Вы не вошли.
[quote:52bfebaa4d="___+___"][quote:52bfebaa4d="Leng"][quote:52bfebaa4d="mr. G"]С..., где этот п..., который делал движок на ТМ? Насчитал, б..., лишних 200 знаков. По статистике ворд не дотягивало до 40, а хдесь, видишь ли, хвост получился! Неужели в Майкрасофт что-то с арифметикой? Или этот полубог, полу-программист что-то напутал? Пришлось убирать ни в чем не повинный абзац, сука.[/quote:52bfebaa4d]
Бан.[/quote:52bfebaa4d]
Что, легче стало? Три, три сообщения, умнее не станешь.[/quote:52bfebaa4d]
Я бы на вашем месте подумал головой (IP просматривается и при желании блокируется и он и все прочие, с которых пишет пользователь с разными никами) и перестал бы хамить. Тоже самое можно сказать вежливо.
"Хамить не надо по телефону . Лгать не надо по телефону . Понятно? Не будете больше этим заниматься? " (с) Булгаков
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я послал рассказ в полночь на е-мэйл, что упоминался выше, ибо было сказано, что так можно, а робот насчитал больше, чем Ворд. В группах рассказа пока нет, посему нельзя ли включить в какую-нибудь? Думаю, это процесс безболезненный, т.к. все рассказы еще никто не прочитал и не проголосвал (я думаю так); или же лавина уже сошла, и альпинист мертв - т.е. принципиально организаторы ничего не добавят? Если добавите, буду благодарен; мой адрес начинается на "xx", это в случае если таких писем пришло несколько .
[/quote]Я бы на вашем месте подумал головой (IP просматривается и при желании блокируется и он и все прочие, с которых пишет пользователь с разными никами) и перестал бы хамить. Тоже самое можно сказать вежливо.
"Хамить не надо по телефону . Лгать не надо по телефону . Понятно? Не будете больше этим заниматься? " (с) Булгаков[/quote]
Я всегда стараюсь думать головой, и, как правило, получается. Не пугайте ежа, не сошелся свет клином на этом форуме.
И цитатами бездумно сыпать не надо тоже.
Поздравляю всех с началом конкурса. Всем желаю удачи и объективных оценок. Персонально Алексею побольше выдержки. И приношу извинения за грубые напдки некоторых авторов. Ребята, как вам не стыдно! Я прекрасно могу вас понять, сам на летнем конкурсе резал текст, поскольку он оказался больше чем в верде, но все-таки постарайтесь быть повежливее. Или устраивайте конкурсы сами.
До встречи в финале.
Присоеденяюсь к Гаврошу. Покпаем по больше кофе и наслаждаемся чтением. Да пусть победит тот..... хм тот кто победит.
З.Ы. А сколько нас?
Уже читаю. Удовольствия пока мало.
При чтении рассказоврецнзируемой группы возникло неодолимое желание курить. Ежели мой рассказ также ужасен, как то, что я уже успел прочесть, то пора становиться честным графоманом. Так и писать в анкетной графе "специальность" - "графоман". Какой ерундой люди жёсткие диски забивают!
[quote:48cdd419d6="Книгочей"]При чтении рассказоврецнзируемой группы возникло неодолимое желание курить. Ежели мой рассказ также ужасен, как то, что я уже успел прочесть, то пора становиться честным графоманом. Так и писать в анкетной графе "специальность" - "графоман". Какой ерундой люди жёсткие диски забивают![/quote:48cdd419d6]
Уважаемые граждане!
Огромная просьба подобные вещи писать в форумах, предназначенных для обсуждения каждой группы. А то заставляете нервничать всех и сразу.
У меня такой вопрос.
Первый раз участвую в конкурсе. При регистрации был напуган некими авторскими правами, поэтому зарегестрировался со своим настоящим именем. Думал, что дальше можно будет поменять. Но это оказалось невозможным!
Во-первых, рассказ написан в соавторстве и соавтора обижать не хочется. Во-вторых, я бы хотел фигурировать под псевдонимом. Не хотелось бы, чтобы при объявлении результатов фигурировало моё настоящее имя и не фигурировало имя соавтора.
