Вы не вошли.
Что же вы такое пишете друг другу, люди? Вы ведь люди!
ПП, что происходит на форуме?
Пытаюсь достучаться до сознания форумчан, а в ответ одни приколы и подколки.
Похоже, что я - идиот. Пытаюсь заставить людей задуматься.
А они не хотят. Зачем? Задуматься, значит нажить лишние проблемы. А они нам нужны?
А без проблем, бездумно, жить так хорошо. Комфортно и весело.
"Пытаться раскачать биомассу".
Да, я действительно - идиот.
Картиночки давайте постить, картиночки! В сообществе Атеистов на майле такие офигенные демотиваторы!
А у меня на кафедре "Тень сомнения" бездыханная, еле держится, заклевали её, пойду накачивать пивом откачивать.
Повелитель ПавлиновЧто же вы такое пишете друг другу, люди? Вы ведь люди!
А они не хотят. Зачем? Задуматься, значит нажить лишние проблемы. А они нам нужны?
А без проблем, бездумно, жить так хорошо. Комфортно и весело."Пытаться раскачать биомассу".
Да, я действительно - идиот.
Не биомасса. Люди. Ты слишком близко к сердцу не принимай. Вот я например, в замешательстве и не знаю, как правильно реагировать. Думаю, и многие другие тоже. Но вообще-то, этот форум до сих пор неплохо себя защищал. Причём это происходило как-то естественно, без призывов к бойкотов, без комсомольских собраний. Всё фигня в общем-то. Плохо одно - люди стали расходиться. Вот это никуда.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Жара, грибы пошли... (Петергоф, нижний парк)
Злая котофеяПовелитель ПавлиновЧто же вы такое пишете друг другу, люди? Вы ведь люди!
А без проблем, бездумно, жить так хорошо. Комфортно и весело."Пытаться раскачать биомассу".
Да, я действительно - идиот.Не биомасса. Люди. Ты слишком близко к сердцу не принимай. Вот я например, в замешательстве и не знаю, как правильно реагировать. Думаю, и многие другие тоже. Но вообще-то, этот форум до сих пор неплохо себя защищал. Причём это происходило как-то естественно, без призывов к бойкотов, без комсомольских собраний. Всё фигня в общем-то. Плохо одно - люди стали расходиться. Вот это никуда.
Юленька, я не уйду. Чессмен, очень надеюсь, вернется. Граф уже вернулся. Блик просто очень занята малышом. Пишет - улыбаемся уже! Всё хорошо.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Жара, грибы пошли... (Петергоф, нижний парк)
http://s60.radikal.ru/i168/1209/85/82a93bbc84b0.jpg
Это что, ядовитые?
Это что, ядовитые?
Фиг их разберёт... По виду похожи на навозники, а их можно есть (первые несколько часов после появления).
Птица СиринЭто что, ядовитые?
Фиг их разберёт... По виду похожи на навозники, а их можно есть (первые несколько часов после появления).
Обычный навозник. Съедобный вкусный гриб. Единственное ограничение, его нельзя употреблять со спиртным.
Обычный навозник. Съедобный вкусный гриб. Единственное ограничение, его нельзя употреблять со спиртным.
Ну вот! А говорите, что "съедобный"...
Хорошую вещь навозником не назовут. Даже вид у него какой-то поганковый...
Хорошую вещь навозником не назовут. Даже вид у него какой-то поганковый...
Это вы ещё не видели "Навозник серый". Вот тот вообще - жуть во мраке. Но, тоже съедобный.
То есть это я, а не 007. Сорри.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
DelphiNПтица СиринЭто что, ядовитые?
А то что будет?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Птица СиринХорошую вещь навозником не назовут. Даже вид у него какой-то поганковый...
Это вы ещё не видели "Навозник серый". Вот тот вообще - жуть во мраке. Но, тоже съедобный.
а у нас их помойниками называют)))))
или козьими грибами
подтверждаю - дико вкусно!
лично мне нравятся куда сильнее блааародных лбелых там или подберезовиков, в жареном виде ежели
пальчики оближешь!
или в запеченом, в духовочке...
но пить - таки да, с ними нельзя,
там какая-то хня содержится - останавливает в крови разложение алкоголя на уровне ацетальдегидов
и кранты)))
И у белого, и у серого навозника, есть некий компонент не совместимый с алкоголем.
Благодаря этой особенности, высушеный и перемолотый навозник, продаётся в аптеках, как "тайное средство для жён алкоголиков".
Не помню. как это звучит официально.
в девяностые годы то ли в чехии, то ли в венгрии его на завтраки водителям автобусного парка давали в обязательнмо порядке, был такой эксперимент, читала давно когда-то
этакая принудительная трезвость)))