Вы не вошли.
Вот, я же говорил, что злодей! Самый злодей, Валико и есть! Жадный, противный - не мог всей группе десятки поставить! Еще и дерется...
Да ладно, ладно. Риомир тоже пинается...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да ладно, ладно. Риомир тоже пинается...
И даже кусается!
Сама вот какой кусину колбасы утащила! А мне чо жрать? Вот я и кусаюсь...
я раньше думала, что самая сильная вещь на эту тему - то японское хокку:
Больше некому делать
Дырки в бумажных стенах
Но как холодно в доме...про ботиночки - сильнее.
Мне кажется, fanni, что это потому, что последняя строчка в хокку выглядит... как бы это выразить... не совсем обязательной. А у Хемингуэя ни одно слово не лишнее – вот именно сколько надо, столько и есть.
Другими словами, в этом хокку (гениальном, глупо отрицать) – многовато слов. По сравнению с рассказом Хэма.
Слова – зло настоящей литературы, fanni.
Словами подменяют настоящую литературу, словами портят качество художественного текста.
Идеальное место
Я даже не знаю, что и сказать. Перевёртыш интересным получился, это да. Но читать больше двух третей рассказа о том, как Гордей в ресторане развлекался мне было совсем не интересно.
Написано гладко, хорошо написано. Извините за короткий отзыв.
Извините за беспокойство и огромное спасибо за отзыв! Размер не важен, имеющий уши – услышит.
Я так понимаю, что вы нарасхват.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Извините за беспокойство и огромное спасибо за отзыв! Размер не важен, имеющий уши – услышит.
Я так понимаю, что вы нарасхват.
Я надеюсь, что Вы все-таки не обиделись. Потому что я, действительно, не знаю, что еще сказать по поводу рассказа. Замечания мне Вам делать не с руки - пишете Вы хорошо, я так не умею.
А то, что мне большую часть рассказа было скучно читать - так это же субъективно. Зато про инопланетян сильно понравилось.
Не принимайте близко к сердцу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ФаготЛарус, ты что ли во второй группе? И сильно я тебе навесила?
Ларус, не говори.
Затаи.
Фиг я чо вам скажу.
Блюду, бляла и блюсти буду анонимное правило!
Все равно после 00:00 можно будет раскрыться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
007Извините за беспокойство и огромное спасибо за отзыв! Размер не важен, имеющий уши – услышит.
Я так понимаю, что вы нарасхват.Я надеюсь, что Вы все-таки не обиделись. Потому что я, действительно, не знаю, что еще сказать по поводу рассказа. Замечания мне Вам делать не с руки - пишете Вы хорошо, я так не умею.
А то, что мне большую часть рассказа было скучно читать - так это же субъективно. Зато про инопланетян сильно понравилось.
Не принимайте близко к сердцу.
ага)))
все люди разные, у всех свои нра-не нра
мне вот серединка как раз просто до визгу понравилась, ржала в голос, такое редко бывает, обычно просто лыбу давлю, а тут
а вот финальный перевертыш показался неким снижением планки)))))
...бляла ...
И этот человек чё-та там намекает о моих словоформах...
А вот где, например, Шадмер?
Шадмер, поедем в номера! чего Вы не флудите?
Кстати, aau, а вот твоего отзыва я так и не дождалась.
Ты был обязан, вот. Как честный человек. Мог бы шедевр написать, потому что у меня косяков в рассказе - огромное количество, есть над чем поиздеваться.
А ты, вместо отзывов, ходишь и скандалы устраиваешь.
Кстати, aau, а вот твоего отзыва я так и не дождалась.
Ты был обязан, вот. Как честный человек.
*заозирался, чтобы определить, на кого это Ларус разговор перевела, начав, вроде, разговаривать с ним*
Мог бы шедевр написать, потому что у меня косяков в рассказе - огромное количество, есть над чем поиздеваться.
А конкурс ещё не закончен.
И первой вона Злая Котофея в очереди с ноги на ногу переминается.
А вторую группу я не читал.
И вообще... Да. Другими словами – нет. В смысле, потом.
А ты, вместо отзывов, ходишь и скандалы устраиваешь.
Развлекаюсь я. А они не хотят. В смысле – скандалить. Скучные они. И вообще. Я спать пойду.
Спать и видеть весёлые сны.
Что-то я злая сегодня.
Спокойной тебе ночи.
Мой-то ты прочитал. Ты ведь третьей группе оценки выставлял, так что - не мог не прочитать. Поэтому как честный человек - не отпирайся - отзыв должен был оставить.
Спать и видеть весёлые сны.
Что-то я злая сегодня.
Ты не злись.
Я за тебя болею и надеюсь, что ты в финале.
Не, я сегодня первая с конца буду.
Не, я сегодня первая с конца буду.
Не боись, я где-то рядом
ФаготНе, я сегодня первая с конца буду.
Не боись, я где-то рядом
Где-то это уже было... А вообще: не ссорьтесь, девочки!
Иногда бывает нужно чтобы искали...
ТОчно Гравицкий.
ТОчно Гравицкий.
П-пардон?
Иногда бывает нужно чтобы искали...
Ларус!
Ларус!!
Ларус!!!
Где Ларус?
Ларус, пока ты там бороздишь на шведских судах холодные просторы Балтийского моря, всемирная блогосфера пристально за тобой наблюдает.
Ага.
Так что не воображай, что можешь, удрав на время из Болгарии, остаться незамеченной.
Отнюдь.
Вот, например, только что о тебя прочитал здесь:
Йон. Скажи мне, что со мной не так?
Ларус. С тобой все нормально. (выпивает) Ты немного пьян. Как и я. Но ты нормальный.
Йон. Я хотел... изменить свою жизнь, но не такой ценой. Не такой.
Ларус (улыбается. выпивает) Знаешь, я мечтал стать оперным певцом.
Йон. Да. (выпивает)
Ларус. Да. Не всегда все так, как мы хотим.
Йон. Да, наверное (выпивает)
Ларус. (выпивает) Но вот, что я тебе скажу.
Йон. Что?
Ларус. Ты изменил свою жизнь, а я оперный певец. И к черту их всех! (выпивает)
Ларус встает из-за стола. Распахивает руки птицей и поспешно уходит со сцены вдаль, напевая арию. Йон один.
Йон (размышляя) Новая жизнь. Новое начало. А дурак все тот же! (выпивает. смеется)
За сценой слышится ария в исполнении Ларуса. Занавес.
Нет, то, что вы там постоянно выпиваете – это понятно.
Но...
Почему ты – мужчина?!
Фигасе! Не , эт не я. Это какой-то мужик себе мое имя присвоил и арии под ним распевает. И распивает тоже.
Мы не выпиваем. У нас по договору 0,0 промилле. Так и живем.