Вы не вошли.
Хотела бы, но больше не полезу. Подвал - это подвал. А в катакомбах долгое время хоронили усопших. Можно сказать, кладбище.
Свожу с ума. Дорого.
Хотела бы, но больше не полезу. Подвал - это подвал. А в катакомбах долгое время хоронили усопших. Можно сказать, кладбище.
Под Неаполем кладбище? Вы туда лазили? Про Палермо я знаю по фоткам, это весёлая жесть!
Это невесело совсем. Фото - это одно, а когда сам спустишься. И вентиляция есть, а дышать как будто нечем. Голова потом раскалывается. Привидения там живут, наверное.
Свожу с ума. Дорого.
В прошедшее воскресенье посетил водоем, погулял по берегу, подышал свежим воздухом. Тишина и покой...
Тишь да гладь... Красота!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Сегодня гулял по берегу озера. Ловил рыбу, собирал грибы и любовался окрестностями...
Красотища!
Очень красиво Трогательное фото, где сосна с берёзкой вдвоём.
Жизнь коротка - искусство вечно
Тишь да гладь... Красота!
А ведь не совсем! Там на одной фоточке видны столбы КС.
Железка рядом! Прям по берегу.
Как давно я такой красоты не видела!
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусТишь да гладь... Красота!
А ведь не совсем! Там на одной фоточке видны столбы КС.
Железка рядом! Прям по берегу.
Ага, летом тут много отдыхающих, дорога проходит прямо на Москву...
Маск, где это? Не помню озера с такой кучей камней.
Вот ведь, ПП видит берёзку, а я каменюки.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Маск, где это? Не помню озера с такой кучей камней.
Вот ведь, ПП видит берёзку, а я каменюки.
Фагот, это же наш Таватуй! Добраться туда очень просто...
Осень-то какая красивая!
mask, фотки здоровские, особенно камень в воде. И деревья на нем.
Хочется погулять по берегу...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А, давно я там не была. И не помню таких камней. Может, с той стороны и не подходила. А так, у нас ведь все лужи одинаковые.
Заставишь меня куда-то ехать, как же. Я до того дошла, что в лесопарке опята собираю. И даже ухитрилась почти заблудиться. Зашла в лес на Калиновке, где рыбное хозяйство, пошла назад и вышла к стадиону.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А, давно я там не была. И не помню таких камней. Может, с той стороны и не подходила. А так, у нас ведь все лужи одинаковые.
Заставишь меня куда-то ехать, как же. Я до того дошла, что в лесопарке опята собираю. И даже ухитрилась почти заблудиться. Зашла в лес на Калиновке, где рыбное хозяйство, пошла назад и вышла к стадиону.
А я в магазине опята собираю!
Это я забыл с другой стороны каменный остров снять.
На берегу все еще белые грибы встречаются. Народа почти нет, пока шел, за час встретил только двух грибников и одного рыбака. А мусора в лесу заметно прибавилось. Отдыхающим за собой лень убирать...
Сегодня смотались в лес. Добрались до ветрогенератора - сколько здесь живу, сколько гляжу на него, а так и не сподобилась, до сегодняшнего дня, вблизи позырить. Впечатляет. Огромная такая байда крутится, энергию добывает, значит. Мне почему-то уютно стало. А почему - хрен знает.
Это вид на Търговище. Вот, в каком махоньком городке мы живем.
А это я вид испортила.
Там, где мы были - около так называемой "хижины" - это место для отдыха такое, живут бурундучки. Но батарейки сдохли, поэтому зверюшек снимал приятель на телефон. Как поделится - покажу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А это я вид испортила.
Красота неописуемая!
Что?
Ага, на заднем плане – тоже... ничего так.
Красиво там у вас...
Сегодня смотались в лес. Добрались до ветрогенератора - сколько здесь живу, сколько гляжу на него, а так и не сподобилась, до сегодняшнего дня, вблизи позырить. Впечатляет. Огромная такая байда крутится, энергию добывает, значит. Мне почему-то уютно стало. А почему - хрен знает.
http://s015.radikal.ru/i330/1209/ac/b1867ede22ac.jpg
Это вид на Търговище. Вот, в каком махоньком городке мы живем.
http://i072.radikal.ru/1209/98/cdd18eb4fa3c.jpg
А это я вид испортила.
http://s003.radikal.ru/i201/1209/a9/e555bbfb8d61.jpg
Там, где мы были - около так называемой "хижины" - это место для отдыха такое, живут бурундучки. Но батарейки сдохли, поэтому зверюшек снимал приятель на телефон. Как поделится - покажу.
Я их видел несколько раз на берегу, но заснять не получилось, далеко от меня бегали... Пора покупать с хорошей оптикой фот, зум крат на двадцать...
И снова фотографии с Урала.
Сегодня с утра позвонил друг и предложил сгонять на горный массив неподалёку, рядом с озером Аракуль, называемый Шихан. Делать было нечего, именно просто нечего, я взял сына
и мы втроем поехали.
Через двадцать минут мы съехали с грунтовки на лесную дорогу. И осторожненько поползли по кочкам.
Нас обогнала Нива наплевав на все кочки и упылила вперед. Следующим нас как стоячих сделал квадрацикл.
Наконец мы приехали к подножью этого массива и начали подниматься. Ребенок сначала шел сам, потом взял меня за руку, и когда подъем стал уже совсем крутой, за другую руку его взял мой друг. Так вот где-то полчаса до середины он на полувисе забирался с нами. И вот долгожданный привал, здесь я оценил свои силы, управлюсь ли с юным туристом. Решил, что как-нить...
Фотки с привала.
Снова подъем, пока шли фоткали окрестности.
Потом на корабле произошел бунт. Бунтовщика оставили, а сами пошли дальше. Бунтовщик всё-таки решил сменить гнев на милость.
Забрались на сам хребет и там само собой пофоткались.
Самое сложное было поднять ребенка на эту высоту. И здесь я очень удивился. Ребенок похоже понял, что реальная опасность, все команды выполнял неукоснительно, и вел себя очень тихо. Я его таким послушным никогда не видел.
Обратно я выступал в качестве ездовой лошади, поэтому было тяжело, но быстро. И вот мы уже плескались у озера. Это та макушка куда мы ходили.
На последней фотке видно, что "макушка" далеко. А сколько километров, примерно? Именно отсюда шли пешком, или часть пути на машине?
Вид на озеро обалденный!
Кр-расота!
Жизнь коротка - искусство вечно