Что можно сделать?
[quote:2245c37ee5="white"]Я послал рассказ в полночь на е-мэйл, что упоминался выше, ибо было сказано, что так можно, а робот насчитал больше, чем Ворд. В группах рассказа пока нет, посему нельзя ли включить в какую-нибудь? Думаю, это процесс безболезненный, т.к. все рассказы еще никто не прочитал и не проголосвал (я думаю так); или же лавина уже сошла, и альпинист мертв - т.е. принципиально организаторы ничего не добавят? Если добавите, буду благодарен; мой адрес начинается на "xx", это в случае если таких писем пришло несколько .[/quote:2245c37ee5]
Лавина сошла, альпинист мертв. Дело не в принципах организаторов, а в роботе, который после 12.00 убивает все, кроме авторов с присланными рассказами. Хитрости движка я не знаю, знаю только что сейв-лоад здесь не работает. Так что извините, но умерла так умерла.
[quote:1d4e5b4972="IgorSky"]Присоеденяюсь к Гаврошу. Покпаем по больше кофе и наслаждаемся чтением. Да пусть победит тот..... хм тот кто победит.
З.Ы. А сколько нас?[/quote:1d4e5b4972]
"Мильены вас, нас тьмы и тьмы..." )
На самом деле вас 127, а нас значительно меньше ))
Каждая группа в двух вариантах - zip и 7z. 7z нормально открывается последним WinRar'ом, но весит меньше. Реклама, картинки, и и прочие "красивости" вырезаны. Если что-то не так - обращайтесь ко мне (по icq) или к Монстерре, будет оперативно исправленно.
Группа 1:
7z - http://slil.ru/23330656
zip - http://slil.ru/23330660
Группа 2:
7z - http://slil.ru/23330665
zip - http://slil.ru/23330667
Группа 3:
7z - http://slil.ru/23330669
zip - http://slil.ru/23330672
Группа 4:
7z - http://slil.ru/23330673
zip - http://slil.ru/23330674
Группа 5:
7z - http://slil.ru/23330676
zip - http://slil.ru/23330677
У меня такой вопрос.
Первый раз участвую в конкурсе. При регистрации был напуган некими авторскими правами, поэтому зарегестрировался со своим настоящим именем. Думал, что дальше можно будет поменять. Но это оказалось невозможным!
Во-первых, рассказ написан в соавторстве и соавтора обижать не хочется. Во-вторых, я бы хотел фигурировать под псевдонимом. Не хотелось бы, чтобы при объявлении результатов фигурировало моё настоящее имя и не фигурировало имя соавтора.
Что можно сделать?
Можно написать мне на мыло graa@graa.ru я исправлю. Теперь кажется такая возможность есть.
Вот села, начала читать рассказы, приятно была удивлена уровнем первых 3-х что успела прочитать... думала что в удовольствие откоммментирую все группы и все рассказы... а сейчас думаю может вообще за судейство даже не браться ;-( грустно как-то читать тему...
люди, почему вы такие злые?
Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется (с)
[quote:dbf1ca6eda="Leng"]А истинному знатоку и богу русского языка и математики, mr. G, он же _+_, он же (не буду перечислять всех его виртуалов) я скажу следующее.
Если бы вы думали головой, то подав на конкурс свой урезанный вариант рассказа, вы могли бы написать письмо с указанием сей проблемы и вежливо попросить разобраться. Господин Гравицкий много раз выручал с этой проблемой участников. И я не вижу ни одной причины по которой мы бы не вставили на место ваш вырезанный абзац. Но вы думаете головой... однако, вы пока в минусе: заработали бан и рассказ ваш урезанный.
Что касается лишних символов - то вопрос открыт и обсуждается в отдельном топике, однако, однозначного ответа пока нет. [/quote:dbf1ca6eda]
Вот еще один IP, не забудь закрыть доступ!
Сначала закрой вопрос, а потом движок делай, минуса в бане на этом форуме я не вижу, а абзаца жалко, это правда. И не потому, что его нельзя было убрать, а потому что он "ни в чем не виноват" - текст был менее 40000.
Какие -то ребята вы грусные. Чесное слово. Сужу 4 группу и радуюсь. Уже надыбал рульный рассказ.
