Вы не вошли.
Валико! Тут уж ничего не поделаешь. Вот, к примеру, с моим рассказом все почему-то уверенно писали, что это жанр абсурда. И только Не Риомир после подведения итогов первого тура сказала мне, что это чистый символизм. А мне самому такое и в голову не приходило. Вот, если бы Гравицкий хоть иногда высказывался. А нам всем попросту не хватает литературного образования.
Риомир, ну причем тут названия жанров. Читая некоторые Ваши вещи я просто понимаю, что они выше меня. То есть у меня иногда ума не хватает понять.
Я говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
ValicoНеуловимый ДжоУмные люди, а умные люди! Скиньте валико ссылку на термин "графомания". А то он его и к месту и не к месту употребляет. Достал уже.
Не надо мне ссылку. Дайте ссылку тому, кто правила писал:
1.6.4. Требование минимального владения писательским ремеслом. Произведения авторов, являющиеся типичной графоманией в плане языка, построения предложений, грамматики и т.д., снимаются с конкурса.И тем не менее: то, что вы кличите графоманией, таковой не является. А правила конкурса мне известны.
Вы поверите только в том случае, если врач диагноз поставит?
ValicoЯ и не говорю, что в финале все полная графомань. Но обычно по одному точно пролезают. Причем, вытесняя хорошие рассказы, которые, обычно остаются где-то в середке.
Ну чего после драки кулаками махать?
Я из-за твоего рассказа тоже расстроилась. Но, в который раз уже, - все субъ-ек-тив-но. Вот на "Героях", когда про Спартака ты кусок выдрал, я тебя ругала. А рассказ в финал вышел, да еще и место, кажется, занял? Ща позырю... Ага, так и есть: второе место.
Сейчас мне Сукина сына жалко. Ну и что? Мне жалко, тебе жалко, а кому-то - нет. Так бывает. Нормально.
Да, там у меня был элемент графомании и даже чторое мето занял. Каюсь!
Кстати, стал эту вещь переделывать, написал повесть в 3,5 а.л. Изменил и героев, и место действия и время
Неуловимый ДжоValicoНе надо мне ссылку. Дайте ссылку тому, кто правила писал:
1.6.4. Требование минимального владения писательским ремеслом. Произведения авторов, являющиеся типичной графоманией в плане языка, построения предложений, грамматики и т.д., снимаются с конкурса.И тем не менее: то, что вы кличите графоманией, таковой не является. А правила конкурса мне известны.
Вы поверите только в том случае, если врач диагноз поставит?
У вас есть медицинский диплом? Впрочем, это не важно. Я доверяю далеко не каждому врачу.
Иногда бывает нужно чтобы искали...
"Элемент графомании..." М-м-м, это даже не каждый доктор выдержит.
"Элемент графомании..." М-м-м, это даже не каждый доктор выдержит.
Самокритика - полезная штука. Не знали?
Хотя да, откуда. Я догадываюсь, что предо мной великий ум эпохи и гениальный писатель.
Вы поругайтесь еще.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Так я хвалю наоборот.
Я говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
А Вы так мощно изучили стили всех авторов, что можете угадать именно "из рассказа в рассказ"?
ValicoЯ говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
А Вы так мощно изучили стили всех авторов, что можете угадать именно "из рассказа в рассказ"?
Нет, конечно. Просто когда открываются имена, все становится ясно. А угадывать я не умею. только редко и, скорее всего, случайно.
DelphiNValicoЯ говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
Нет, конечно. Просто когда открываются имена, все становится ясно. А угадывать я не умею. только редко и, скорее всего, случайно.
Это я еще говорю не столько по конкурсам, сколько по журналу. Когда мне одни и те же авторы целый год слали ужасные тексты.
Неуловимый Джо"Элемент графомании..." М-м-м, это даже не каждый доктор выдержит.
Самокритика - полезная штука. Не знали?
Хотя да, откуда. Я догадываюсь, что предо мной великий ум эпохи и гениальный писатель.
С вашей точки зрения, отнюдь...
Вы поругайтесь еще.
Всё для Вас.
ValicoDelphiNА Вы так мощно изучили стили всех авторов, что можете угадать именно "из рассказа в рассказ"?
Это я еще говорю не столько по конкурсам, сколько по журналу. Когда мне одни и те же авторы целый год слали ужасные тексты.
О, Господи! Так вы ещё и редактор...
