Вы не вошли.
кстати, зря. Я пишу рассказы стараясь их делать под формат журналов. Побежит иди нет нет пофиг. Мне важнее публикация. Ну занял я один раз на одном конкурсе первое место. А фигли и прислали приз - книжку и и никуда не могу
Я, если честно, даже никогда в журналы не рыпался. И не знаю, какие именно что берут. И вообще, кто берет. И это при том, что три десятка избавленных от блох рассказа уже есть. Может мне неловко?
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
давайте я вам завтра после завтра скину адреса и примерные форматы журналов. Из тех, куда сам попал ии пытась попасть.
_Лентяй_И куда-то пропал рассказ из второй группы, с приглянувшимся мне названием: "Дом тысячи дверей". Рассказ на финал не претендовал, но вот не могу найти его в списках. Неужели автор огорчился на критику и убежал в поля, сняв рассказ с конкурса?
Автор не проголосовал. Потому что снято три непроголосовавших рассказа.
Спасибо за информацию. Сам должен был сообразить.
боюсь, что сегодня я вам не того накидаю )”
Ну так чего, вторая группа, оценки хотим - или плявать?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну так чего, вторая группа, оценки хотим - или плявать?
Хотим!
Поздравляю всех финалистов. Мои любимчики все там, значит, какая-то адекватность в оценивании присутствовала.
Я, кстати сказать, тоже не знаю, каким образом предлагать рассказ Полдню. И Не Риомир тоже не в курсе.
риомир вы меня удивляете. Вычитываете посылаете. Могу в жж показать одного редактора который может рассмотреть рассказ если параллельно пошлете по основному емайлу.
Тут наверное придется взять несколько дней на вычитку.
А про того писателя, который до 40 матросом... Не Риомир тоже не может вспомнить. Спрашивает, в каком хоть жанре он писал?
Valicoкстати, зря. Я пишу рассказы стараясь их делать под формат журналов. Побежит иди нет нет пофиг. Мне важнее публикация. Ну занял я один раз на одном конкурсе первое место. А фигли и прислали приз - книжку и и никуда не могу
Я, если честно, даже никогда в журналы не рыпался. И не знаю, какие именно что берут. И вообще, кто берет. И это при том, что три десятка избавленных от блох рассказа уже есть. Может мне неловко?
Valico, я так понимаю журналы принимают, публиковавшиеся в сети рассказы? Нельзя ли мне тоже как-нибудь разжиться контактами таких журналов? А то не знаю, что делать с рассказами после конкурсов...
что-то вроде нф. Навряд ли я смогу вспомнить. Читал начале девяностых, когда пошел вал фантастики. Я даже не скажу что именно писал потому что тогда глотал все а в памяти оставаись только великие вроде гаррисона.
А по поводу полдня - напомните мне, я скину вам контакты. Боюсь, я сам счас нифига не вспомню )
журналы разные, одни принимают незасвеченные, одни неопубликованные в бумаге. Я потом постараюсь вспомнить все куда посылал и еще пару ссылок дам. Как то давно в курилке была темка да утекла куда-то. И вообще снова создам тему в курилке пусть ее дополняют другие.
полдень кстати с этого конкурса брал рассказы.
Я, кстати сказать, тоже не знаю, каким образом предлагать рассказ Полдню. И Не Риомир тоже не в курсе.
На общих основаниях, я думаю.
Адрес был <poldenred@gmail.com>, редактор Надежда Бельская. Если чего изменилось, пусть Валико поправляет. Ишь, связями оброс!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
да ладно связи. Просто записываю все контакты где меня послали. В черный список.
да ладно связи. Просто записываю все контакты где меня послали. В черный список.
Большой список?
огромный. Если все приплюсовать, идти долго.
Поздравляю финалистов!
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Поздравляю финалистов!
Спасибо!
ЖаббаПоздравляю финалистов!
Спасибо!
Ой, что это я...
По привычке!
Поздравляю финалистов!
Спасибо!
Ой, что это я...
Ой, а что это я по привычке?..
Спасибо, Жабба, большое спасибо!
ЖаббаПоздравляю финалистов!
Спасибо!
Ой, что это я...
Ой, а что это я по привычке?..
Спасибо, Жабба, большое спасибо!
А вы же в финале.
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
Щас пойду на Азимут. Там тема как раз для меня "Убогость и богатство..."
Снова возьму ники участников тамошних, и зашарашу как они, убогие, богатства и славы добиваются.
Что-то не могу найти здесь «Азимут» и «Убогость и богатство»
Поделитесь ссылкой please. Тоже интересно.
Никогда не говори "никогда"
юдженюдженЩас пойду на Азимут. Там тема как раз для меня "Убогость и богатство..."
Снова возьму ники участников тамошних, и зашарашу как они, убогие, богатства и славы добиваются.
Вот вам ссылка на Азимут. Нам внутри – форум.
А вот вам ссылка на убогость и богатство.
юдженюдженЩас пойду на Азимут. Там тема как раз для меня "Убогость и богатство..."
Наберите в поисковик Азимут конкурс рассказа. Само все выскочит. Должно по крайней мере))))
Свожу с ума. Дорого.