Вы не вошли.
Лентяй, с новым годом. И больше оптимизма. Хотя я прекрасно понимаю нелюбовь, сам давно разлюбил этот праздник и каждый раз к нему приближаясь ухожу в затяжную меланхолию. И все равно больше радости. Меланхолия никому ничем еще не помогала
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Лентяй, с Днём рождения! Хороший ведь праздник! И повод отметить.
Олег, жму руку! С днюхой! Дарю набор: здоровье+счастье+удача во всех начинаниях+свободный слот, куда можно поместить всё, что душе угодно (видишь, как они там выводят красиво; рыжий - это, наверное, деньги)
Жизнь коротка - искусство вечно
Лентяя с днем рождения! Меньше лени, больше дел - хороших и приятных!!
Лентяй, с новым годом. И больше оптимизма. Хотя я прекрасно понимаю нелюбовь, сам давно разлюбил этот праздник и каждый раз к нему приближаясь ухожу в затяжную меланхолию. И все равно больше радости. Меланхолия никому ничем еще не помогала
Беда в том, что уже смотришь на жизнь с другого края. Не то, что нужно в ней сделать, а то, что ты ещё можешь успеть в ней.
Лентяй, с Днём рождения! Хороший ведь праздник! И повод отметить.
Отметил уже, но вяло. Кабачок, в котором традиционно отмечал свою днюху, перестал делать свою фирменную наливку. Так что только вкусно покушали. Зато рядом оказался магазин детских товаров. Накупили сыну шмоток, игрушек. Как будто это у него День Рождения, а не у меня.
Олег, жму руку! С днюхой! Дарю набор: здоровье+счастье+удача во всех начинаниях+свободный слот, куда можно поместить всё, что душе угодно (видишь, как они там выводят красиво; рыжий - это, наверное, деньги)
http://cs316619.userapi.com/v316619253/ … ZdvwR8.jpg
Паша, спасибо за подарок! Думаю, что вставить в свободный слот… Деньги бы не помешали.
Лентяя с днем рождения! Меньше лени, больше дел - хороших и приятных!!
Спасибо! Стараюсь так и поступать.
Лентяй, поздравляю! Всего самого лучшего!
http://s018.radikal.ru/i504/1208/35/a77af0be4f09.jpg
Спасибо за поздравление и пожелания!
GravitskiyЛентяй, с новым годом. И больше оптимизма. Хотя я прекрасно понимаю нелюбовь, сам давно разлюбил этот праздник и каждый раз к нему приближаясь ухожу в затяжную меланхолию. И все равно больше радости. Меланхолия никому ничем еще не помогала
Беда в том, что уже смотришь на жизнь с другого края. Не то, что нужно в ней сделать, а то, что ты ещё можешь успеть в ней.
А я всегда смотрел на то, что можно успеть. Потому как фактор случайности еще никто не отменял, и каждый день может фигануть кирпич на голову. Я умирал раз семь-восемь, привык. Потому меланхолия. Еще год прожит, а сделать ничего не успел. Еще год потерян. Самый успешный год был годом рождения сына. Остальное по сути тлен.
Но нафиг о грустном. Пусть радости будет столько, чтоб ее хватило на то, чтобы сделать день рождения радостным
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Лентяй, с днем рождения!
Птица СиринА у Лентяя-то днюха! Поздравляю!
Спасибо!
Как узнали? Я вроде всегда это держал в тайне. А тут на старости лет решил рассекретиться.
Когда-нибудь я тоже последую вашему примеру...
Но нафиг о грустном. Пусть радости будет столько, чтоб ее хватило на то, чтобы сделать день рождения радостным
Пусть будет!
Лентяй, с днем рождения!
Спасибо!
Поздравляю! Всех благ!
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям. Лентяйничать со вкусом и работать в удовольствие!
Присоединяюсь к поздравлениям. Лентяйничать со вкусом и работать в удовольствие!
Спасибо! Так и стараюсь делать, но не всегда получается.
Поздравляю всех именинников, кого не смогла поздравить вовремя! ( в больнице мы были х(( ))))))))))))))
Желаю творческого вдохновения - творите побольше и побольше всяких интересностей! )))))))
Желаю творческого вдохновения - творите побольше и побольше всяких интересностей! )))))))
Креа, задним числом с днем Рожденья! В один день с моей дочкой угораздило
С прошедшим, Креа! Здоровья и счастья.
А у Креа днюха? Кажись, в другое время у неё.... Но спорить не буду - поздравляю! Анюта ласкового мая тебе по жизни! Будь умничкой
Жизнь коротка - искусство вечно
Ой, как стыдно... С Днём Рождения Вас! Счастья , Здоровья и творческих успехов. Наверное, лев по гороскопу