Вы не вошли.
Слабонервным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … _y2Au9avE#!
Слабонервным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … _y2Au9avE#!
Машины, проносятся на приличной скорости, сигналят, совершают вынужденные манёвры, дзынькает трамвай, подбегает девушка, пытаясь прогнать с путей угрозу безопасности ДД, из трамвая выходит вагоновожатый... На 1:58 видно, как в сторонке в это время стоят два мусора (другого слова подобрать не могу) и, облокотившись на заборчик, спокойненько так наблюдают. Хочется сразу спросить нашего двуглавого орла - какой нахрен Закон "о полиции" и переаттестация? Помогли они? Стоят два дебила в фуражках и всё им похеру. А если какая-нить нагламуренная мадам на audi Q7 его переедет, заистерит за рулём, выскочит на остановку (которая как раз в кадре) и задавит насмерть 12 человек - тогда мы, конечно, пойдём и исполним "полицейский долг". А пока трупов нет, аварий нет - пусть там что угодно валяется.
Жизнь коротка - искусство вечно
Птица СиринСлабонервным не смотреть!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … _y2Au9avE#!Машины, проносятся на приличной скорости, сигналят, совершают вынужденные манёвры, дзынькает трамвай, подбегает девушка, пытаясь прогнать с путей угрозу безопасности ДД, из трамвая выходит вагоновожатый... На 1:58 видно, как в сторонке в это время стоят два мусора (другого слова подобрать не могу) и, облокотившись на заборчик, спокойненько так наблюдают. Хочется сразу спросить нашего двуглавого орла - какой нахрен Закон "о полиции" и переаттестация? Помогли они? Стоят два дебила в фуражках и всё им похеру. А если какая-нить нагламуренная мадам на audi Q7 его переедет, заистерит за рулём, выскочит на остановку (которая как раз в кадре) и задавит насмерть 12 человек - тогда мы, конечно, пойдём и исполним "полицейский долг". А пока трупов нет, аварий нет - пусть там что угодно валяется.
Спойлер же!!!
Спойлер же!!!
Кто? Что? Торможу я... ремонт у меня, по-узбекски скоро лучше понимать буду, чем по-русски.
Птица СиринСпойлер же!!!
Кто? Что? Торможу я... ремонт у меня, по-узбекски скоро лучше понимать буду, чем по-русски.
Дык, интригу поломал, говорю!
А по-узбекски не умею, это к Валико-джану!
Повелитель ПавлиновПтица СиринСпойлер же!!!
Дык, интригу поломал, говорю!
А-а-а Блин, торможу. Извини, не хотел
А по-узбекски не умею, это к Валико-джану!
Я почти все забыл. Помню только несколько главных слов, за которые могут лицо попортить.
Неплохо звучит. Радует, что на Дне города Пинк Флойд исполняют.
Валера, слушай, я прошла по ссылке - у меня в фейсбуке новости твои из ЖЖ отображаются. Ну вот кто такой умный, который написал Wish you were here? Это же Shine on you crazy diamond! Как можно эти песни, блин, перепутать - ума не приложу!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoНеплохо звучит. Радует, что на Дне города Пинк Флойд исполняют.
Валера, слушай, я прошла по ссылке - у меня в фейсбуке новости твои из ЖЖ отображаются. Ну вот кто такой умный, который написал Wish you were here? Это же Shine on you crazy diamond! Как можно эти песни, блин, перепутать - ума не приложу!
Этот умный человек - я. Это я так криво скопировал из трек-листа. Сейчас исправлю.
Этот умный человек - я. Это я так криво скопировал из трек-листа. Сейчас исправлю.
Че, правда? Там, где Гилмор с гитарой и саксофонист - это ты их так обозвал? Я думала, что в YouTube кто-то название перепутал. Ай, молодца!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoЭтот умный человек - я. Это я так криво скопировал из трек-листа. Сейчас исправлю.
Че, правда? Там, где Гилмор с гитарой и саксофонист - это ты их так обозвал? Я думала, что в YouTube кто-то название перепутал. Ай, молодца!
Уже исправил. Вообще, концерт офигенный. Там на диске еще много видео кроме концерта, пара старых песен, репетиция с бэк-вокалистами на квартире.
