Вы не вошли.
или Приключения без границ
не помню уже дословно
По странным вы местам ходите и странные там условия.
И допущения к ним.
так это же вроде как не темы, а допусловия к темам? а темы - "На границе между..." и "Приключения продолжаются"
Не, это как раз темы, а до этого было голосование на какие примерно темы народ хотел бы написать рассказ. "Невероятные приключения" и "На границе между..." были как раз из этих примерных тем, за которые отдали больше всего голосов.
А, ну нафик, все эти конкурсы. Все равно я писать не умею
О! Ещё один. С чего это ты?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoА, ну нафик, все эти конкурсы. Все равно я писать не умею
А че блин, в финалы не пускают, на рецки огрызаются.
Ну что ты как в первый раз замуне в финале. Или такого со времен Евы не было? Ну, неважно. Я и правда большая сволочь. Ну фиг с ним, потом объясню. А ты не журись, нашёл повод.
Ну что ты как в первый раз замуне в финале. Или такого со времен Евы не было? Ну, неважно. Я и правда большая сволочь. Ну фиг с ним, потом объясню. А ты не журись, нашёл повод.
А мне пофиг, у меня поллитра коньяка стоит.
ФаготValicoА, ну нафик, все эти конкурсы. Все равно я писать не умею
Заразился неверием в свои силы?
ValicoФаготО! Ещё один. С чего это ты?
Не, за рецки абыдна.
Не, за рецки абыдна.
Забей. Не стоит оно того.
Плюнь и разотри.
_Лентяй_ValicoА че блин, в финалы не пускают, на рецки огрызаются.
Не, за рецки абыдна.
за рецким всегда обидно, это закон природы)))))))
и чем лучше рецка - тем обиднее
раз НАСТОЛЬКО обидно - значит, можно гордиться, рецки были отменные!
В третьем с конца слове необходимо проставить ударение, а то не понятно - что за проблемы вас посетили.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ValicoА, ну нафик, все эти конкурсы. Все равно я писать не умею
В третьем с конца слове необходимо проставить ударение, а то не понятно - что за проблемы вас посетили.
Да не, это вам надо проставить ударение молотком в темечко. И никаких проблем.
Неуловимый ДжоValicoА, ну нафик, все эти конкурсы. Все равно я писать не умею
И опять грубо. Если грубит женщина, у неё просят прощения. А если грубит мужчина? Неужели никаких аргументов кроме молотка?
ValicoНеуловимый ДжоВ третьем с конца слове необходимо проставить ударение, а то не понятно - что за проблемы вас посетили.
И опять грубо. Если грубит женщина, у неё просят прощения. А если грубит мужчина? Неужели никаких аргументов кроме молотка?
aau при этом посылает. Если вам так привычней...
Нет, если вы конечно хотите, чтобы я попросил у вас прощения...
Неуловимый ДжоValicoДа не, это вам надо проставить ударение молотком в темечко. И никаких проблем.
У меня нет опыта общения с ААУ. Предпочитаю общаться с теми, кто не посылает. Вам сорок лет, если не ошибаюсь? Пора следить за речью. А что если по эту сторону экрана сидит женщина лет шестидесяти? Что за маловнятный юношеский жаргон вы ей предлагаете: молоток, послал... Так что с "ударением", кажется, уже всё понятно.
ValicoНеуловимый ДжоИ опять грубо. Если грубит женщина, у неё просят прощения.
А что если по эту сторону экрана сидит женщина лет шестидесяти?
Простите. Но сами нарвались.
Так вы личико откройте... вы женщина? Или старый извращенец? Мне уже страшно, пошел я.
Неуловимый ДжоValicoaau при этом посылает. Если вам так привычней...
А что если по эту сторону экрана сидит женщина лет шестидесяти?
И опять не понятно - а где мужская выдержка, достоинство, в конце концов? Или это для вас пустые слова? Что это такое - "нарвались"? Я здесь человек новый и по большому счёту - случайный. Но посмотрите, как красиво без всяких "послал" и "нарвались" выходят из словесных баталий некоторые местные аборигены. Находчивость сродни литературному дару. Если она присутствует, хамство уже не требуется.
ValicoНеуловимый ДжоА что если по эту сторону экрана сидит женщина лет шестидесяти?
И опять не понятно - а где мужская выдержка, достоинство, в конце концов? Или это для вас пустые слова? Что это такое - "нарвались"? Я здесь человек новый и по большому счёту - случайный. Но посмотрите, как красиво без всяких "послал" и "нарвались" выходят из словесных баталий некоторые местные аборигены. Находчивость сродни литературному дару. Если она присутствует, хамство уже не требуется.
Вы таки считаете, что слова нарвался не относится к литературному? Мне вас жаль.
Неуловимый ДжоValicoПростите. Но сами нарвались.
Вы таки считаете, что слова нарвался не относится к литературному? Мне вас жаль.
Мне тоже себя жаль, потому что я трачу своё время на такого неотёсанного грубияна. Вы считаете себя лучше всех? Вас гнобили в детстве? Почему пара реплик случайного захожего заставляют вас думать о том, что вы не умеете писать? Почему первой мыслью о спасении является бутылка коньяка? Вы хамите, чтобы скрыть свой интелект? Или ранимую душу?
По поводу возраста могу добавить, что в сорок себя можно и на шестьдесят чувствовать, и на двадцать. Будьте проще. А свой менторский тон можете куда-нибудь спрятать в укромное место.