Вы не вошли.
Эй, чудо. Посты читай внимательнее. Объясняю для тупых, в смысле невнимательных.
Котофей, я думаю, здесь нет тупых, в смысле невнимательных Взаимное уважение приветствуется Подними руку. Поднял? А теперь опусти резко и скажи - а и хрен с ним с плащом! Не ведись на провокации.
Жизнь коротка - искусство вечно
Хорошо, постараюсь.
Но уж очень меня сегодня птичка разозлила, своими немеряными понтами.
aau...
Расписались в бессилии? Бывает! Не Вы первый.
Хорошо, постараюсь.
Но уж очень меня сегодня птичка разозлила, своими немеряными понтами.
Моя контора!
У нас на первом этаже "Пельмешка" вкусная, заходите!
Злая котофеяХорошо, постараюсь.
Но уж очень меня сегодня птичка разозлила, своими немеряными понтами.Моя контора!
Контора пишет?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Птица СиринЗлая котофеяХорошо, постараюсь.
Но уж очень меня сегодня птичка разозлила, своими немеряными понтами.Моя контора!
Контора пишет?
Нет.
aauЗлая котофеяАи если вам это не по нраву, валите в европу.
Да мы бы давно уже свалили – восточная соседка не пускает.
Злая котофеяПрибалтам уже объяснили, сколько они стоят на земле нашей грешной.
Вам тоже объяснят.И что вы там прибалтам объяснили? Они вас на нефритовый жезл послали и правильно сделали – успели улизнуть вовремя.
К сожалению, не всем так повезло.Вот сам ведь провоцируешь. Кухонный бузёж с надрыванием майки тебе не к лицу. Прекрати, пожалуйста, иначе сейчас опять "прорвёт канализацию".
Придется сантехника вызывать...
Рыжики по-святославологиновски
Рыжики перебрать и помыть. Крупные нарезать небольшими кусочками, мелкие брать целиком. Закипятить 100 мл воды, добавить 20 г сливочного масла. Когда масло растает, влить поллитра молока и всыпать полкило подготовленных рыжиков. Перемешать, дождаться кипения, посолить по вкусу и приступить к трапезе, стараясь не слопать всё за один раз. Вку-усно!.. и красиво: капельки масла ярко-рыжего цвета радуют глаз. Запах и вкус радуют душу и тело. Жаль, что рыжики идут так недолго.
Такой страны как Россия тоже нету. Есть Российская Федерация.
"Статья 1
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."(с)
Вы что валенки бросаете на пульт управления запуском ракет "Тополь" в подводной лодке?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoТакой страны как Россия тоже нету. Есть Российская Федерация.
"Статья 1
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны."(с)
Вы что валенки бросаете на пульт управления запуском ракет "Тополь" в подводной лодке?
Вот и Я о том же. Наименования Белоруссия и Беларусь равнозначны.
А-а-а. Я уж было думал, что метнув Valiнок Вы сказали:
Такой страны как Россия тоже нету.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Рыжики по-святославологиновски
Вкуснятина, даже при прочтении... А я в этом году совсем без грибов в силу множества причин. Хоть впору побираться пойти: угостите кто-нибудь грибочками...
А разве не надо рыжики сначала в воде варить, потом её сливать и уже в молоке тушить?
Рыжики?
Ну я не знаю. Некоторые курицу в трёх водах варят и даже тройную уху так же - на три раза воду сливают.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Грибы же!
Ну я женщина тёмная. Всегда думала, что только сморчки так готовят - воду сливая.
Сталкер сливает воду из магазинных опят. А я - нет, варю сразу бульон
Ну вот, а чем рыжики хуже опят? Думаете, в магазине продают строго экологически чистое?
Я никогда воду с грибов не сливала. Может, это неправильно. На самом деле большую часть того, что мы едим, есть нельзя вообще. И жить нельзя.
Я никогда воду с грибов не сливала. Может, это неправильно. На самом деле большую часть того, что мы едим, есть нельзя вообще. И жить нельзя.
Магазинные грибы часто выращены на гидропонике и ещё хрен-знает-каком субстрате (судя по вкусу - корнями вверх). Поэтому они часто бывают грибочек к грибочку, без единой червоточинки, вмятинки, и совершенно одинаковых размеров. Вот только магазинные "опята" ничего общего не имеют с лесным опёнком. А китайские маринованные "грузди" больше похожи на консервированный ластик, чем на благородный гриб. (Жаль, нет у нас закона о "чистоте продуктов" в отношении грибов. Если за маргарин в сливочном масле могут взять за зад, то продать под видом "груздей", "маслят", "опят" можно всё, что угодно). А варёные резаные кусочками ластики продаются под видом "Шампиньоны стерилизованные", и вообще не имеют ни вкуса, ни запаха. Запах у них еле уловимый - консервнобаночный, а вкус - маринадный: лимоннокислый, солёный и чуть-чуть бензойнокисло-горьковатый.
Неуловимый ДжоПтица СиринМоя контора!
Контора пишет?
Нет.
Лаконично.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Тогда получается, что Сталкер прав, надо отваривать. Я опята тоже иногда покупаю. Редко, правда.
А вкус у них вроде бы есть. У сушеных опят или просто привяленных своеобразный привкус, такой же у замороженных. А шампиньоны, я считала, вообще вкуса не имеют.
Блин, хотел сделать куриные пельмени. И выложить фотки.
Но, заболел. Температура 38,5. Так что похоже, что репортаж отложится надолго.
Блин, хотел сделать куриные пельмени. И выложить фотки.
Но, заболел. Температура 38,5. Так что похоже, что репортаж отложится надолго.
Выздоравливайте!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Постараюсь.