кто такой умный
умный человек - я.
Че, правда?
Уже исправил. Вообще, концерт офигенный. Там на диске еще много видео кроме концерта, пара старых песен, репетиция с бэк-вокалистами на квартире.
Дай позырить.
Или лучше скажи, как концерт обзывается - я его сама найду.
ValicoУже исправил. Вообще, концерт офигенный. Там на диске еще много видео кроме концерта, пара старых песен, репетиция с бэк-вокалистами на квартире.
Дай позырить.
Или лучше скажи, как концерт обзывается - я его сама найду.
David Gilmour In Concert (2002)
Удивляет, как он спокойно объясняет женщинам из бэк-вокала, чего он от них хочет. Я бы поубавил давно непонятливых.
Удивляет, как он спокойно объясняет женщинам из бэк-вокала, чего он от них хочет. Я бы поубавил давно непонятливых.
*впал в задумчивость насчёт того, какую именно часть тела непонятливых женщин Валико бы поубавил*
ValicoУдивляет, как он спокойно объясняет женщинам из бэк-вокала, чего он от них хочет. Я бы поубавил давно непонятливых.
*впал в задумчивость насчёт того, какую именно часть тела непонятливых женщин Валико бы поубавил*
Поубивал бы.
Ага, спасибо.
А почему тебя удивляет спокойствие? Нормально все.
С женщинами спокойнее надоть. А то, мы - эмоционально неуравновешенные, и все такое... Кто его знает, чем обыкновенная бэк-вокалистка обернуться может? Гилмор, как музыкант, красивый мущина человек и пароход и умудренный опытом дядька это понимает.
А если серьезно - то кричат и выгоняют обыкновенно люди, неуверенные в себе. Гилмору-то чего выпендриваться? Уже все всем доказал. К тому же, деушки тоже не случайны. Чтобы туда попасть, надо слух, голос и хорошее образование иметь.
Когда к репетициям трибьюта готовилась и нотировала бэки - чуть уши не сломала из-за бэк-вокалов. Потому что очень сложный музыкальный материал, где нет ничего случайного. Понимаю, почему Гилмор терпелив. Там все очень мозаику напоминает - в композициях нет случайных элементов.
А вот немного шансона правда в джазовом звучании, а в оригинале кто-ж его терпеть то будет http://www.youtube.com/watch?v=Ccbc0kel … re=related
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
А це камешек в огород Земфиры, http://www.youtube.com/watch?v=kzD9wYOR … re=related
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Ага, спасибо.
А почему тебя удивляет спокойствие? Нормально все.
С женщинами спокойнее надоть. А то, мы - эмоционально неуравновешенные, и все такое... Кто его знает, чем обыкновенная бэк-вокалистка обернуться может? Гилмор, как музыкант, красивый мущина человек и пароход и умудренный опытом дядька это понимает.А если серьезно - то кричат и выгоняют обыкновенно люди, неуверенные в себе. Гилмору-то чего выпендриваться? Уже все всем доказал. К тому же, деушки тоже не случайны. Чтобы туда попасть, надо слух, голос и хорошее образование иметь.
Когда к репетициям трибьюта готовилась и нотировала бэки - чуть уши не сломала из-за бэк-вокалов. Потому что очень сложный музыкальный материал, где нет ничего случайного. Понимаю, почему Гилмор терпелив. Там все очень мозаику напоминает - в композициях нет случайных элементов.
Он им еще такую обстановку создал домашнюю. Наверно, специально на квартире репетировали. Чаёк, все такое. Прям как секта какая, будто псалмы разучивает.
Он им еще такую обстановку создал домашнюю. Наверно, специально на квартире репетировали. Чаёк, все такое. Прям как секта какая, будто псалмы разучивает.
Советую тебе скачать фильм Inside. The songs of sacred love. 2003 год, кажется.
Там увидишь, как Стинг с музыкантами в домашней атмосфере общается. Душевно - до немогу.
Ну дык, музыка, чай, не строевая подготовка. А играют так, что за голову хватаешься. Кайф.
Про Москву - одна из лучших песен, по-моему.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 3i1tsP8guw
У этой группы и песен-то нормальных почти нет, только эта и еще парочка на свои стихи.