Вы не вошли.
ФаготА как вообще на файлообменник выкладывать файлы в формате .doc?
Берешь любой файлообменник, (только вот не надо загружать доки на ютубе и радикале) загружаешь на него файл, и даешь ссылку.
знать бы еще - что такое файлообменник...
и где его брать...
и за что конкретно...
и где его брать...
и за что конкретно...
Это не фаллообменник, "за что" его брать не надо.
ValicoФаготА как вообще на файлообменник выкладывать файлы в формате .doc?
Берешь любой файлообменник, (только вот не надо загружать доки на ютубе и радикале) загружаешь на него файл, и даешь ссылку.
и где его брать...
и за что конкретно...
Эти компьютерные извращенцы, нас, простых смертных, воспринимать, конкретно, отказываются.
Брезгуют.
Типа, они компьютерные гении.
А мы, так, безграмотное, редко попадающеее по клавишам, компьютерное быдло.
Жизнь лучше смерти
Тут непонятно. Читать можно, и не без интереса, но и большого восторга рассказ не вызвал. Вот вроде как хорошо идёт повествование - юноша, в котором видят старого урода, старушка-птица, трактир с кадками роз, короли и разбойники. Потом вдруг начинается нагромождение - порталы, злодей Пакиш, и сюжет всё больше запутывается. И нет накала интереса, который увёл бы подальше от границы сказа-фэнтезятина.
Только не обижайтесь, пожалуйста. Рассказ не плохой, но чего-то в нём не хватает точно. Может быть, надо просто расписать всё подробнее, обстоятельнее. И со вкусом, конечно, а у вас это получается.
Позабавило: трактир у вас тянет на четыре звезды - ванна, халат, омлет, салат, кофе... Шампунь и шлёпанцы забыли.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Геннадьевна. Сдаётся мне, что ты тему перепутала.
Чёт меня заносит...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Чёт меня заносит...
Ага! Гении, они такие. Не особенно внимательные.
Деанонимизация флудилки...
гыгы!
только что хъотела сама это же выложить!!!!!!!!!!!
В доме моём случился ремонт Приходишь с работы и попадаешь на стройплощадку - повсюду пыль, песок, куски кирпича и бетона... Не жизнь, а сказка...
Жизнь коротка - искусство вечно
В доме моём случился ремонт Приходишь с работы и попадаешь на стройплощадку - повсюду пыль, песок, куски кирпича и бетона... Не жизнь, а сказка...
Это по-нашему!
Повелитель ПавлиновВ доме моём случился ремонт Приходишь с работы и попадаешь на стройплощадку - повсюду пыль, песок, куски кирпича и бетона... Не жизнь, а сказка...
Это по-нашему!
Угу. А ещё я заметил, что во время ремонта желание придушить жену увеличивается стократно.
Жизнь коротка - искусство вечно
Посмотрел программу ТВ на телеканале "Звезда". Большую часть контента детям до 16 смотреть запрещено
06:00 «Твердыни мира. Кремли России» (16+)
07:05 Д/с «Подполье против Абвера». 4-я серия (16+)
07:40 Т/с «И снова Анискин». 3-я серия (16+)
09:00 НОВОСТИ
09:15 Т/с «Осведомленный источник в Москве». Фильм 4-й. «Большие надежды» (16+)
10:20 Т/с «Черные волки». 8-я серия (16+)
11:20 Т/с «Россия молодая». 9-я серия. «Ветер Балтики» (16+)
13:00 НОВОСТИ
13:15 «Воины мира. Самураи — воины восходящего солнца» (16+)
14:20 Х/ф «Прежде, чем расстаться» (16+)
16:00 НОВОСТИ
16:15 Х/ф «Выкуп» (16+)
18:00 НОВОСТИ
18:30 Д/с «Крылья России». «Истребители. Первые победы» (16+)
19:35 Д/с «Тайны забытых побед». «Атомный ледокол «Ленин» (16+)
20:10 Х/ф «За витриной универмага» (16+)
22:00 НОВОСТИ
22:30 Х/ф «Свой среди чужих, чужой среди своих» (16+)
00:20 Х/ф «Воздушная тюрьма» (18+)
Посмотрел программу ТВ на телеканале "Звезда". Большую часть контента детям до 16 смотреть запрещено
06:00 «Твердыни мира. Кремли России» (16+)