Есть у меня одна проблемка, открываю очередное произведение, а мне пишут это:
Такого конкурса не существует
Личный вопрос к товарищу Lend Studio, а вы с такой группой "TomStudio" не знакомы? Не работали вместе?
Эта .... Господа! Сделайте что-нибудь по скорее. Я не могу СУДИТЬ. Бьюсь головой о клавиатуру.
[quote:8aabb03966="Night Nord"]Личный вопрос к товарищу [color=darkred:8aabb03966]Lend Studio[/color:8aabb03966], а вы с такой группой "TomStudio" не знакомы? Не работали вместе?[/quote:8aabb03966]
Если вы пробуете сделать агрессивное предложение с использованием цитат и пытаетесь этим самым показать себя Выше остальных, пожалуйсто, хотя бы копируйте правильно названия [color=darkred:8aabb03966]Leng studio[/color:8aabb03966]
а вообще это имеет отношение к конкурсу? Это критика конкурсных работ или оффтоп?
Кто людям помогает, тот тратит время зря (с)
зы: ми все-таки не выдержала и расплакалась. ..нда.. в таком состоянии вряд ли буду конкурс судить. :1020:
Пардон. Надо было биться сильнее, и не сейчас. Глюкаю я или Нэт. Скорее первое. Вышел, зашел. Все работает. Алилуйя!
[quote:42301a6d73="Книгочей"]Огромная просьба подобные вещи писать в форумах, предназначенных для обсуждения каждой группы. А то заставляете нервничать всех и сразу.[/quote:42301a6d73] Допустим. Но, сдаётся мне, большинству "аффтаров" не повредит немножко понервничать по поводу качества (хотя бы грамотности!) выставляемых произведений. Вне зависимости от групп.
люди, почему вы такие злые?
Кстати, созвучно. Офигеть, какие злые и пафосные. Меньше, чем на перебранки с богами или на мировую катастрофу не согласны. Это возрастное, видимо.
[quote:559aa4789b="Nadik"][quote:559aa4789b="Night Nord"]Личный вопрос к товарищу [color=darkred:559aa4789b]Lend Studio[/color:559aa4789b], а вы с такой группой "TomStudio" не знакомы? Не работали вместе?[/quote:559aa4789b]
Если вы пробуете сделать агрессивное предложение с использованием цитат и пытаетесь этим самым показать себя Выше остальных, пожалуйсто, хотя бы копируйте правильно названия [color=darkred:559aa4789b]Leng studio[/color:559aa4789b]
а вообще это имеет отношение к конкурсу? Это критика конкурсных работ или оффтоп?
зы: ми все-таки не выдержала и расплакалась. ..нда.. в таком состоянии вряд ли буду конкурс судить. :1020:[/quote:559aa4789b]
Заметьте, я про агрессию ничего не говорил :eek:. Я вообще ничего не говорил. А вам я померещился. Белая горячка, знайте ли... Еще и не такое бывает
Грубиянов и хамьё надо, полагаю, банить.
[quote:ffbd4996c0="Night Nord"][quote:ffbd4996c0="Nadik"][quote:ffbd4996c0="Night Nord"]Личный вопрос к товарищу [color=darkred:ffbd4996c0]Lend Studio[/color:ffbd4996c0], а вы с такой группой "TomStudio" не знакомы? Не работали вместе?[/quote:ffbd4996c0]
Если вы пробуете сделать агрессивное предложение с использованием цитат и пытаетесь этим самым показать себя Выше остальных, пожалуйсто, хотя бы копируйте правильно названия [color=darkred:ffbd4996c0]Leng studio[/color:ffbd4996c0]
зы: ми все-таки не выдержала и расплакалась. ..нда.. в таком состоянии вряд ли буду конкурс судить. :1020:[/quote:ffbd4996c0]
Заметьте, я про агрессию ничего не говорил :eek:. Я вообще ничего не говорил. А вам я померещился. Белая горячка, знайте ли... Еще и не такое бывает [/quote:ffbd4996c0]
значит вы очень молодой очень талантливый очень автор, раз так четко можете передавать эмоции одним предложением ;-)