Простите, вмешаюсь. Графомания - это не только болезненное пристрастие к сочинительству (по Ожегову). Графоману нравится все им написанное. Значит, как правило, он не признает никакой критики, даже по делу, даже доброжелательной. И править свои тексты не хочет и не будет.
Думаю, что все вышеперечисленное, кроме всего прочего, доведено до абсурда.
ValicoValicoНет, конечно. Просто когда открываются имена, все становится ясно. А угадывать я не умею. только редко и, скорее всего, случайно.
О, Господи! Так вы ещё и редактор...
Вы тоже слали, что ли?
ЛарусВы поругайтесь еще.
Всё для Вас.
Я польщена.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ЛарусValicoЯ и не говорю, что в финале все полная графомань. Но обычно по одному точно пролезают. Причем, вытесняя хорошие рассказы, которые, обычно остаются где-то в середке.
Ну чего после драки кулаками махать?
Я из-за твоего рассказа тоже расстроилась. Но, в который раз уже, - все субъ-ек-тив-но. Вот на "Героях", когда про Спартака ты кусок выдрал, я тебя ругала. А рассказ в финал вышел, да еще и место, кажется, занял? Ща позырю... Ага, так и есть: второе место.
Сейчас мне Сукина сына жалко. Ну и что? Мне жалко, тебе жалко, а кому-то - нет. Так бывает. Нормально.Да, там у меня был элемент графомании и даже чторое мето занял. Каюсь!
Кстати, стал эту вещь переделывать, написал повесть в 3,5 а.л. Изменил и героев, и место действия и время
Валико, я поставила вашему рассказу 5. Честно. Решила - средним баллом рассказ не утоплю, и если другие поставят высокие оценки, рассказ выиграет. Но лотерея...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoЛарусНу чего после драки кулаками махать?
Сейчас мне Сукина сына жалко. Ну и что? Мне жалко, тебе жалко, а кому-то - нет. Так бывает. Нормально.Да, там у меня был элемент графомании и даже чторое мето занял. Каюсь!
Кстати, стал эту вещь переделывать, написал повесть в 3,5 а.л. Изменил и героев, и место действия и времяВалико, я поставила вашему рассказу 5. Честно. Решила - средним баллом рассказ не утоплю, и если другие поставят высокие оценки, рассказ выиграет. Но лотерея...
Так это мы о другом конкурсе говорим
Простите, вмешаюсь. Графомания - это не только болезненное пристрастие к сочинительству (по Ожегову). Графоману нравится все им написанное. Значит, как правило, он не признает никакой критики, даже по делу, даже доброжелательной. И править свои тексты не хочет и не будет.
Думаю, что все вышеперечисленное, кроме всего прочего, доведено до абсурда.
Вы неуловимому ничего не объясните. ) Да, есть люди больные, а есть просто тупые. Я говорю о вторых. Хотя мне и первые тоже попадались
Странно. Я думала здесь учат.http://www.kmt.graa.ru/ А здесь оказывается могут находится только избранные люди. Valico вы конечно хорошо пишите, но откуда в вас столько злости? Мне казалось этот форум создан, чтоб помогать начинающим. Оказывается нет.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
ValicoЯ говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
Странно. Я думала здесь учат.http://www.kmt.graa.ru/ А здесь оказывается могут находится только избранные люди. Valico вы конечно хорошо пишите, но откуда в вас столько злости? Мне казалось этот форум создан, чтоб помогать начинающим. Оказывается нет.
А где вы злость Видите?
Вот в том-то и дело, что агрессивные графоманы, когда им указываешь на ошибки, начинают оскорблять тех, кто их пытается учить. И таких, к сожалению, много.
И кто вам сказал, что я хорошо пишу? Я даже в финал не прошел.
ЖаббаValicoЯ говорю о том, когда авторы из рассказа в рассказ строят грамматически корявые предложения. Когда читаешь и спотыкаешься каждый раз об эти корявости.
А где вы злость Видите?
Вот в том-то и дело, что агрессивные графоманы, когда им указываешь на ошибки, начинают оскорблять тех, кто их пытается учить. И таких, к сожалению, много.
Тогда говорите конкретно, кто эти агрессивные графоманы и не общайтесь с ними. А то неприятно становится, я ведь и сама только два рассказа написала, тоже графоман, но критику нормально воспринимаю.
И кто вам сказал, что я хорошо пишу? Я даже в финал не прошел.
Читала ваш рассказ про лифт, очень понравился.