Вы не вошли.
Огромнейшая просьба форумчанам.
Вспомнить, кто они есть, и зачем пришли на этот форум.
Учиться лучше писать?
Пообщаться с более опытными коллегами?
Просто общаться с интересными людьми, в формате форума?
Провоцировать других, и изгаляться?
Самоутверждаться за счёт тех, кто ещё не определился в жизни?
Определитесь с этим пожалуйста.
И если ваши первые три пункта, то соответствуйте им.
А если вас привлекают последние два пункта, то творите что хотите. Вам позволено всё.
Только, не удивляйтесь, что некоторые из форумчан, не захотят подать вам руки.
Уважаемые коллеги. Старожилы и новички форума. Давайте жить мирно. Постараемся обойтись без претензий и оскорблений.:)
Постараемся понять друг друга. Постараемся уважать чужое мнение.
Фантастика и писательство, это то, ради чего мы пришли на форум. Давайте не будем опошлять эти вещи постоянными раздорами.
Мне очень нравится форум ТМа. Здесь уютно, комфортно и интересно.
И будет очень обидно и досадно, если этот ресурс умрёт. Из-за недомыслия и себялюбия отдельных форумчан.
Точно в секту попал. Котов-проповедников кайфа без валерьянки.
Из-за недомыслия и себялюбия отдельных форумчан.
Это про кого? А-а-а? Щас хвост отрэжу. По кусочкам, чтоб не очень больно.
господа, на предыдущей странице ссылка на картинку с вирусом троянским - у меня касперский всё ругается.
Огромнейшая просьба форумчанам.
Вспомнить, кто они есть, и зачем пришли на этот форум.
Учиться лучше писать?
Пообщаться с более опытными коллегами?
Просто общаться с интересными людьми, в формате форума?
Провоцировать других, и изгаляться?
Самоутверждаться за счёт тех, кто ещё не определился в жизни?
Определитесь с этим пожалуйста.
И если ваши первые три пункта, то соответствуйте им.
А если вас привлекают последние два пункта, то творите что хотите. Вам позволено всё.
Только, не удивляйтесь, что некоторые из форумчан, не захотят подать вам руки.
Уважаемые коллеги. Старожилы и новички форума. Давайте жить мирно. Постараемся обойтись без претензий и оскорблений.:)
Постараемся понять друг друга. Постараемся уважать чужое мнение.
Фантастика и писательство, это то, ради чего мы пришли на форум. Давайте не будем опошлять эти вещи постоянными раздорами.
Мне очень нравится форум ТМа. Здесь уютно, комфортно и интересно.
И будет очень обидно и досадно, если этот ресурс умрёт. Из-за недомыслия и себялюбия отдельных форумчан.
Выражаю вам искреннюю благодарность, Злая Добрая котофея за попытку наладить мирные отношения на форуме. И мир практически гарантирован. Я не буду отвечать Птице Сирин, что бы она не написала, а она, надеюсь, не будет отвечать мне. Мы вполне мирно сможем сосуществовать на форуме, только в двух разных измерениях.
Других конфликтов не предвидится. И здесь всегда было и будет очень уютно.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ЖаббаSTALKER++Тута тока один драматург и это не ты, извини. )))
Да конечно не я .
Не огорчайся. Можешь быть прозаиком. тут вроде никто не претендует на это звание. А драматург...Понимаешь, это как утес. Глыба! Я - глыба.)))
Да я не огорчаюсь, мне если честно и в прозаики еще рановато. Хотя кто знает может чему и научусь. А как ваш кот поживает?
Люблю себя и пользуюсь взаимностью.
На Птицу Сирин надейся, а сам не плошай! Я коварная, вредная, от меня чего хошь можно ждать.
STALKER++ЖаббаДа конечно не я .
Не огорчайся. Можешь быть прозаиком. тут вроде никто не претендует на это звание. А драматург...Понимаешь, это как утес. Глыба! Я - глыба.)))
Да я не огорчаюсь, мне если честно и в прозаики еще рановато. Хотя кто знает может чему и научусь. А как ваш кот поживает?