07:05 Д/с «Подполье против Абвера». 4-я серия (16+)
07:40 Т/с «И снова Анискин». 3-я серия (16+)
09:00 НОВОСТИ
09:15 Т/с «Осведомленный источник в Москве». Фильм 4-й. «Большие надежды» (16+)
10:20 Т/с «Черные волки». 8-я серия (16+)
11:20 Т/с «Россия молодая». 9-я серия. «Ветер Балтики» (16+)
13:00 НОВОСТИ
13:15 «Воины мира. Самураи — воины восходящего солнца» (16+)
14:20 Х/ф «Прежде, чем расстаться» (16+)
16:00 НОВОСТИ
16:15 Х/ф «Выкуп» (16+)
18:00 НОВОСТИ
18:30 Д/с «Крылья России». «Истребители. Первые победы» (16+)
19:35 Д/с «Тайны забытых побед». «Атомный ледокол «Ленин» (16+)
20:10 Х/ф «За витриной универмага» (16+)
22:00 НОВОСТИ
22:30 Х/ф «Свой среди чужих, чужой среди своих» (16+)
00:20 Х/ф «Воздушная тюрьма» (18+)
Все конкурсные рассказы прочитаны, читать стало нечего.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
о боже...
Анискина -то за что???
детские же вообще детективчики!
само то лет на 10-12!
после их уже скучновато будет
впрочем...
В стране, где патриарх всея Руси судится с мирянами из-за жилплощади, где чемпион мира по шахматам чуть было не угодил в кутузку за попытку покусать милицию, а президент, кажется, вполне серьезно задумался о карьере царя зверей, писатели-фантасты больше не способны удивлять и поражать: этим делом заняты совсем другие люди.
че тут скажешь...
А почему новости не маркируют как 90+ ???
Вот мои рабочие папки, которые меня сопровождают практически всегда - я и пишу под эту музыку, и работаю, и даже читаю.
radiushosting.ru
Что это появилось внизу главной страницы сайта?
Вот мои рабочие папки, которые меня сопровождают практически всегда - я и пишу под эту музыку, и работаю, и даже читаю.
Муж оценил, но добавил ещё AC/DC.
А я русские и цыганские романсы слушаю. Такие вот разные вкусы бывают...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ValicoВот мои рабочие папки, которые меня сопровождают практически всегда - я и пишу под эту музыку, и работаю, и даже читаю.
Муж оценил, но добавил ещё AC/DC.
А я русские и цыганские романсы слушаю. Такие вот разные вкусы бывают...
АС/DC - я их давно не слушал. Хорошая музыка, но скорее для дороги, а не для работы. Или если сам пишешь, тогда тоже пойдет. От работы такая музыка отвлекает.
radiushosting.ru
Что это появилось внизу главной страницы сайта?
Реклама, наверно. Обычное дело для любого сайта.
впрочем...
В стране, где патриарх всея Руси судится с мирянами из-за жилплощади, где чемпион мира по шахматам чуть было не угодил в кутузку за попытку покусать милицию, а президент, кажется, вполне серьезно задумался о карьере царя зверей, писатели-фантасты больше не способны удивлять и поражать: этим делом заняты совсем другие люди.
че тут скажешь...
Не, про полеты президента мне пофиг. Ну чего, не имеет он права развлекаться? Имеет. Другое дело, когда кой-какие идиоты уволили редактора "Вокруг Света", когда она отказалась об этом делать материал. И еще более другое дело - лично я сказал бы - наведи в стране порядок, а потом и развлекайся.
А партиарх -это да, жуть. вот как стал этот чувак патриархом, так все под откос и покатилось. Ну поймали его на обмане с ентими часами - любой честный человек при этом должен уйти с должности. Но только не русский - русский будет упираться до последнего, мать родну продаст, лишь бы удержать теплое местечко под жопой. И что бы он не говорил, но именно из-за него люди будут отворачиваться от веры.
При подготовке "полёта" погибло три птенца стерха. Но Машу Гессен надо было пустить впереди дельтаплана, она "Вокруг света" практически развалила же.
А всех попов - на Соловки!