Вы не вошли.
[quote:c761cb8485="Автор"]Уважаемые дамы и господа!
Завел новый ник - "Автор". Пароль аналогичный - "Автор".
Под этим ником можно задавать вопросы о своем, родном, а также, если не будет возражать администрация сайта, посылать на хер, пардон, полемизировать со слишком ретивыми критиками. И да снизится количество ников- однодневок. Просьба не злоупотреблять и вести себя. [/quote:c761cb8485]
Это будет очень круто, когда куча Авторов начнет ругацца. И все на одно лицо. )
Клоны наносят ответный удар
Голосование движется. 29 человек отголосовали, 16 в процессе. Остальные пока чего-то затаились.
Явных лидеров не много. Практически верхние строчки идут довольно плотно и в пару голосов могут поменяться местами. Впрочем уже несколько раз менялись. Смотрим что будет дальше.
ЗЫ: Приятно видеть среди верхних строк знакомые по прошлым конкурсам фамилии :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Подскажите, что делать. Я не могу зайти на персональную страницу и проголосовать. Набираю пароль, мэил, но он не заходит, хоть убей. Что делать.
Подскажите, что делать. Я не могу зайти на персональную страницу и проголосовать. Набираю пароль, мэил, но он не заходит, хоть убей. Что делать.
Если вы автор рассказа ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА, написанного Лавкрафтом, то и не зайдете, так как учетная запись уничтожена. В противном случае проверьте, чтобы в пароле и мейле не было при наборе лишних символов, таких как пробел. Если вставлять пароль и емейл копи пастом, то лишний пробел может прицепится легко.
Если и после этого не логинится, пишите на graa@graa.ru В письме необходимо помимо описания проблемы указать регистрационные данные: мейл, пароль и имя.
Разберемся. только не откладывайте на последний день. Пишите сейчас, если не выходит залогиниться.
немного статистики.
отголосовало 33
голосуют 19
А остальные выжидают. Напомню, что до 13 числа времени не много, стоит поторопиться.
[b:268d2d30b8]to Gravitskiy[/b:268d2d30b8]
Не будет ли нарушением правил, выложить небольшую пародию на один из рассказов 3-й группы, в рамках рецензирования? :oops:
[b:ff4d93ecc8]to Gravitskiy[/b:ff4d93ecc8]
Не будет ли нарушением правил, выложить небольшую пародию на один из рассказов 3-й группы, в рамках рецензирования? :oops:
Не будет. Думаю это даже занятно. Надеюсь у вас как пародиста достанет чувства такта, а у пародируемого автора - чувства юмора. :-)
Статистика голосования.
Отголосовало 46
В процессе 18
Остальные продолжают спать. Люди, пора просыпаться!
А потом, 13-го, начнутся проблемы: "Я не успел отголосовать 18 рассказов за 25 секунд до миднайта :x !!"
Пора чесаться :-)
Немного отвлеченно.
Посмотрел я названия рассказов...
Приз за самое короткое название делят [b:4e9e281158]"Дар" [/b:4e9e281158]и [b:4e9e281158]"Псы"[/b:4e9e281158] Всего по три буквы. Но есть еще рассказ в названии которого нет ни одной буквы - [b:4e9e281158]"4321"[/b:4e9e281158].
Также на конкурсе два рассказа с идентичным(как загнул , а!) названием - [b:4e9e281158]"Приоритет"[/b:4e9e281158]
Больше всего рассказов, начинающихся с буквы [b:4e9e281158]П[/b:4e9e281158]
Русские имена не ценятся в названиях.Если в названии встречается имя, то оно не совсем русское(Роберт и Жанна немного спорны)
Приз за самое необычное название я бы отдал рассказу [b:4e9e281158]"Ребры"[/b:4e9e281158]
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
везет же гравицкому весь топ лицезреет млин)
я в таких конкурсах в первый раз поэтому назревает вопрос все ли успевают проголосовать или бывает что летят чьито головы
Пишу здесь, потому что, думается, касается всех групп, а также критиков.
Почитал всевозможные рассказы и отзывы. И чуть-чуть накипело!
Когда автор пишет очередную зарисовку на тему:
"Антиутопия" - как все будет дерьмово, когда все будет хреново... "Антиглобализм" - как один малец-удалец завалил/разбомбил/подвесил всю систему и спас всех зомбированных а-ля Матрица...
"Контактная болезнь" - о проблемах очередной неслучки цивилизаций, расовой (не-)терпимости...
ах да, еще:
"Колабли бороздят" - как все понимают, корабли убороздились уже напрежь в гипер...
когда автор пишет об этом - пусть, если ему интересно и здорово.
Но когда критик ему пишет в ответ:
"Молодец, друг, что обсосал эту тему еще раз, ничего, что вторично, третично, изжевано, изрыто, возьми с полочки 10 баллов, заходи еще раз", то...
Хочется сказать: "Народ! Даешь идеи!" Ну не обязан же писатель начинаться с пародиста, пусть и не смешного (а ведь для писателя это прям комплимент, если не смешно повторил).
Хороший писатель знает КАК, но ведь он и знает как описать это самое ЧТО - то, что должно цеплять мыслью. А не фантиком на чужую конфету.
