Вы не вошли.
У Вас - частный дом, очевидно. Мы тоже мечтаем о таком, вот им, наверное, раздолье! А так - они как раз наоборот - из квартиры не выходят...
Живем в деревне. Кот, кошка, дама-лайка, три таких же кобеля, аквариум, наверное, двухлитровый. Только удобства на улице и связи НИКАКОЙ нет.
Живем в деревне. Кот, кошка, дама-лайка, три таких же кобеля, аквариум, наверное, двухлитровый. Только удобства на улице и связи НИКАКОЙ нет.
Сначала подумал - а как же тогда человек в интернет выходит, а потом понял,что речь шла не об этой связи. )) Да, лучше никакой связи, чем связи случайные ))
GordmanЖивем в деревне. Кот, кошка, дама-лайка, три таких же кобеля, аквариум, наверное, двухлитровый. Только удобства на улице и связи НИКАКОЙ нет.
Сначала подумал - а как же тогда человек в интернет выходит
Гордман телепат ))
If you are going to San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
You are gonna meet some gentle people there
For those who come to San Francisco
Summertime will be a love-in there
In the streets of San Francisco
Gentle people with flowers in their hair
All across the nation such a strange vibration
People in motion
There is a whole generation with a new explanation
People in motion people in motion
If you come to San Francisco
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mam … z24lV7Xn2O
Афигеть!
Нравицца!
А "настоящие писатели" вот чем занимаются!
Общественная палата собирается проверить деятельность руководства Международного литературного фонда, которое планирует выселить с дачи Чингиза Айтматова в подмосковном Переделкино наследников писателя, сообщает "Интерфакс". "В нашу комиссию по культуре поступило обращение от наследников писателя Чингиза Айтматова, в котором сообщается, что руководство фонда фактически силой выселяет их с дачи в Переделкино, в которой писатель жил с 1988 года и где сейчас его наследники намерены создать дом-музей писателя", - сообщили в пятницу в пресс-службе ОП.
You are gonna meet some gentle people there
In the streets of San Francisco
Gentle people with flowers in their hair
All across the nation such a strange vibration
People in motion
There is a whole generation with a new explanation
People in motion people in motion
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/m/mam … z24lV7Xn2O
"Не по нашему ругается.
Обезьяна - сын осла", - говорит!
Из фильма "Кин-Дза-Дза.
GordmanЖивем в деревне. Кот, кошка, дама-лайка, три таких же кобеля, аквариум, наверное, двухлитровый. Только удобства на улице и связи НИКАКОЙ нет.
Сначала подумал - а как же тогда человек в интернет выходит, а потом понял,что речь шла не об этой связи. )) Да, лучше никакой связи, чем связи случайные ))
Ни локального телефона нет, ни мобильный не ловит. В интернет со смартфона. Работал в на связи,учусь на связи.
Фокс РаудиGordmanЖивем в деревне. Кот, кошка, дама-лайка, три таких же кобеля, аквариум, наверное, двухлитровый. Только удобства на улице и связи НИКАКОЙ нет.
Сначала подумал - а как же тогда человек в интернет выходит
Гордман телепат ))
?
Гордман - психопат !!!!
Ни локального телефона нет, ни мобильный не ловит. В интернет со смартфона.
А смартфон спутниковый что ли?
GordmanНи локального телефона нет, ни мобильный не ловит. В интернет со смартфона.
Кстати, если смарт ловит, можно его в качестве модема для компа использовать. Только сначала надо безлимитный тариф подключить.
ValicoGordmanНи локального телефона нет, ни мобильный не ловит. В интернет со смартфона.
Кстати, если смарт ловит, можно его в качестве модема для компа использовать. Только сначала надо безлимитный тариф подключить.
Смартфон дома не ловит. Поэтому лежит в столе.
Такая функция есть, тариф безлимтный, когда могу, много сижу.
Две симки: основная - НТК (в прошлом году его купил БиЛайн) - внутрирегиональный оператор, только GSM, качество низкое, но ловит там, где учусь и где работал.
Выездная - Мегафон.
Думаю, понятно, почему мечтаю из этой глуши уехать.
Смартфон дома не ловит. Поэтому лежит в столе.
Надо антенну в окно кинуть!
Как легко, оказывается, отмахнуться от того, что неудобно. Вместо того, чтобы сказать своё слово, кто-то из "зелёных" просто закрыл тему. Трусость перед настоящим хамом и подлецом, вот что это такое.
Похоже, я что-то интересное вчера пропустил.
Как легко, оказывается, отмахнуться от того, что неудобно. Вместо того, чтобы сказать своё слово, кто-то из "зелёных" просто закрыл тему. Трусость перед настоящим хамом и подлецом, вот что это такое.
Действительно, госпожа Птица Сирин, вы вызываете у окружающих страх. Вас боятся и не решаются противостоять вам активно. Вы действительно ужасны.
Как хорошо что наконец-то сами озвучили, кем вы являетесь.
Как хорошо, что вы понимаете, почему вас боятся окружающие.
Не ожидал от вас такой объективности в оценке своих личностных качеств!
Птица СиринКак легко, оказывается, отмахнуться от того, что неудобно. Вместо того, чтобы сказать своё слово, кто-то из "зелёных" просто закрыл тему. Трусость перед настоящим хамом и подлецом, вот что это такое.
Действительно, госпожа Птица Сирин, вы вызываете у окружающих страх. Вас боятся и не решаются противостоять вам активно. Вы действительно ужасны.
Как хорошо что наконец-то сами озвучили, кем вы являетесь.
Как хорошо, что вы понимаете, почему вас боятся окружающие.
Не ожидал от вас такой объективности в оценке своих личностных качеств!
Мы знакомы? Что вам от меня надо? Не нравится общаться, так и не лезьте. Я вас не знаю и знать не желаю. Да и кто вы? Нечто под нерусским ником, без лица, без имени и фамилии. Тьфу на вас, идите своей дорогой дальше.
Щас нажму кнопочку "пожаловаться" и проверю, как она работает.
Шахматист, не тратьте нервы. Это бесполезно.
Мы знакомы? Что вам от меня надо? Не нравится общаться, так и не лезьте. Я вас не знаю и знать не желаю. Да и кто вы? Нечто под нерусским ником, без лица, без имени и фамилии. Тьфу на вас, идите своей дорогой дальше.
Щас нажму кнопочку "пожаловаться" и проверю, как она работает.
Не оскорбляйте других людей, госпожа Татьяна Левченко. Если же не можете жить без оскорблений, чего хотите добиться от окружающих? Чтобы они вас уважали???
Вы получаете то обращение какое заслужили.
Хотите жаловаться, пожалуйста!
Бог в помощь!