Вы не вошли.
Понятно, а приятель Василия - это и есть сантехник Петрович...
Оч приятно! Просто Потапов.
Птица СиринKaruselНо если конкурс нанофантастики, так и миниатюру нужно тоже в тему или можно на отвлеченную? У меня есть просто про телефон незаконченное что-то там безобразие какое-то смешное...
А у меня сантехник Потапов играл в карты на радуге среди воздушных замков.
Можно-то всё, а что им приглянется, неизвестно.Это не он жирафа доит в рекламе?))))))))))))))
Не видела, потому что тем большим монитором без клавы, который называют телевизором, не пользуюсь.
Как же я забыла: я редакторов не люблю! Нафик.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
KaruselПтица СиринА у меня сантехник Потапов играл в карты на радуге среди воздушных замков.
Можно-то всё, а что им приглянется, неизвестно.Это не он жирафа доит в рекламе?))))))))))))))
Не видела, потому что тем большим монитором без клавы, который называют телевизором, не пользуюсь.
Везет, а у нас по выходным "пытка ящиком" - соседка приходит и включает. Зал общий, приходится иногда смотреть. Да тупая реклама, скиитлз кажется. Жираф ест радугу а внизу негр его доит. И получаются конфеты. Тихий ужас, короче.....хоррор отдыхает)))
Свожу с ума. Дорого.
aauФаготМожет, нафик их? Я НФ всё равно не пишу.
Нафиг-нафиг! Там ещё матом нельзя ругаться – не русский конкурс.
И вообще.
Чё-та плохо я стал относиться к НФ. А от так называемой "твёрдой НФ" меня вааще – подташнивать начало...Пиши фентези. Про орков и темных властелинов.
Этих тоже нафиг!
Переметнусь к реалистам.
Плюхнусь, так скать, прямо в мейнстрим.
ValicoaauНафиг-нафиг! Там ещё матом нельзя ругаться – не русский конкурс.
И вообще.
Чё-та плохо я стал относиться к НФ. А от так называемой "твёрдой НФ" меня вааще – подташнивать начало...Пиши фентези. Про орков и темных властелинов.
Этих тоже нафиг!
Переметнусь к реалистам.
Реалисты скажут - а ну, гражданин, дыхните! Да от вас фантастикой за версту...
Реалисты были Мейнстримом во времена Толстого и Достоевского. Сегодня там бессюжетица с потоком сознания и обязательным плохим финалом рулят.
Бессюжетица с плохим финалом - это как разьдля меня. Пойду в реалисты, вот. Пусть ваш хиж удавится.
aauValicoПиши фентези. Про орков и темных властелинов.
Этих тоже нафиг!
Переметнусь к реалистам.
Ха!
Нифига!
Не наказуемо – магический реализм.
Это называется Современная проза. Меня там чего-то в упор не признали. Хотя, а где меня вообще...
С сомнением взглянул в сторону aau.
Бессюжетица с плохим финалом - это как разьдля меня. Пойду в реалисты, вот. Пусть ваш хиж удавится.
Точно-точно, Фагот.
Самое то!
Пойдёмте вместе.
Пусть удавится!
Это называется Современная проза. Меня там чего-то в упор не признали. Хотя, а где меня вообще...
С сомнением взглянул в сторону aau.
*вопросительно посмотрел в ответ*
Птица СиринaauЭтих тоже нафиг!
Переметнусь к реалистам.
Ха!
Нифига!
Магический реализм - это когда маг утром с бодуна трогает шишку на затылке и понимает:
"Да, реально меня орки вчера приложили".
Я круче. Я работаю иногда в жанре Истинный реализм. То есть представляю мир, каков он на самом деле, а не каким он кажется читателю. Правда, вот, Вадим Панов примазывается...
Там, в Современной прозе, если серьезно, очень тонкие требования к стилистике. Она обязана быть виртуозной. Слушать это интересно, на семинаре в доме Булгакова, но у меня самого пока так не получается.
aauПтица СиринРеалисты скажут - а ну, гражданин, дыхните! Да от вас фантастикой за версту...
Ха!
Нифига!
Магический реализм - это когда маг утром с бодуна трогает шишку на затылке и понимает:
"Да, реально меня орки вчера приложили".
Это новый жанр. Магический бодунизм.
Тгда реализм - не моё.
А чего замолчали-то?
Фуф, еле-еле успел отправить рассказики на Зарисовку.
Блин. Как обидно! Три дня рассказ писал и ведь успел отправить. А сегодня смотрю - формат не тот...Вышлите мол, снова. Какой нафиг снова? Сроки все вышли.
Не, ну там предупреждали в каком формате высылать.
http://mars-tefo.livejournal.com/18086.html
Так что только себя винить должны.
Мы пока вдвоём бьёмся на Зарисовке за честь и славу ТМ. Остальные, видно, подкисли.
Что ж, друзья товарищи однополчане, слабо вам на Мини-прозе отстреляться? Или только и способны, что блины крапивные трескать и польты варить?
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
У меня стойкая аллергия на конкурсы в ЖЖ.
Как увижу строчку "читать еще 547ц349857 комментариев...", так сразу и начинается.
я в жж тоже не играю. Разве что только если в жж дается сслыка на конкурс, который проводится не там.
Мы пока вдвоём бьёмся на Зарисовке за честь и славу ТМ. Остальные, видно, подкисли.
Что ж, друзья товарищи однополчане, слабо вам на Мини-прозе отстреляться? Или только и способны, что блины крапивные трескать и польты варить?
У меня сейчас затык.
Даже конкурсные рассказы подрать как следует, не удалось.
Но, на всякий случай киньте ссылочку на счёт мини-прозы.
темы 25-го захода Мини-Прозы:
1. "Производственный роман в стиле фэнтези"*
Желательно описание технологии изготовления чего-нибудь. Скрытая реклама продукции приветствуется.
Автор темы - Белкина Мать (chernyshishe)
2. "Затерянные в пространстве"**
Фантвариации на тему "Робинзона Крузо" или "Туннеля в небо"
Авторы темы - Заяц Бо и Джози
Прием рассказов на МП25 начнется 23-24 сентября и будет проходить на специальной конкурсной площадке на сайте СамоЛит.
Первый тур: с 15 по 22 октября
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
так это же вроде как не темы, а допусловия к темам? а темы - "На границе между..." и "Приключения продолжаются"