Вы не вошли.
ValicoФокс РаудиЯ никогда не вру. Вот там же:
http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 02#p162102Если б не обо мне, Ты поставил бы запятую. А так - тире.
это от безграмотности.
А я неделю плакал!
Это об одном агрессивном графомане, который шлет свои опусы во все журналы. размещает их на всех площадках.
Это об одном агрессивном графомане, который шлет свои опусы во все журналы. размещает их на всех площадках.
Может, товарищ Ляпсус просто кушать хочет?
...Служил Гаврила хлебопёком.
Гаврила булку испекал...
ValicoЭто об одном агрессивном графомане, который шлет свои опусы во все журналы. размещает их на всех площадках.
Может, товарищ Ляпсус просто кушать хочет?
...Служил Гаврила хлебопёком.
Гаврила булку испекал...
Ну естественно! Посылая свои опусы всегдпа заявляет, что он бедный студент и у него нет денег на публикацию. Можете в поиск вбить - юрий афонин и вы узнаете о нем много интересного.
А кто-нибудь из модераторов отслеживает, чтобы авторы посылали не больше одного рассказа? А то ТАКИЕ попарные совпадения стилей встречаются...
А кто-нибудь из модераторов отслеживает, чтобы авторы посылали не больше одного рассказа? А то ТАКИЕ попарные совпадения стилей встречаются...
А как вы отследите, если рассказы отправлены с разных емайлов? Если специально смотреть, то наверно, можно.
Но чаще всего такие авторы в финал не выходят.
А как вы отследите, если рассказы отправлены с разных емайлов? Если специально смотреть, то наверно, можно.
Но чаще всего такие авторы в финал не выходят.
А IP не видны? Маскировать IP - это чуть больше, чем знает среднестатистический пользователь. А отправлять рассказы с компов с разными соединениями (например, один рассказ - с модемного соединения, а другой - с проводного), и каждый раз при общении переключаться - это совсем замороченно. Хотя выполнимо.
Просто сие - нарушение правил. А значит, как минимум - плохо и неприлично. А как максимум - даже и наливать за такое нельзя, а надобно ругать.
ValicoА как вы отследите, если рассказы отправлены с разных емайлов? Если специально смотреть, то наверно, можно.
Но чаще всего такие авторы в финал не выходят.А IP не видны? Маскировать IP - это чуть больше, чем знает среднестатистический пользователь. А отправлять рассказы с компов с разными соединениями (например, один рассказ - с модемного соединения, а другой - с проводного), и каждый раз при общении переключаться - это совсем замороченно. Хотя выполнимо.
Просто сие - нарушение правил. А значит, как минимум - плохо и неприлично. А как максимум - даже и наливать за такое нельзя, а надобно ругать.
Для этого надо проверять айпи всех рассказов. А у модераторов, насколько я знаю, допуск только к форуму.
TamrishValicoНесмотря на то, что хамелеон гад, люблю я его. Выходи уж.
Обаятельный потому что? ))
Нет, Tamrish, я вот такой. Так что общаться со мной не советую.
Ой, какой человек нам пишет из Европы Привет путешественникам! Объехал восемь стран, как запланировал?
Tamrish, вы его не слушайте, он хороший человек, своеобразный и за своеобразность свою иногда... получает дивиденды
Жизнь коротка - искусство вечно
Гравицкий запускает конкурс, ему одному известно авторство до старта. Как правило, сильные участники с узнаваемым стилем такими вещами не балуются; когда вскроется правда - весь форум чмырить и презирать будет
Вот ведь люди, возможно, по два рассказа шлют и спалиться не бояться, а тут один написать не можешь.
Вот ведь люди, возможно, по два рассказа шлют и спалиться не бояться, а тут один написать не можешь.
Так в чём проблема? ПосмотрИте хороший сон, утром запишИте, о чём. А потом вечером добавьте деталей.
Напишите какую-нибудь хрень. Не важно: второй это текст, третий или пятый на этом конкурсе. Рецензенты с удовольствием укажут вам на ошибки. Останется только все исправить и выложить туда, где "свежесть" текста не является криминалом. Ну, на худой конец, отправьте в журнал какой-нибудь.
