Вы не вошли.
Лучше не злите меня...
...а то как наговорю в личке гадостей
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Птица СиринЛучше не злите меня...
...а то как наговорю в личке гадостей
Канешна! Но в тему конкурса!
Фокс РаудиПтица СиринОставьте сожаление при себе. Не стоит читать тут мораль и затыкать другим рот под разными благовидными предлогами. Лучше не злите меня.
Иногда действительно бывает впечатление, что человек одержим "другими". Это меня лично не радует. И я насколько помню, не позволял себе оскорблять людей, на основе их религиозных взглядов.
Вы лучше оценки свои выложите, а то может создаться впечатление, что вам есть, чего стыдиться.
Да оценки не при чём. Если высветят - и будут вопросы - вполне за себя отвечу.
Меня удивляет, неужели трудно Вам удержаться от слов, которые по сути являются оскорблением многих присутствующих.
Птица СиринФокс РаудиИногда действительно бывает впечатление, что человек одержим "другими". Это меня лично не радует. И я насколько помню, не позволял себе оскорблять людей, на основе их религиозных взглядов.
Вы лучше оценки свои выложите, а то может создаться впечатление, что вам есть, чего стыдиться.
Меня удивляет, неужели трудно Вам удержаться от слов, которые по сути являются оскорблением многих присутствующих.
Просто мы с вами из разных миров. Там, где бываю я, одержимыми считаются совсем "другие". Вы меня хотите обратить в свою веру? Вряд ли? Просто отметиться? Отметились.
А оценки очень даже при чем. Давайте не будем отвлекаться от темы конкурса.
"Если высветят" - то есть сам Фокс Рауди светится не будет! Спасибо за ответ.
Я не лампочка.
Повторю вопросы, а то с очередным выяснением отношений...
constpНу, всё!
Пошел на Пролет - там скоро начнется.А это что и где? Если не трудно, поделитесь ссылкой.
И
Куда-то пропал рассказ из второй группы, с приглянувшимся мне названием: "Дом тысячи дверей"? Рассказ на финал не претендовал, но вот не могу найти его в списках. Неужели автор огорчился на критику и убежал в поля, сняв рассказ с конкурса?
Я понял!
Это чёрный пиар христианства. Птица Сирин на самом деле очень верующая и очень умная особа. Она понимает, что время проповедей кончилось, пора действовать жестоко и круто, как детективы нуарских... эээ... детективов.
Птица Сирин губит душу свою, ради целей благих. Мирные люди послушают её и скажут: "Вот дерьмо какое этот атеизм, какие там люди озлобленные и дикие, надоть к православию податься!". Вот и всё! Люди любят православие, атеизм страдает, Птица Сирин мученица, а "Сукин сын" не проходит!
Эх... зачем я всё это раскрыл. Хотя знаю! Хватит Птице Сирин страдать за грехи наши, пусть все воочию узрят святость её!
Ну и снова дьявольский смайлик -
Я сторонник теории равновесия. Если что-то происходит, тому были предпосылки.
Вас поздравлять или утешать?
Я понял!
Странно, почему не прошли. Трэш у вас неплохо получается. Правда, новый ваш рассказ не читала, утверждать не могу.
constpНу, всё!
Пошел на Пролет - там скоро начнется.А это что и где? Если не трудно, поделитесь ссылкой.
ShadmerЯ понял!
Странно, почему не прошли. Трэш у вас неплохо получается.
Зато всё логично, в отличие от вашего поведения
Я сторонник теории равновесия. Если что-то происходит, тому были предпосылки.
Вас поздравлять или утешать?
(огляделся по сторонам): Если вопрос к Шадмеру, то у него рассказ в финал не вышел.
Если ко мне - то тоже. Но утешать не надо, я на финал и не рассчитывал. Просто принял участие.
Птицу Сирин утешать или поздравлять - не знаю. Она ведь не участвовала. Но за хорошую тему конкурса наверное, можно сказать спасибо.
Фокс, конечно вам. Не поделитесь названием?
Фокс, конечно вам. Не поделитесь названием?
Да Вы,кажется, уже угадали. Назови я название сейчас -достанется от Птицы Сирин, что его надо было вообще диск -вали- фи - цировать
Валико, дарагой, не нужно быть пророком, чтобы предположить: Сукина сына не пропустит верующая половина авторов.
И чему тут удивляться? У рассказа откровенно отрицательное обаяние. Фантастика в стиле "панк".
На конкурсе "аццкий сотона" он наверяка занял бы 1 место
Сочувствую.А финалистов поздравляю. Всех.
Я верующая
и что?
Сукину сыну балл бы высокий дала, если бы участвовала
поскольку - сильно.
Не надо путать мясное с молочным и твердое с кислым.
да и по идеологическим соображениям позволяю себе оценку занизить не более чем на балл, если у текста несомненные литературные достоинства - это почти и не скажется. По мне - так это и есть самый честный подход, самый христианский
а на конкурсе АЦКИЙ СОТОНА этот рассказ бы тоже в финал не вышел - поскольку слишком грамотно написан и слишком добрый и чистенький. В нем никто не мажет друг друга свежими испражнениями или спермой, не заливает окрестности кровищей и гноем
да ладно. Я тоже верующий.
И в церкви бываю и даже молитвы знаю. Чего нельзя сказать о большинстве из тех, кто верит с пеной у рта только потому что модно.
А ставить колы и десятки только потому что рассказ за или против религии/путина и тд. - это тупость и скудоумие.
И еще - одно дело религия, а другое - тупая вера в вороватых попов. Во всем нужно мыслить критично а не отдаваться на 100 процентов.
_Лентяй_constpНу, всё!
Спасибо.
Фэнтезятинка на свободную тему.
Поздравляю финалистов! Своей сотне баллов рад. Спасибо проголосовавшим!
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Да, про тему. Вообще задать удачную тему для конкурса не фунт изюма. Тут получилось чем удачно - задана не столько тема, потому что к ней можно привязать многое, сколько масштаб. Человеческое и \млечный путь. Вот за это Птице Сирин глубокое и искреннее спасибо.
Как благародно!
Ну вот, а когда я участвую, так только по три финалиста из группы. Сколько раз я из-за этого не попадал! Что за!...
Эхххх... )
Устроиться на работу - Риомир...
Рассказ этот не конкурсный, но стопроцентно публикабельный. Девять редакторов из десяти абсолютно ничего не поймут, и им это будет абсолютно по фиг!
Про ХиЖ я вполне серьёзно говорила. Хотя, если у редакции завихи не кончились... Тогда ещё куда-нибудь.
Вон хоть в Полдень. Хотя, БС ни-нить как раз поймёт.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Поздравляю финалистов! Своей сотне баллов рад. Спасибо проголосовавшим!
Пойду угадывать!
GroldПоздравляю финалистов! Своей сотне баллов рад. Спасибо проголосовавшим!
Пойду угадывать!
Не стоит. Сто баллов только у "За ответами".
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Устроиться на работу - Риомир...
Рассказ этот не конкурсный, но стопроцентно публикабельный. Девять редакторов из десяти абсолютно ничего не поймут, и им это будет абсолютно по фиг!
Про ХиЖ я вполне серьёзно говорила. Хотя, если у редакции завихи не кончились... Тогда ещё куда-нибудь.
Вон хоть в Полдень. Хотя, БС ни-нить как раз поймёт.
Надо корректировать начало, делать закольцовку с финалом. Чтоб устройство на работу не выскакивало чертиком из табакерки. В остальном же - "качественный бред", как про один мой расск однажды сказали.