Ради справедливости отмечу, что несколько свежих идей все-таки нашел. Так держать!
И без повторений!
[quote:b9d3e252c6="Alan"]
Хочется сказать: "Народ! Даешь идеи!" Ну не обязан же писатель начинаться с пародиста, пусть и не смешного (а ведь для писателя это прям комплимент, если не смешно повторил).
Хороший писатель знает КАК, но ведь он и знает как описать это самое ЧТО - то, что должно цеплять мыслью. А не фантиком на чужую конфету.
Ради справедливости отмечу, что несколько свежих идей все-таки нашел. Так держать!
И без повторений![/quote:b9d3e252c6]
Возьмите с полки любую книгу за последние 50 лет. Любая из них вторична своей идеей. Но вот как идея обыграна- это другой вариант
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Serene Falcon[b:0b7185bad1]to Gravitskiy[/b:0b7185bad1]
Не будет. Думаю это даже занятно. Надеюсь у вас как пародиста достанет чувства такта, а у пародируемого автора - чувства юмора. :-)
Не фиг! Если уж - так пусть всх пародирует! Чтоб никто не ушел разобиженным. :--))))))
Немного отвлеченно.
Больше всего рассказов, начинающихся с буквы [b:6fd8b9248a]П[/b:6fd8b9248a]
... Остальные начинаются на букву [b:6fd8b9248a]Х[/b:6fd8b9248a]...
Таран ТиныНемного отвлеченно.
Больше всего рассказов, начинающихся с буквы [b:455bcbafc4]П[/b:455bcbafc4]
... Остальные начинаются на букву [b:455bcbafc4]Х[/b:455bcbafc4]...
Мне почему-то кажется, что на этом конкурсе гораздо меньше конструктивной критики и гораздо больше эмоций и негатива, чем на предыдущем. Эмоции просто перехлестывают через край. Что не радует. Может быть вследствие большого числа участников? Хотелось бы напомнить, что сайт называется - Творческая Мастерская. И что учиться никогда не поздно и никогда не рано. И недостаток мастерства у критикуемого автора не повод, чтобы смешивать его с фекалиями вследствие дурного настроения. Призываю коллег взять себя в руки и заняться делом.
Вопрос к Администрации - может быть стоит выделить отдельный форум исключительно для сведения личных счетов между отдельными авторами?
А то у меня такое ощущение, что я уже знаю все о конструкции шлюзов, о различии между комой и летаргией и т.д.
[quote="Акакий
Если очень хотите, могу "Шинель" Гоголя обозреть...
ПС "По нашему, по-бразильски"... (с)
Блельщик ЦСКА....
:--)))))))
Мне почему-то кажется, что на этом конкурсе гораздо меньше конструктивной критики и гораздо больше эмоций и негатива, чем на предыдущем. Эмоции просто перехлестывают через край. Что не радует. Может быть вследствие большого числа участников? Хотелось бы напомнить, что сайт называется - Творческая Мастерская. И что учиться никогда не поздно и никогда не рано. И недостаток мастерства у критикуемого автора не повод, чтобы смешивать его с фекалиями вследствие дурного настроения. Призываю коллег взять себя в руки и заняться делом.
Вопрос к Администрации - может быть стоит выделить отдельный форум исключительно для сведения личных счетов между отдельными авторами?
А то у меня такое ощущение, что я уже знаю все о конструкции шлюзов, о различии между комой и летаргией и т.д.
Мне почему-то тоже так кажется. Но новый форум не выход. Хоть 100 их открой все равно тоже самое будет. Просто добрее надо быть народу и менее распальцованным, но говорить об этом не буду, бо опять обвинят в морализаторстве :-)
[b:bb41125ed8]to Первый:[/b:bb41125ed8] В принципе, еще одна пародия уже на подходе. :-) Правда размерчик великоват для форума :-o да и политкорректности не хватает. А что, интерес есть?
Полагаю, за хамство и грубость надо банить. Просто и грубо, адекватно, то есть.
[quote:d2c1c3daef="Gravitskiy"] Просто добрее надо быть народу и менее распальцованным, но говорить об этом не буду, бо опять обвинят в морализаторстве :-)[/quote:d2c1c3daef] Ой, тоже мне, "обвинители"! Слушать ещё всяких моральных уродов. Ни конструктива от них, ни толку, вред один, на манер пердежа в общественном месте. Нравится им пердеть. Вот давайте и дадим им такую возможность. Пусть портят воздух вне форума, в заслуженном "бане".
Тут одного забанили, так он все равно зашел в другой ипостаси :?
Так дела не решишь...
А может деньги проигравшим отдавать - по сотне на брата? Или самому последнему.. Вот потеха-то будет Всем [i:ddbe14715d]такие[/i:ddbe14715d] быллы ставить будут...
Зато таланты не загубим.
Деньги - зло. Но еще хуже - чужая слава (русская народная традиция зависти).
Уважаемый тврщ Гравицкий, статистикой не поделитесь?
Как там голосующие, проснулись ли, чешутся?
Уважаемый тврщ Гравицкий, статистикой не поделитесь?
Как там голосующие, проснулись ли, чешутся?
Легко и с удовольствием
На настоящий момент:
Проголосовало 55
Голосуют 14
Остальные признаков жизни не подают. Ждем дальше.