Вы не вошли.
Владимир Ба! Я же о другом толкую. Да, машина, возможно, может и не наехать. Но пешеходу куда лучше оказаться сзади нее, чем перед колесами. Правда, там, возможно, следующая наедет.
Под колесами он может оказаться только если его собьют на крайне малой скорости. А так он улетает. И оказывается под колесами другой машины.
И сколько бы чего не обсуждали, точно говорю, ручка никого не спасет. Даже если о ее существовании человек будет знать с детства. О предохранителе на оружии знают все. Но если в экстремальной ситуации человеку, никогда это оружие в руках не державшему, дать пистолет и кинутся на него с ножом, он начнет давить на спуск, а о предохранителе не вспомнит. Чтобы он о нем вспомнил, надо тренеровать навык.
Тоже и здесь. Человека надо сбить очень много раз, чтоб он намонстрячился хвататься за эту ручку
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Тогда уж лучше, чтобы лобовое-ветровое стекло с хлеб-соль впускало в салон-кабину пешехода и усаживало в кресло)))))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Когда вместо конки появились первые трамваи, патентные бюро мира оказались загруженные всякими улавливающими пешеходов устройствами. Сделали несколько образцов, и убедились что всё это ерунда. И идею похоронили.
Все правильно. Это я просто теоретизирую. Спасибо!
У нас снова жара. В квартире +30... Погода совсем не уральская.
У нас снова жара. В квартире +30... Погода совсем не уральская.
Ага Чувствую себя как дома в Сызрани, а то это никуда не годится, август начинается, и всё лето заканчивается. Куртки, дожди, ночные температуры у 10 градусов. На работе народ конечно не привык к такому, мучается, но если честно не понимаю как можно мучиться от тепла.
maskУ нас снова жара. В квартире +30... Погода совсем не уральская.
Ага Чувствую себя как дома в Сызрани, а то это никуда не годится, август начинается, и всё лето заканчивается. Куртки, дожди, ночные температуры у 10 градусов. На работе народ конечно не привык к такому, мучается, но если честно не понимаю как можно мучиться от тепла.
А у нас чуть похолодало и дождь был.
HamstermaskУ нас снова жара. В квартире +30... Погода совсем не уральская.
А у нас чуть похолодало и дождь был.
У нас по-божески: прохладно и слабый дождь. А так... То жара под 40, то дожди неделями...
Курил на балконе, смотрю, дети играют в ходячих мертвецов А мы играли в комиссара Катани , в мушкетёров (воровали у мам дефицитные пластмассовые крышки чтобы на палку их надеть и, типа, шпага получалась) А ещё раньше, помню, девочки на резиночке прыгали, забавная игра, нужно было определённым образом пропрыгать несколько... несколько уровней. Я, помнится, очень любил наблюдать за этой их игрой.
Жизнь коротка - искусство вечно
У нас во дворе играли в динозавров, нигде больше такой игры не встречал... Ящеры гонялись за людьми, а те старались уничтожить яйцо динозавра... У ящеров очень длинные шеи, отбивались от них мечами и прикрывались щитами, чтобы не покусали.
Типо восточная притча. Мне понра. Про литераторов. Утащена из фленты ЖЖ.
http://olis-lit.livejournal.com/53480.html
Князь со своей свитой приплыл на лодке к Обезьяньей горе. Как только обезьяны увидели людей, они попрятались. Все, кроме одной. А эта, похваляясь своей ловкостью, выставилась напоказ, раскачиваясь с ветки на ветку. Князь выпустил в нее стрелу, но она отпрыгнула в сторону и поймала стрелу на лету. Тогда князь приказал приближенным дать залп по обезьяне. Тут уж она не смогла увернуться и пала мертвой. Тогда князь сказал своему товарищу:
«Это животное рекламировало свой ум и верило в свое мастерство. Помни об этом. Никогда не полагайся на оригинальность и талант, когда дело имеешь с людьми».
И фотка самой облизьяны:
У нас во дворе играли в динозавров, нигде больше такой игры не встречал... Ящеры гонялись за людьми, а те старались уничтожить яйцо динозавра... У ящеров очень длинные шеи, отбивались от них мечами и прикрывались щитами, чтобы не покусали.
В моём детстве были "Вампиры" - в принципе - ваши "Динозавры", только от вампиров было можно спрятаться... В уличный туалет. Играли на большой площадке возле СДК, а рядышком была та самая будка.
А ещё в детстве курили траву. Взрослым подражали. Рвали на полянке газонную траву, заворачивали в газету и поджигали...
Вот я не понял, это утка или где.
И про закон от 1 августа не слышал. И, блин, китайская реакция на фиг!
Это как понимать-то?
Это как понимать-то?
Давно его муссировали, но всё же ввели получается, не утка, было такое. Это из-за списка Магницкого началось.
Это как понимать-то?
Вот если интересно, откуда ещё могут расти ноги. http://nstarikov.ru/blog/19905#more-19905
Вот ещё наткнулся. Лукашенко - красавчик!
http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56s … r_embedded
Вот ещё наткнулся. Лукашенко - красавчик!
http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56s … r_embedded
Корреспондент Вашингтон Пост: - Вы выгнали посла США из Белоруссии...
Лукашенко: - Вы тоже нашего выгнали! Ну и што?!
Корреспондент Вашингтон Пост: - Вы первые нашего выгнали!
Блин, это комедия какая-то а не интервью
Корреспондент Вашингтон Пост: - Вы выгнали посла США из Белоруссии...
Корреспондент Вашингтон Пост: - Вы первые нашего выгнали!Блин, это комедия какая-то а не интервью
Ну так. Я ржал все сорок восемь минут!!!
Повелитель ПавлиновКорреспондент Вашингтон Пост: - Вы выгнали посла США из Белоруссии...
Корреспондент Вашингтон Пост: - Вы первые нашего выгнали!Блин, это комедия какая-то а не интервью
Ну так. Я ржал все сорок восемь минут!!!
А для населения Белоруссии, наверное, трагедия...
А для населения Белоруссии, наверное, трагедия...
Можно подумать, Путин мягче Лукашенко!
Но как Батька журналистку америкосовскую размазал!!!
Шахматист, тебе как страйкболисту интересно будет. Поржать.
Шахматист, тебе как страйкболисту интересно будет. Поржать.
Это не поржать.
Это означает, что я десять лет занимаюсь противозаконной деятельностью, и завтра добрые дяденьки-милиционеры придут и закроют меня на очень долгий срок. А со мной ещё 20-30 тысяч человек только по России!!!
Морду бы разбить составителю ролика!
Бли-и-и-н!
Вчера ж был День Строителя! А я забыла.
Всех, кто имеет отношение - поздравляю!
О, да! Я тоже приложил руку!
Птица СиринБли-и-и-н!
Вчера ж был День Строителя! А я забыла.
Всех, кто имеет отношение - поздравляю!О, да! Я тоже приложил руку!
У меня батя мостостроитель, я даже однажды с ним одну вахту отпахал и понял, что конская работа и суровый климат сделают из меня инвалида быстрее, чем я успею заработать хоть какой-нибудь капитал.