Вы не вошли.
_Лентяй_Злая котофеяА это кто такой?
Главный персонаж сериала «Женаты… с детьми». Это американский комедийный телесериал. С 1987 по 1997 было отснято 11 сезонов, 262 серии. 8 раз номинировался на премию «Эмми» и 7 раз на «Золотой глобус».
Наши сделали с него кальку . Там где папаша - продавец обуви. Так себе калька, мне с Банди больше нравился.
Калька -- это "Счастливы вместе". Такая бяка, я после этого канал ТНТ перестал смотреть.
ЭТО как некоторые любят говорить:
"Благодарим за понимание"
http://files.adme.ru/files/news/
У меня одного картинки Птицы Сирин не отображаются?
Жизнь коротка - искусство вечно
Злая котофеяА это кто такой?
Главный персонаж сериала «Женаты… с детьми». Это американский комедийный телесериал. С 1987 по 1997 было отснято 11 сезонов, 262 серии. 8 раз номинировался на премию «Эмми» и 7 раз на «Золотой глобус».
Извините, конечно, но я долбоящик практически не смотрю. После третьей по счёту рекламы у меня сносит крышу, и я могу разбить экран телевизора.
Поскольку я не миллионер, и менять телевизоры каждую неделю не имею возможности, я смотрю только то, что мне хочется посмотреть. Приобретаю ДВД диски (мне их записывают на книжном рынке). Но, не всякую шнягу, а только то, что прошло проверку временем.
А посему, извините, штатовский сериал не вошёл в мой "Золотой фонд".
Эй, кто-нибудь, чёрт возьми, видит картинки Птицы Сирин?!
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_Злая котофеяА это кто такой?
Наши сделали с него кальку . Там где папаша - продавец обуви. Так себе калька, мне с Банди больше нравился.
А, это сериал про Букиных. Редкостная бредятина, хотя некоторые серии от избытка идиотизма кажутся смешными.
Эй, кто-нибудь, чёрт возьми, видит картинки Птицы Сирин?!
Неужели не видно?
Нет, не видно
Свожу с ума. Дорого.
А я вижу.
Не верю!! Так не бывает )))
Свожу с ума. Дорого.
А, понял. Это Птица Сирин выкладывает картиночки "для своих".
И мне очень лестно, что я попал в их число.