Вы не вошли.
Не, сначала прочитать надо всех. А на это уйдет несколько больше времени, чем на то, чтобы обгадить высказаться в комментариях...
Очень надеюсь, что расставляющие оценки будут вначале ЧИТАТЬ. А не просто мельком просматривать. То, что читать народ не любит, можно легко понять: вначале активно комментируются маленькие рассказы, потом средние, а самые большие часто не комментируются вовсе.
Очень надеюсь, что расставляющие оценки будут вначале ЧИТАТЬ. А не просто мельком просматривать. То, что читать народ не любит, можно легко понять: вначале активно комментируются маленькие рассказы, потом средние, а самые большие часто не комментируются вовсе.
Я тоже на это надеюсь.
Исходя из приведенной выше формулы следует вывод: надо писать короткие рассказы.
Желательно, увлекательные и грамотные, чтобы начав, читатель смог осилить текст, с интересом следя за сюжетом и не спотыкаясь на ошибках.
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
На ТМе я вообще не вижу проблемы успеть прочитать. Вот Азимут - это да, Азимут может напрячь. Хотя и он не самый большой. Грелку я вообще не осилил...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
DelphiNОчень надеюсь, что расставляющие оценки будут вначале ЧИТАТЬ. А не просто мельком просматривать. То, что читать народ не любит, можно легко понять: вначале активно комментируются маленькие рассказы, потом средние, а самые большие часто не комментируются вовсе.
Я тоже на это надеюсь.
Исходя из приведенной выше формулы следует вывод: надо писать короткие рассказы.
Желательно, увлекательные и грамотные, чтобы начав, читатель смог осилить текст, с интересом следя за сюжетом и не спотыкаясь на ошибках.
Согласен. Лучше написать маленькую повесть, чем большой рассказ. Повесть подразумевает изначально длительное чтение, а длинный рассказ утомляет.
Фиг вам. Не буду для вас, лентяев, специально короткие рассказы писать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
constpDelphiNОчень надеюсь, что расставляющие оценки будут вначале ЧИТАТЬ. А не просто мельком просматривать. То, что читать народ не любит, можно легко понять: вначале активно комментируются маленькие рассказы, потом средние, а самые большие часто не комментируются вовсе.
Я тоже на это надеюсь.
Желательно, увлекательные и грамотные, чтобы начав, читатель смог осилить текст, с интересом следя за сюжетом и не спотыкаясь на ошибках.Согласен. Лучше написать маленькую повесть, чем большой рассказ. Повесть подразумевает изначально длительное чтение, а длинный рассказ утомляет.
Антураж, а чем отличается маленькая повесть от короткого рассказа?
Разве можно повесть втиснуть в 40000 знаков? У меня рассказ влез только в сокращенном виде (или это ремикс к роману?)))))))))) На каждой странице - казнь, казнь, день рождения))))) Не соскучитесь, в общем ))))
Маленькая повесть это сколько? Спрашиваю, потому что не сильно в этом разбираюсь.
Свожу с ума. Дорого.
АнтуражconstpЯ тоже на это надеюсь.
Желательно, увлекательные и грамотные, чтобы начав, читатель смог осилить текст, с интересом следя за сюжетом и не спотыкаясь на ошибках.Согласен. Лучше написать маленькую повесть, чем большой рассказ. Повесть подразумевает изначально длительное чтение, а длинный рассказ утомляет.
А.Х.З... Под названием обычно написано "повесть".
Разве можно повесть втиснуть в 40000 знаков? У меня рассказ влез только в сокращенном виде (или это ремикс к роману?)))))))))) На каждой странице - казнь, казнь, день рождения))))) Не соскучитесь, в общем ))))
Маленькая повесть это сколько? Спрашиваю, потому что не сильно в этом разбираюсь.
Не, наверно можно. Послал как-то рассказ журнал. Его назвали маленькой повестью. Там всего 42 тысячи.
