Вы не вошли.
мой рассказ так и не прошёл в финал!!!!
Это тя сука наказала))))
Обана! Перепутал вас с ПП
Долго жить будете
юдженюдженмой рассказ так и не прошёл в финал!!!!
Это тя сука наказала))))
Да уж!!! Оказывается, и атеистов шарашит!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Поздравляю финалистов!
Не играл, но за ходом следил.Гравицкий расщедрился: вместо трёх мест от группы, сразу пять в финал предоставил.
И куда-то пропал рассказ из второй группы, с приглянувшимся мне названием: "Дом тысячи дверей". Рассказ на финал не претендовал, но вот не могу найти его в списках. Неужели автор огорчился на критику и убежал в поля, сняв рассказ с конкурса?
Автор не проголосовал. Потому что снято три непроголосовавших рассказа.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Valicoюдженюдженмой рассказ так и не прошёл в финал!!!!
Это тя сука наказала))))
Я не атеист
Ммм? Грольд, вы случайно не шутили относительно своего возраста?
А я что, озвучивал возраст? Вроде нет.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Грольд!
по поводу "За ответами"
блох полно, могу повыщипать, если интересно, и в серединке довольно зануднадя объяснялка-ретроспекция, но идея мне импонирует, хотя сейчас и стала модной
))))))
но я все равно уверена, чито нет ничего априори черного или точно также совершенно белого, мир сложнее раскрашен
Спасибо милая Фанни! Уже повыщипали блох, нашлись люди добрые и не очень.
За ответами
Удивительный рассказ про добрых вампиров. Невычитан, чувствуется спешка, много блошек, но идея и её реализация на высоком уровне.
Спасибо огромное! Приятно.
кстати, за ответами неплохой рассказ. Несмотря на все мои претензии он написан неплохо. Ему бы финал дописать идейный ивсе таки убрать эту дообанную подводно-орбитальную станцию
а мне, кажется придется бежать за пивом. Но лень.
юдженюдженValicoЭто тя сука наказала))))
Я не атеист
Я атеист. Это же мне Сукин Сын приехал по башке!
Щас пойду на Азимут. Там тема как раз для меня "Убогость и богатство..."
Снова возьму ники участников тамошних, и зашарашу как они, убогие, богатства и славы добиваются.
кстати, за ответами неплохой рассказ. Несмотря на все мои претензии он написан неплохо. Ему бы финал дописать идейный ивсе таки убрать эту дообанную подводно-орбитальную станцию
Да написать "Мир-2", и всё.
Гы. Далась вам эта станция. В фантазии авторов, факты, не всегда факты. А финал не нужен. Название рассказа тому подтверждение. Итог, на усмотрение читателя. По настроению. А настроение, я надеюсь, создал соответствующее.
ValicoюдженюдженДа уж!!! Оказывается, и атеистов шарашит!!!
Я не атеист
Я атеист. Это же мне Сукин Сын приехал по башке!
а тебе-то тут зачем;)
Ладно фанатикам.
Valicoкстати, за ответами неплохой рассказ. Несмотря на все мои претензии он написан неплохо. Ему бы финал дописать идейный ивсе таки убрать эту дообанную подводно-орбитальную станцию
Гы. Далась вам эта станция. В фантазии авторов, факты, не всегда факты. А финал не нужен. Название рассказа тому подтверждение. Итог, на усмотрение читателя. По настроению. А настроение, я надеюсь, создал соответствующее.
Вот то же самое попытайтесь скахат людям, которые говорят, что спартак не мог бвть музыкантом. Мне после позапрошлого конкурса пришлось идею рассказа пересмотреть полностью. Решил роман написать и уже даже осилил 9 алок, но изменил все полностью, даже место и время действия.
это я к тому, что если больше двух читателей говорят, что главный герой мудак, значит вы его таким изобразили. И если вы считаете героя мудаком то смело оставляйте все как есть. А если вы считаете мудаками читателей то тоже оставляйте все как естьчиатели будут считать мудаком вас. Немного сумбурно, но все так и есть.
Прикольно.
Я даже не последнее место в группе занял.
это я к тому, что если больше двух читателей говорят, что главный герой мудак, значит вы его таким изобразили. И если вы считаете героя мудаком то смело оставляйте все как есть. А если вы считаете мудаками читателей то тоже оставляйте все как естьчиатели будут считать мудаком вас. Немного сумбурно, но все так и есть.
А у меня, судя по комментам, произошло желаемое. Многие поняли фишку. Со знаком минус оказались в меньшинстве (тавтология). Значит равняться я должен на большинство.
а здесь уже вы должны думать сами. Либо делаете конкурсную побрякушку вроде секса с друзьями и прочая шняга либо дорабатываете до серьезного рассказа ) но у вас там есть задатки для весма неплохой вещи.
а здесь уже вы должны думать сами. Либо делаете конкурсную побрякушку вроде секса с друзьями и прочая шняга либо дорабатываете до серьезного рассказа ) но у вас там есть задатки для весма неплохой вещи.
А какие задатки могут быть в рассказе-настроении? Великой миссии, рассказ не несет. Прочитал, улыбнулся (ухмыльнулся) и довольно. Я, вообще, против опусов, несущих просвещение. Не тот формат.
а при чем тут просве а еще хуже и просвя щение?
Вы либо делаете проходную лабуду и попадаете в финал. При чем на этот жизнь рассказа закончена - он свою миссию выполнил, пролез в финал. Либо пишете рассказ с хорошим сюжетом без косяков, который будете выдержит не одну публикацию, при этом в формат конкурсаон может и не попасть.
а при чем тут просве а еще хуже и просвя щение?
Вы либо делаете проходную лабуду и попадаете в финал. При чем на этот жизнь рассказа закончена - он свою миссию выполнил, пролез в финал. Либо пишете рассказ с хорошим сюжетом без косяков, который будете выдержит не одну публикацию, при этом в формат конкурсаон может и не попасть.
А вот в отношении своего рассказа я сомневаюсь, что у него будет долгая жизнь. Такое не берут. Сермяжную правду я не взрезал, семиногий пятирук супермен отсутствует, славянские мотивы тоже, шикарной идеей похвастаться тоже не может. Мое отношение к собственному творению - глоток холодного (пива!) в жаркий день. Жажду децл утолил и достаточно.
И все равно спасибо! Было очень приятно пообщаться с небезразличным человеком.
кстати, зря. Я пишу рассказы стараясь их делать под формат журналов. Побежит иди нет нет пофиг. Мне важнее публикация. Ну занял я один раз на одном конкурсе первое место. А фигли и прислали приз - книжку и и никуда не могу
фу блин опечатки. Ну я с телефона, мне можно )