерн.
По мне, так лучше, когда чистая фантастика.
Тогда есть квинтэссенция: "Некоторые вопросы о путешествиях во времени". Прямо так и называется. Самая суть фантастики насчёт путешествий по временам. Всё собрано в кучу, тщательно разложено по временам, объединено в сюжет и вывалено из ведра на зрителя. ОЧЕНЬ рекомендую, отличный фильм! После такого и снимать-то как-то что-то стрёмно: словно всё снято уже.
Тогда есть квинтэссенция: "Некоторые вопросы о путешествиях во времени". Прямо так и называется. Самая суть фантастики насчёт путешествий по временам. Всё собрано в кучу, тщательно разложено по временам, объединено в сюжет и вывалено из ведра на зрителя. ОЧЕНЬ рекомендую, отличный фильм! После такого и снимать-то как-то что-то стрёмно: словно всё снято уже.
Смотрел. Классный фильм. Поразительней всего, что он был снят за пару тысяч фунтов или около того.
Начать, например, с какой-нибудь старой вещи. Допустим, дедушкин костюм, примерил его и переместился на полвека в прошлое. В костюме старый пропуск на завод, фотка похожа, еще и старый набор монет завалялся, плюс мятые три рубля...
Мне знакомый тоже предложил эротический роман написать.
А что, он у вас знает реальные контакты реального издательства, выпускающего эротическую литературу?
Я, например, не знаю.
Но хотел бы узнать.
KaruselМне знакомый тоже предложил эротический роман написать.
А что, он у вас знает реальные контакты реального издательства, выпускающего эротическую литературу?
Я, например, не знаю.
Но хотел бы узнать.
В эксмо попробуй.
aauKaruselМне знакомый тоже предложил эротический роман написать.
Я, например, не знаю.
Но хотел бы узнать.В эксмо попробуй.
В какую редакцию?
ValicoaauА что, он у вас знает реальные контакты реального издательства, выпускающего эротическую литературу?
Я, например, не знаю.
Но хотел бы узнать.В эксмо попробуй.
В какую редакцию?
Да фиг знает, на сайте посмотри. http://eksmo.ru/contacts/author/
Посмотри куда подходит. Но уж точно не в детскую литературу. В прикладную напиши
В прикладную и вкладную.
Да фиг знает, на сайте посмотри. http://eksmo.ru/contacts/author/
Посмотри куда подходит. Но уж точно не в детскую литературу. В прикладную напиши
Всё шутишь. А эротика – дело серьёзное.
Подводя итог – не знаешь.
Вот и я не знаю...
В прикладную и вкладную.
Злая Котофея, употреблённый вами тут смайлик с бегающим язычком в данном контексте – принимая во внимание тему разговора – приобретает некоторый... э-э-э... пикантный смысл.
Дык, мы ведь об эротике писали.
А где эротика, так и порнуха.
А разница в чём?
В том, где автор проведёт черту разделения между ними.
Впрочем, кому я это объясняю? Автору "Декамерона"?