Вы не вошли.
А у меня только диск с "Аэлитой-008". Неужели по победителям ККР тоже диск сделали? Там всего-то было рассказов 18.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А у меня только диск с "Аэлитой-008". Неужели по победителям ККР тоже диск сделали? Там всего-то было рассказов 18.
Они сделали электронную книгу, повесили на сайте издательства, кажется, бесплатно.
Открыт приём в сборник Аэлита-009, вот это вроде верная информация.
Кстати, Юдженюджен, вы, может быть помните мои наезды на вас прошлой осенью. Думаю, мне этого всё-таки не стоило делать, извините.
Кстати, Юдженюджен, вы, может быть помните мои наезды на вас прошлой осенью. Думаю, мне этого всё-таки не стоило делать, извините.
Наездов я не помню, но извинения принимаю. Жизнь коротка для того, чтоб тратить её на дрязги.
А рассказ мой в сборнике точно есть. Второй год подряд попадаю.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Мои наезды он наверно тоже должен помнить, но я исправился
Мои наезды он наверно тоже должен помнить, но я исправился
С вами отдельный разговор, гражданин Валико!!!
Я вам ещё ночной пустынный сызранский перрон припомню!!!!
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Я даже не знал, что ты едешь. )
http://www.lavtor.ru/contest/2299.html
Там новый конкурс мистики, причем опять анонимный и опять с незасвеченными рассказами. Наверное, и скандал предусмотрен.
В сентябре-октябре ХиЖ на СИ, в ноябре-декабре "Золотая чаша" на КЛФ.
Все более-менее сильные авторы подадуться туда. На Авторе, кто не знает, бузит Афонин, махровый тролль. Я так поняла, что его и забанить не удалось.
Странные они - готовый рассказ приличного качества любой бы дал, а валандаться в компании сумасшедших, которых там развелось немеряное количество...
В сентябре-октябре ХиЖ на СИ
Пока не объявили...
Зато вот тут осталось меньше месяца:
Пролет фантазии
Не люблю графоманов.
Графодамы все-таки милее...
Птица СиринВ сентябре-октябре ХиЖ на СИ
Пока не объявили...
Вроде как напомнили, чтоб не разбегались.
Вроде как напомнили, чтоб не разбегались.
Ну, после прошлогоднего народ все равно разбежится. Или наоборот - накинется толпой в надежде пробиться в "элиту"?
Не люблю графоманов.
ValicoВроде как напомнили, чтоб не разбегались.
Ну, после прошлогоднего народ все равно разбежится. Или наоборот - накинется толпой в надежде пробиться в "элиту"?
Вроде бы в этот раз без ограничений. А миниатюры и в прошлый раз без ограничений были.
Птица СиринВ сентябре-октябре ХиЖ на СИ
Пока не объявили...
Пролет фантазии
Там нет бумажных публикаций. Зато нашла вот такой маразм:
"При обсуждении конкурсных работ запрещаются любые споры об определении фэнтези либо о принадлежности данного рассказа к фэнтези. Равным образом запрещены споры о видах, жанрах, разновидностях фэнтези и вообще литературы".
Это что за дурь?
constpПтица СиринВ сентябре-октябре ХиЖ на СИ
Пока не объявили...
Пролет фантазииТам нет бумажных публикаций. Зато нашла вот такой маразм:
"При обсуждении конкурсных работ запрещаются любые споры об определении фэнтези либо о принадлежности данного рассказа к фэнтези. Равным образом запрещены споры о видах, жанрах, разновидностях фэнтези и вообще литературы".
Это что за дурь?
Чето мне кажется, что в орги пробрались шпионы из "генетики слова", они такие словесные конструкции генерируют, а уж смысл их фраз иногда и они сами не могут объяснить.
Там для изрядно надоевших споров есть отдельная тема.
Кстати, на последнем ХиЖ народ немножко поспорил на тему: что считать НФ. Уж, я похихикал...
Не люблю графоманов.
Кстати, на последнем ХиЖ народ немножко поспорил на тему: что считать НФ. Уж, я похихикал...
Лунные трактора?
constpКстати, на последнем ХиЖ народ немножко поспорил на тему: что считать НФ. Уж, я похихикал...
Лунные трактора?
Нет. Всё крутилось вокруг этимологии. Типа: научной может считаться фантастика, если там описана научная работа. Это определение продавливала редакция. Ну, а народ считал несколько иначе. Победители выявлены не были, но редакция согласилась принимать рассказы, в которых отсутствуют академики, ссылки на научные работы, описания экспериментов и мук ученых-теоретиков.
Не люблю графоманов.
ValicoconstpКстати, на последнем ХиЖ народ немножко поспорил на тему: что считать НФ. Уж, я похихикал...
Лунные трактора?
Нет. Всё крутилось вокруг этимологии. Типа: научной может считаться фантастика, если там описана научная работа. Это определение продавливала редакция. Ну, а народ считал несколько иначе. Победители выявлены не были, но редакция согласилась принимать рассказы, в которых отсутствуют академики, ссылки на научные работы, описания экспериментов и мук ученых-теоретиков.
Редакция просто объяснила свои предпочтения, я думаю.
Да, но где наука пересекается/объединяется с фантастикой никто объяснить не смог. Слава Богу, мистику, фэнтези и прочие сказки отмели сразу. Правда, филологию наукой признали.
Не люблю графоманов.
Да, но где наука пересекается/объединяется с фантастикой никто объяснить не смог. Слава Богу, мистику, фэнтези и прочие сказки отмели сразу. Правда, филологию наукой признали.
В фантастике филология не последнее место занимает. Очень много на ней завязано.
В фантастике филология не последнее место занимает. Очень много на ней завязано.
Там рассказ был чисто филологический. В смысле: про науку семиотику.
И даже в призеры попал.
Не люблю графоманов.
ValicoВ фантастике филология не последнее место занимает. Очень много на ней завязано.
Там рассказ был чисто филологический. В смысле: про науку семиотику.
И даже в призеры попал.
Помню, там была ржачная миниатюрка Ледовского про мягкий знак.
Помню, там была ржачная миниатюрка Ледовского про мягкий знак.
И тоже попала в журнал.
Не люблю графоманов.
Вот, хвастаюсь! Мы с водяными диплом огребли в ЖЖ