Вы не вошли.
Владимир, а ты дружишь с кем-то на Грелке?
На Грелке всё шито белыми нитками. Конгломераты по 7 человек пробиваются в финал. Случайный автор там редкость.
Общаюсь с постоянным участником Грелки (и отлично знакомым со всеми этим Сафинами, Брынзами и Желуновами) - ничего не решено заранее. Голосуют за понравившиеся рассказы. Заранее никто ничего не решает.
Может некоторые и пытаются, но их слишком мало, чтоб как-то влиять на результат.
А атмосфера отличная.
К слову, вышел в финал Роскон-Грелки с первого же раза. А многие постоянные Грелочники не вышли. Так что не надо тут ляля))))))))))))
Ольга АлексееваНадеюсь, никого не обижу.
«Однажды вечером» 2Как деликатно!
Деликатность носит субъективный характер.
Повторюсь.
Предлагаю повесить на тему замок и открыть её после финала. Попросить Гравицкого после окончания конкурса в эту тему выложить оценки без упоминания авторства. И тогда же по желанию можно будет озвучить свои оценки.
Не стоит путать Грелку и Роскон. Это две большие разницы.
Ну правильно. Я два дня думала, чтобы Котофею выверенный комп влепить. а он теперь обижается, хотя сам виноват.
Комп новый мне влепить? В смысле, предоставить?
Так это я завсегда согласен.
Лишний комп в квартире не помеха.
Жду.
Мои оценки.
Трактир у моря - 10
Другие - 10
Почтальон-68 - 9
Ботинки под дождём - 8
Сплетение миров - 8
Поиск - 7
Крутой поворот - 6
Кто ты Эдвард -6
Дождь для Арис - 5
Духи галактики - 5
Искажение - 4
Млечный тупик - 4
Вспомнил и забыл - 3
История одного дерева - 2
Ром на экспорт - 2
Несколько страшных историй на дессерт - 1
Сказки про тараканов - 1(дисквалифицирован)
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что оценки различаются с комментариями рассказов.
Честно скажу, что уровень всех прочитанных мной рассказов мне показался невысоким.
Ощущение, что авторы были сжаты каким-то предубеждениями, опасались "быть не в формате", показаться неумным и так далее. Нельзя так! Нельзя.
Надо свободно делать. Причём совместить два критерия - то, что нравится тебе, и завлекает твой разум, и то, что понравится читателям. А рассказы, представленные здесь, были явно перекошены - то в одну сторону, то в другую.
Также многим надо следить за стилем. Тяжело пробиваться сквозь вязкое красноречие или непродуманные, нескладные предложения.
Мой же рассказ - "Однажды вечером", хотя и не закончен и недоразвит, по-моему, хорошо отразил некие процессы, протекающие в некоем месте. ))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Честно скажу, что уровень всех прочитанных мной рассказов мне показался невысоким.
Ощущение, что авторы были сжаты каким-то предубеждениями, опасались "быть не в формате", показаться неумным и так далее. Нельзя так! Нельзя.
Надо свободно делать. Причём совместить два критерия - то, что нравится тебе, и завлекает твой разум, и то, что понравится читателям. А рассказы, представленные здесь, были явно перекошены - то в одну сторону, то в другую.
Также многим надо следить за стилем. Тяжело пробиваться сквозь вязкое красноречие или непродуманные, нескладные предложения.
Мой же рассказ - "Однажды вечером", хотя и не закончен и недоразвит, по-моему, хорошо отразил некие процессы, протекающие в некоем месте. ))
Так вот кто издевался над моими оладьями.
Не стоит путать Грелку и Роскон. Это две большие разницы.
Дим, ты о чем? ) Я ж русским языком написал - Роскон-ГРЕЛКА!) Это абсолютно такая же Грелка, как и остальные. Отличие только в очном финале.
Естессно, недоразвит! Птицы-то не хватает...
Так вот кто издевался над моими оладьями.
Если честно, я считал тебя вегатарианцам. А ты, оказывается, нормальный человек.
юдженюдженМой же рассказ - "Однажды вечером", хотя и не закончен и недоразвит, по-моему, хорошо отразил некие процессы, протекающие в некоем месте. ))
Постеснялся. У женщин реакция не предсказуема обычно. Хотя была мысль обозначить даму с серийными крыльями за спиной.
решил не рисковать.
Злая котофеяТак вот кто издевался над моими оладьями.
Если честно, я считал тебя вегатарианцам. А ты, оказывается, нормальный человек.
Да, я мясо люблю.
И самая лучшая рыба, это колбаса.
Птица СиринюдженюдженМой же рассказ - "Однажды вечером", хотя и не закончен и недоразвит, по-моему, хорошо отразил некие процессы, протекающие в некоем месте. ))
Постеснялся. У женщин реакция не предсказуема обычно. Хотя была мысль обозначить даму с серийными крыльями за спиной.
решил не рисковать.
И это правильно.
Я вон решил поохотиться на птицу Сирин. И что из этого вышло? Полная фигня.
Но, настоящая охота на птицу Сирин ещё впереди (рассказ будет кардинально переделан).
И это правильно.
Я вон решил поохотиться на птицу Сирин. И что из этого вышло? Полная фигня.
Но, настоящая охота на птицу Сирин ещё впереди (рассказ будет кардинально переделан).
Сделай её поедателем змей! Есть такие птицы - змей едят. И типа она поедает змей не потому, что они ей нравятся кулинарно, а потому, что сама хочет стать единственной змеёй.
А в конце её саму съедает кто-нибудь.
Это что-то слишком сложно.
Змеюки? Надо попробовать. Но начну с моргучего кота.
Птица СиринconstpСтранно... на многих конкурсах оценочный срач оканчивается выводом "сам дурак". И оканчивается очень быстро.
Дамы и господа! Вопрос: многие ли собрались тащить свои трактиры на ХиЖ? Предупреждаю - вопрос провокационный!Точно! Хоть вывески посшибайте.
Меня на вашей ХиЖе хоть как никто не ждёт. И фиг с ними.
Я жду!
Ну, женщины! Пока палец ей не сломаешь, от компа не отойдет!
Этот вопрос, Дмитрий, следует решать кардинально.
*задумался о том, какой такой орган нужно сломать женщине, чтобы она вообще к компьютеру не подходила*
Птица СиринюдженюдженМой же рассказ - "Однажды вечером", хотя и не закончен и недоразвит, по-моему, хорошо отразил некие процессы, протекающие в некоем месте. ))
решил не рисковать.
И меня. О чем я тоже говорил!
Я жду!
С дубиной?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoЯ жду!
С дубиной?
Не, зачем. Это анонисты с топорами думают. что я злой. Я добрый. На всякий случай обкатал размер миниатюры и рассказа, чтобы они вместились в объемы журнала.
Так что жду уже.
Вот кто, значит, этот хитрый автор. Не угадала, однако.
Спасибо, Юджен, повеселил.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Теперь я знаю, о чем молчало предчувствие...