Жрет в три горла\. да еще и орет недовольно. Правда, дома прохладно и он теперь спит у меня под боком. Типа, полюбил меня и вообще всегда любил. Оппортунист.
Креагоспода, на предыдущей странице ссылка на картинку с вирусом троянским - у меня касперский всё ругается.
касперский всегда ругается.
Касперского на мыло!
ЖаббаSTALKER++Не огорчайся. Можешь быть прозаиком. тут вроде никто не претендует на это звание. А драматург...Понимаешь, это как утес. Глыба! Я - глыба.)))
Жрет в три горла\. да еще и орет недовольно. Правда, дома прохладно и он теперь спит у меня под боком. Типа, полюбил меня и вообще всегда любил. Оппортунист.
Вы так всегда интересно и смешно про него пишите, хоть книгу издавай, читатели точно найдутся.
да, книга вышла бы смешная.
Может стоит написать!!!!!?
да, книга вышла бы смешная.
С дарственной подписью?
Вчера ночью дочитал " Приключения Незнайки"
Буду читать продолжение. Жалко, что не в детстве читал. Но и сейчас тоже неплохо.
Буду читать продолжение. Жалко, что не в детстве читал. Но и сейчас тоже неплохо.
А мы, фантасты, они такие! То, что нормальные люди в детстве прочитали и забыли, мы до пенсии перечитываем и помним. И это хорошо!
Ага-ага!
Никогда не поздно прочитать то, что в детстве упущено.
Как прочитаешь "Незнайку" – "Букварь" почитай. Много нового узнаешь.
ValicoВчера ночью дочитал " Приключения Незнайки"
Буду читать продолжение. Жалко, что не в детстве читал. Но и сейчас тоже неплохо.Ага-ага!
Как прочитаешь "Незнайку" – "Букварь" почитай. Много нового узнаешь.
Не, букварь не буду. А незнайку буду. И тебе советую перечитать. )
aauValicoВчера ночью дочитал " Приключения Незнайки"
Буду читать продолжение. Жалко, что не в детстве читал. Но и сейчас тоже неплохо.Ага-ага!
Как прочитаешь "Незнайку" – "Букварь" почитай. Много нового узнаешь.Не, букварь не буду. А незнайку буду. И тебе советую перечитать. )
Да я все три книги перечитывал несчётного число раз. Чуть ли не наизусть знаю. И считаю эту трилогию гениальным произведением.
Я сейчас с приобретением планшетника резко активизировал своё чтение – планшетник всегда с собой, всюду можно раскрыть книжку на том месте, где остановился - и продолжать. Натырил в сети чтива. Прочёл "Миллениум" (там, где ...с татуировкой дракона) – восторг, прочёл "Четвёртый рейх" – м-м... Сейчас дочитываю трилогию о Чонкине – восторг. Потом, наверное, всего Потера от начала до конца прочту. В очереди и "Моя борьба" в переводе Радека – тоже интересно. А потом планирую следующую штуку. Беру, к примеру, Кафку – и читаю всё, в хронологической последовательности. Создаётся цельное представление о писателе. Я в своё время так Пушкина прочёл, Лермонтова, Тургенева. Но с книгами технически сложно было – хорошо, если полное собрание под рукой оказывалось. Да и то – таскай с собой тяжёлый том. Долго дело продвигалось.
А теперь у меня в практически невесомом весе и размером с школьную тетрадку – чуть ли не вся мировая литература.
Да здравствует прогресс!
Ух ты... тянет какую-нить гадость сказать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ух ты... тянет какую-нить гадость сказать.
Не держите в себе, Фагот – извергните её!
Перечитывать всего автора - это да. Полностью я перечитывал только Достоевского и Ремарка. Они тебе уже чуть ли не родными становятся.
Достоевского не читал вообще. Интересно хоть пишет? Какой жанр? Хоррор? Экшн?
Его "Бесы", считай, хоррор. Единственная его книга, которую я кое-как осилил, очень уж жестокая.
А вообще его книги можно триллером психологическим назвать. Кому как, мне нравится.