Дело не столько в объеме, в самой вещи. Многие современные романы - это просто раздутые до 15 авторских листов повести.
ValicoАнтуражСогласен. Лучше написать маленькую повесть, чем большой рассказ. Повесть подразумевает изначально длительное чтение, а длинный рассказ утомляет.
Могут и не написать
АнтуражValicoАнтураж, а чем отличается маленькая повесть от короткого рассказа?
Могут и не написать
Тогда, Вам лучше знать. Мне лень а Гугле забивать,чтобы вам грамотно ответить.
Благодаря этому конкурсу понял, что кроме того, что ленивый, я ещё и жадный.
В моём рассказе есть необычная фантастическая идея, во всяком случае, такую ещё не встречал. Интересные мир и замечательные, необычные персонажи. А вот сюжет прямолинеен, как палка. Так что зажму я пока фантастическую идею, не буду поганить никудышным исполнением, а спрячу до времени, авось руки когда-нибудь дойдут переделать.
А на написание рассказа потратил кучу времени, жаль, что не буду участвовать.
Всем удачи и, конечно, победы.
Мне просто интересно, кто как думает, а не как в гугле Потому что тема эта скользкая. Повести - чисто российское понятие. или снгшное, можно сказать.
В моём рассказе есть необычная фантастическая идея, во всяком случае, такую ещё не встречал. Интересные мир и замечательные, необычные персонажи. А вот сюжет прямолинеен, как палка. Так что зажму я пока фантастическую идею, не буду поганить никудышным исполнением, а спрячу до времени, авось руки когда-нибудь дойдут переделать.
А на написание рассказа потратил кучу времени, жаль, что не буду участвовать.Всем удачи и, конечно, победы.
А пинать будешь?
А на написание рассказа потратил кучу времени, жаль, что не буду участвовать.Всем удачи и, конечно, победы.
Ещё есть время. Возможно, стоит подумать.
А пинать будешь?
По настроению. А оно как погода.
ValicoА пинать будешь?
Маска попроси, он тучи разгонит. Или нагнать надо?
_Лентяй_Благодаря этому конкурсу понял, что кроме того, что ленивый, я ещё и жадный.
Ещё есть время. Возможно, стоит подумать.
Нет, решение принято.
_Лентяй_ValicoА пинать будешь?
Маска попроси, он тучи разгонит. Или нагнать надо?
Да из меня критик никакой, но что-нибудь обязательно почитаю... И малость попинаю. Как же без этого.
Нифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
Жизнь коротка - искусство вечно
Нифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
Отпинают, Паша. Ох, отпинают.
Я писал и за два часа и даже за час до дедлайна. Когда писал, казалось, это круто, за такое время и выдать, в принципе, неплохой текст. Но, блин, на тот момент, почему-то из головы вылетало, что он будет соревноваться с теми рассказами, которые люди писали больше месяца. Ну, а потом приходится краснеть. Так что больше я на такие эксперименты не подписываюсь.
Повелитель ПавлиновНифига се, я установил личный рекорд по скорописанию. Рассказ за четыре часа написал, переписал и отредактировал. Фиготень, конечно, получилась, но тем не менее я тоже в обойме
Отпинают, Паша. Ох, отпинают.
Я писал и за два часа и даже за час до дедлайна. Когда писал, казалось, это круто, за такое время и выдать, в принципе, неплохой текст. Но, блин, на тот момент, почему-то из головы вылетало, что он будет соревноваться с теми рассказами, которые люди писали больше месяца. Ну, а потом приходится краснеть. Так что больше я на такие эксперименты не подписываюсь.
Да ладно))) Мне кажется, неплохой рассказец))) В финал точно пролезет.
Жизнь коротка - искусство вечно
А что вы пили накануне? У меня тут написание романа застряло, сдвинуть с места не могу))))))
Свожу с ума. Дорого.
Запинаю, точно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Да ладно))) Мне кажется, неплохой рассказец))) В финал точно пролезет.