Вы не вошли.
Злая котофеяЭто здесь бесплатно лечат графоманов?
А долечивают уже платно.
Не, тогда я пойду отсюда.
Графомания не лечится, к счастью
Графомания не лечится, к счастью
Лечится отрубанием пальцев.
Птица СиринГрафомания не лечится, к счастью
Лечится отрубанием пальцев.
Можно в микрофон наговаривать, комп оцифрует.
Не, такую методику лечения практиковать не буду!
У меня вообще диагностическое оборудование.
У меня вообще диагностическое оборудование.
Диагностика достигла таких высот, что здоровых людей почти не осталось...
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Рентгеновский аппарат для фантастических рассказов
Анализатор фантдопов
Портативный набор для трепанации сюжетов
Аппарат рецензионный модулированный
Сами знаете, что...
А изпитал вы не используете?
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Нет, Пташка, нам, кошачьим летать по штату не положено.
Это я к тому, что не попрошу об отзыве. Причину уже называл. Считаю, этто все от лукавого. Единственным смыслом этих конкурсов, по-моему, являются как раз отзывы. Иначе, соревнование в творческой области не стоит ломаного гроша.
Не навязываю своего мнения, но я именно так считаю. Правда, мое мнение, еще не есть мнение Аполлона...
Нет, Пташка, нам, кошачьим летать по штату не положено.
Это я к тому, что не попрошу об отзыве. Причину уже называл. Считаю, этто все от лукавого. Единственным смыслом этих конкурсов, по-моему, являются как раз отзывы. Иначе, соревнование в творческой области не стоит ломаного гроша.
Не навязываю своего мнения, но я именно так считаю. Правда, мое мнение, еще не есть мнение Аполлона...
Почему ж так грустно? И нелогично - не попрошу об отзыве, потому что это единственный смысл конкурса. Ладно, если мало будет отзывов, всё равно приходите!
Это не грусть, Птица, а нравственная позиция. Если получение отзывов - единственный смысл, но еще и просить о них дополнительно - уже от Лукавого.
И еще статистика. Которая, как известно, знает все. Если на счет моего рассказа пятеро как минимуцм в первых пяти постах написали, что ничего не понимают, то все ясно. Рассказ провалился. Даже, если потом его и будут хвалить.
Словом, ну, написал я. Да. Писал, кстати сказать, с первого до дня за два дня дло срока. мТак что время было. Посмотрим, что получится. В конче концов, можно как и в прошлый раз попросить об отзыве уже во время финала, если, понятно, не пройду.
Это не грусть, Птица, а нравственная позиция. Если получение отзывов - единственный смысл, но еще и просить о них дополнительно - уже от Лукавого.
И еще статистика. Которая, как известно, знает все. Если на счет моего рассказа пятеро как минимуцм в первых пяти постах написали, что ничего не понимают, то все ясно. Рассказ провалился. Даже, если потом его и будут хвалить.
Словом, ну, написал я. Да. Писал, кстати сказать, с первого до дня за два дня дло срока. мТак что время было. Посмотрим, что получится. В конче концов, можно как и в прошлый раз попросить об отзыве уже во время финала, если, понятно, не пройду.
А вот и фигню вы говорите, уважаемый. У меня один рассказ, не прошедший в финал на Азимуте, "Уральский Следопыт" сейчас берёт.
Так что даже если пять первых критиков ничего не поняли, то это может также означать что эти пятеро - дауны, или просто их морально-этическая позиция не соответствует вашей (это как в случае с моими текстами) а они не могут стать выше своих комплексов.
Так что, первые пять критиков - не показатель.
РиомирЭто не грусть, Птица, а нравственная позиция. Если получение отзывов - единственный смысл, но еще и просить о них дополнительно - уже от Лукавого.