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
_Лентяй_Вот ведь люди, возможно, по два рассказа шлют и спалиться не бояться, а тут один написать не можешь.
Так в чём проблема? ПосмотрИте хороший сон, утром запишИте, о чём. А потом вечером добавьте деталей.
_Лентяй_Вот ведь люди, возможно, по два рассказа шлют и спалиться не бояться, а тут один написать не можешь.
Напишите какую-нибудь хрень. Не важно: второй это текст, третий или пятый на этом конкурсе. Рецензенты с удовольствием укажут вам на ошибки. Останется только все исправить и выложить туда, где "свежесть" текста не является криминалом. Ну, на худой конец, отправьте в журнал какой-нибудь.
Так вот именно, что РАССКАЗ, а не какую-то хрень. Хрени, тут на конкурсе где-то 90%, да простят меня авторы.
Как-то я похулиганил, девять рассказов на один конкурс послал. Не на ТМ, хотя на том конкурсе тоже ограничение было, если память не изменяет, два рассказа из одних рук. Оставалось девять дней до дедлайна, ну я по рассказу в день и штамповал. Вот это была хрень, так хрень. Каково же было моё удивление, когда три рассказа вышли в финал. Никуда я их потом, конечно, не послал, потому что хрень, она и есть хрень. И время на её написание тратить не стоит.
НАФФФФИИИИК. Не хочу. ААААААА!
Нафик, нафик, нафик...
Нет, нет, нет!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Можно ещё вопрос...для быстросхватывающих...
Я почитала рецензии к моему рассказу - я могу на них ответить? Или..гм...хм...это уже будет неанонимно.
Рамочки, рамочки в рамочках - и ответы на рамочках в рамочках. У меня в глазах рябит...некомпьютерный я человек...
Святая правда про хрень....и мой тоже это самое... )))
Свожу с ума. Дорого.
Можно ещё вопрос...для быстросхватывающих...
Я почитала рецензии к моему рассказу - я могу на них ответить? Или..гм...хм...это уже будет неанонимно.
Вам тогда нужно совершить ритуал.
Он заключается в следующем: 1 Сначала вы нажимаете кнопочку клавишу "Выход".
2. Потом нажимаете клавишу "Вход" и пишите имя - Автор (с большой буквы) пароль - qwerty
Нажимаете клавишу и входите - теперь под ником "Автор" - он общий и анонимный. Под этой маской оставляете отзыв на свой рассказ. После чего жмёте снова клавишу "Выход".
В следующий раз не забудьте войти, как Пианистка, введя свой собственный пароль. Успехов
Да, и не ставьте галочку в графе "запомнить".
От души - спасибо!
Нет, Tamrish, я вот такой. Так что общаться со мной не советую.
Что Вы, что Вы! Даже не собиралась. Не пугайтесь так.
Tamrish, вы его не слушайте, он хороший человек, своеобразный и за своеобразность свою иногда... получает дивиденды
Верю на слово. )) Все люди хорошие, только некоторые об этом даже сами не догадываются. Если что, это общие рассуждения, а не камешек в огород Автора с хамелеоном на аве. ))
Нажимаете клавишу и входите - теперь под ником "Автор" - он общий и анонимный. Под этой маской оставляете отзыв на свой рассказ.
А зачем оставлять отзыв на СВОЙ рассказ?..
Все люди хорошие, только некоторые об этом даже сами не догадываются.
Совершенно верно! А ещё некоторые хорошие люди считают себя такими хорошими, что другие хорошие люди не кажутся им хорошими
TamrishВсе люди хорошие, только некоторые об этом даже сами не догадываются.
Совершенно верно! А ещё некоторые хорошие люди считают себя такими хорошими, что другие хорошие люди не кажутся им хорошими
А то! Главное, не забывать всем рассказывать о своей хорошести, а то так никто никто об этом и не узнает.
Фокс РаудиНажимаете клавишу и входите - теперь под ником "Автор" - он общий и анонимный. Под этой маской оставляете отзыв на свой рассказ.
А зачем оставлять отзыв на СВОЙ рассказ?..
Отзыв на свой рассказ надо под своим ником оставлять. Тогда точно никто не догадается, что это ваш. Особенно, если отзыв ругательный.