Вы не вошли.
ФаготЖив итекак хотите.
Вот итекак оно... Не уходите, пожалуйста! Ну, пожалуйста!
Да, ни один конкурс без эмоций не обходится. На РБЖ, бывало, за рассказ напинают, неприятно, и только. А здесь кошмар какой-то каждый раз.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
До чего ж все нервные!
Ща убью. Мне мона. У менэ пара ноя.
Странно... на многих конкурсах оценочный срач оканчивается выводом "сам дурак". И оканчивается очень быстро.
Дамы и господа! Вопрос: многие ли собрались тащить свои трактиры на ХиЖ? Предупреждаю - вопрос провокационный!
Риомир хотел, но разочаровался во мне и раздумал.
Предупреждаю - ответ провокационный.
Ща убью. Мне мона. У менэ пара ноя.
Оладушков скушайте, крапивных. А вообще - у Вас очень адекватные оценки. Чего убиваться-то? Всё верно, и лично я с Вами совершенно согласен. А ещё хорошо, что равномерно раскиданы. Когда оценки выражаются в ряде "1, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 10", это наводит на нехорошие мысли о несовершенстве мира, коррупции и неустроенности.
Странно... на многих конкурсах оценочный срач оканчивается выводом "сам дурак". И оканчивается очень быстро.
Дамы и господа! Вопрос: многие ли собрались тащить свои трактиры на ХиЖ? Предупреждаю - вопрос провокационный!
Точно! Хоть вывески посшибайте.
Ну да, о сингулярности. Сингулярности для. Ву а ля.
Оладушков, говорите?
constpСтранно... на многих конкурсах оценочный срач оканчивается выводом "сам дурак". И оканчивается очень быстро.
Дамы и господа! Вопрос: многие ли собрались тащить свои трактиры на ХиЖ? Предупреждаю - вопрос провокационный!Точно! Хоть вывески посшибайте.
Меня на вашей ХиЖе хоть как никто не ждёт. И фиг с ними.
Ну да, о сингулярности. Сингулярности для. Ву а ля.
Оладушков, говорите?
Ну, да. Скушайте оладушков в идеальном месте, настроение и улучшится. Потом станцуйте рок-н-ролл в огне временного портала. Ну, а за всеми ответами - устройтесь на работу трактирщиком в какую-нибудь сеть. Не будьте смурыми, ведь жизнь лучше смерти! Главное - мусор не забывать выкидывать.
Дельфинчик, а где ваши оценки?
Ну, женщины! Пока палец ей не сломаешь, от компа не отойдет!
В ожидании "Скорой" подтверждаю: добрые отношения способствуют позитиву.
Чем добрее отношения друг к другу, тем выверенней комментарии и взвешенней оценка.
И если вдруг это не так - то вы только учитесь дружить
Дельфинчик, а где ваши оценки?
На третьей странице.
Переведи.
Переведи.
Если Вы - мне, то я составил пару предложений из названий рассказов второй группы. (С) Кэп Очевидность.
ФаготПереведи.
Если Вы - мне, то я составил пару предложений из названий рассказов второй группы. (С) Кэп Очевидность.
Это я Дмитрию...
Нашла оценки, ага .
Ну, женщины! Пока палец ей не сломаешь, от компа не отойдет!
В ожидании "Скорой" подтверждаю: добрые отношения способствуют позитиву.
Чем добрее отношения друг к другу, тем выверенней комментарии и взвешенней оценка.
Кому скорую?
Я ухожу уже, ладно-ладно.
Меня нет. я ушла к соседям!
Эхх, "Мы делаем людям больно и презираем их за это". Жисть - такая, блин.
Ну правильно. Я два дня думала, чтобы Котофею выверенный комп влепить. а он теперь обижается, хотя сам виноват.
Риомир где живёт?
Риомир, я знаю, что вы умеете честно ненавидеть годами. Мне даже страшно, честное слово. И это несправедливо - вы имеете полное право не понимать моего обезьяньего юмора, но я всегда вас уважала! Честное слово, я не собиралась вас обижать.
Забудьте о разуме, слушайтесь сердца своего, ибо им говорит с вами господь! (с) Человек с бульвара К.
Фагот, "Скорую" не вам. Элли в комп вцепилась - отдирал с мясом.
Добрый вечер (это и приветствие, и пожелание))). Наверное, надо обнародовать собственные оценки? Сейчас отыщу в корзине)))
ЛарусL-ЛиДамы и господа, простите, что встреваю. Я не оценивала, мне публиковать нечего.
Но вы, извините, правила читали?3.5. На форуме http://www.graa.ru/nforum/viewforum.php?id=4 приветствуется открытое обсуждение, публикация отзывов и рецензий. Запрещается лишь публиковать цифры оценок и раскрывать авторство.
После первого тура авторство можно открывать тем, кто не прошел. Оценки выкладывают, потому что Гравицкий, вроде как, не запретил. А зря. Были уже опыты со статистикой, и эпические срачи по поводу оценок тоже были.
на грелке без срача обходятся на литконе тоже. причем лица как правило, те же. ну, или почти те же.
Да. Одна из самых дружественных атмосфер на постоянно матерящейся Грелке.
А чем больше стараются избежать срачей, тем сильней они разгораются.
Владимир, а ты дружишь с кем-то на Грелке?
На Грелке всё шито белыми нитками. Конгломераты по 7 человек пробиваются в финал. Случайный автор там редкость.
Надеюсь, никого не обижу.
"Апельсин» 5
«Встреча в трактире «На Млечном пути»» 4
«Глаза сфинкса» 5
«Горный ветер с планеты Нан» 8
«Дуэнде» 4
«За счёт заведения», 4
«Заметки странника» 7
«И придет Сукин Сын...» 7
«Игра» 9
«Истории трактира на Млечном Пути» 10
«Кошкины сны» 10