Словом, ну, написал я. Да. Писал, кстати сказать, с первого до дня за два дня дло срока. мТак что время было. Посмотрим, что получится. В конче концов, можно как и в прошлый раз попросить об отзыве уже во время финала, если, понятно, не пройду.А вот и фигню вы говорите, уважаемый. У меня один рассказ, не прошедший в финал на Азимуте, "Уральский Следопыт" сейчас берёт.
Так что даже если пять первых критиков ничего не поняли, то это может также означать что эти пятеро - дауны, или просто их морально-этическая позиция не соответствует вашей (это как в случае с моими текстами) а они не могут стать выше своих комплексов.
Так что, первые пять критиков - не показатель.
Вовсе это не так. Конкурс - отбирают три лучших рассказа. В журналы берут куда больше. Причем, в журналы могут не взять рассказы с первых мест, так же как и принятые рассказы в журналах иногда далеко до финалов не дотягивают. А часто рассказы с конкурсов доделываются, доводятся до у ма, а потом их принимают.
Вовсе это не так. Конкурс - отбирают три лучших рассказа. В журналы берут куда больше. Причем, в журналы могут не взять рассказы с первых мест, так же как и принятые рассказы в журналах иногда далеко до финалов не дотягивают. А часто рассказы с конкурсов доделываются, доводятся до у ма, а потом их принимают.
Да ни фига я не доделывал. Косметический ремонт. Просто потом я выставил рассказ на "Аэлиту" и вот там он в финал прошёл. А в итоговый сборник не попал, ибо, как говорят, мест не хватило.
Я это к тому, что Азимут - ресурс подозрительный. К тамошним комментаторам прислушиваться не всегда стоит.
А так, Начался новый набор в Аэлиту, так что есть повод подумать - что из старенького им кинуть
ValicoВовсе это не так. Конкурс - отбирают три лучших рассказа. В журналы берут куда больше. Причем, в журналы могут не взять рассказы с первых мест, так же как и принятые рассказы в журналах иногда далеко до финалов не дотягивают. А часто рассказы с конкурсов доделываются, доводятся до у ма, а потом их принимают.
Да ни фига я не доделывал. Косметический ремонт. Просто потом я выставил рассказ на "Аэлиту" и вот там он в финал прошёл. А в итоговый сборник не попал, ибо, как говорят, мест не хватило.
Я это к тому, что Азимут - ресурс подозрительный. К тамошним комментаторам прислушиваться не всегда стоит.
А так, Начался новый набор в Аэлиту, так что есть повод подумать - что из старенького им кинуть
Если в финал вышел, потому и в журнал приняли.
а так - везде свои критерии отбора. Большинство рассказов, которые не проходили в финал и даже пинались больно, куда-то принимают. Рассказы, занявшие первое, и второе место - зависли, никому нафиг не нужны. Третье место с тм удалось в сборник пристроить.
Кстати, скажешь, когда напечатают. Хоть фамилие твое узнаю
Победа на конкурсе не показатель. Публикация не показатель. Я сама, лучше кого бы то ни было, знаю, чего стоит состряпанное мной. Я знаю, что знаю. Только я сама.
Если мнение критиков с моим не совпадает, это их личное горе. Или счастье, как посмотреть.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кстати, скажешь, когда напечатают. Хоть фамилие твое узнаю
А, да узнаешь, конечно! Чесман Андрей. Морда моя семилетней давности и биография, мной же составленная.
А в биографии чётко указано, когда я стал этим самым Чесманом. Должно же быть хоть что-то постоянное в этом мире. Я, например!
Предварительно обещают десятый-одиннадцатый номер. Не знаю, стоит верить их обещаниям или нет.
Итак, приступим!
Общефорумные ники
Автор - пароль qwerty
007 - пароль 0007
Общефорумные ники
Автор - пароль qwerty
007 - пароль 0007
Вот не надо про общефорумные. Иначе опять пойдут анонимно собачиться.
Это только для ответов на рецензии, чтобы не раскрывать своего имени. Ругать чужие рассказы надо с открытым забралом.