Вы не вошли.
5 августа 1932 года умер Саша Чёрный. Восемьдесят лет со дня его смерти.
Эпохе черной нашей нужен
не демон Лермонтова - нет,
он только б ею был сконфужен, -
ведь гордый демон был эстет.
Веселый немец Мефистофель,
попав в российские пески,
брезгливо сморщив умный профиль,
пожалуй, запил бы с тоски.
О нет, эпохе нашей жалкой
совсем особый нужен чёрт -
чёрт Геркулес с железной палкой,
с душою жёсткой, как ботфорт.
Сегодня сожрал фиг знает сколько шашлыка и выпил 3 литра пива.
Кстати, одноразовый мангал у нас стоит всего 99р. Причем, нифига он не одноразовый, я его в деревне оставил.
Курочка на барбекю - тоже классная вешч.
Не знаю, когда мне теперь захочется кушайт. Завтра, наверно.
Ох, ешкин кот...
Спасибо, что в очередной раз "подняли настроение", Злая Котофея. А так же за то, что в очередной раз своим занудством отбили желание поговорить. Я, кстати никого не собиралась "просвещать". А просто поделилась эмоциями.
Вы, помнится, уже пытались смайлики запретить в общении, теперь вот, об Олимпиаде слова нельзя сказать, потому как она Вам неугодна.
Участников форума, которые Вам не нравятся, Вы целенасоченно гнобили.
Продолжайте в том же духе. Браво.
Я, конечно, не собираюсь спрашивать у Вас разрешения, о чем, в какой теме и с кем мне разговаривать. Просто дважды подумаю, прежде чем вообще заходить на ТМ и начинать разговор - неважно о чем.
Ларус, а можно поподробнее. Кого это я гнобил. (Можно ответить и в личке, если не хотите на всеобщее обозрение).
На счёт олимпиады, я вчера признал, что не прав. И что каждый может писать в этой теме всё, что захочет.
Что я - зануда, да. полностью с этим согласен. Но, куда же ты денешь то, что дано природой. Холерик, псих и зануда. Я это знаю, и стараюсь по мере сил бороться. Но, это дело безнадёжное, и я всегда проигрываю.
Если чем обидел, или оскорбил конкретно вас, приношу публичное извинение. Это не по злому умыслу, а по скудоумию.
Но, ХАМАМ от меня спуску не будет. Это уж однозначно!
Так, Котофей боится смайликов! Замечательно!!! Я тащусь, как удав по стекловате.
Вот от такого он, наверное, будет в неописуемом ужасе восторге.
А есть смайлики пожирателей шашлыка?
Валера, я сегодня был на Соку. Правда гораздо ближе, и народу там было достаточно. Отдохнули, просто обалдеть. Выехали в семь вечера. Дома я был в восемь-десять, при этом завёз товарища домой. Сравни с тем беспределом, что был в Самаре в понедельник.
ValicoА есть смайлики пожирателей шашлыка?
Не, сегодня было в точности до наоборот. Я плясал вокруг двух курочек!
Валера, я сегодня был на Соку. Правда гораздо ближе, и народу там было достаточно. Отдохнули, просто обалдеть. Выехали в семь вечера. Дома я был в восемь-десять, при этом завёз товарища домой. Сравни с тем беспределом, что был в Самаре в понедельник.
Надо бы еще в воскресенье попробовать:)
Счастливые люди... У нас второй месяц жара. Грибов в лесу нет. На речках по дну отдыхающие гуляют. Воды там лягушкам по колено осталось.
Америкосы только что посадили ровер на марс. И даже первые фотки получили.
Мне ещё раньше прислали и красивше фото ))))))))))))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Потом еще красивше будут, как ровер развернется и включит основные камеры. Я вообще раньше зависал над марсианскими фотками. Красота.
Когда я смотрел пейзажи, то мне некоторые выжженную степь или каменный карьер напоминали
Марсиан таки на Марсе нет ))))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А мне сегодня во сне Марс приснился. Только я на него с Земли смотрел, а он мимо пролетал по небу...
Жизнь коротка - искусство вечно
Когда я смотрел пейзажи, то мне некоторые выжженную степь или каменный карьер напоминали
Марсиан таки на Марсе нет ))))
Ага, есть такое.
А мне сегодня во сне Марс приснился. Только я на него с Земли смотрел, а он мимо пролетал по небу...
Это ты сигнал перехватил
Счастливые люди... У нас второй месяц жара. Грибов в лесу нет. На речках по дну отдыхающие гуляют. Воды там лягушкам по колено осталось.
Ага, да фиг там. Сегодня парило, как назло. Меня поставили помощником лаборанта у геолога. И с утра нас троих на изыскания. Целый день на солнцепеке канавы копал. Порода, зараза, тяжеленная, сырая. Хорошо, что канавы не глубокие, в самом глубоком месте - по колено.
Зато, сегодня зарплату дали. Мне до 21 числа работать осталось.
А что ищите, руду или углеводороды?
Потом еще красивше будут, как ровер развернется и включит основные камеры. Я вообще раньше зависал над марсианскими фотками. Красота.
Здорово, что все получилось. Мне кажется, старик Брэдбери был бы рад такому событию.
Смотрела, как они в НАСА радовались. Такой кайф!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoПотом еще красивше будут, как ровер развернется и включит основные камеры. Я вообще раньше зависал над марсианскими фотками. Красота.
Здорово, что все получилось. Мне кажется, старик Брэдбери был бы рад такому событию.
Смотрела, как они в НАСА радовались. Такой кайф!
Один из очень важных приборов - изготовлен в России. Так что не все еще потеряно для нас.
Я вот здесь видео разместил. Не знаю, как на РИА прямую ссылку на видео делать, потому просто свою запись покажу http://valera-curkan.livejournal.com/217735.html
Один из очень важных приборов - изготовлен в России. Так что не все еще потеряно для нас.
Угу, тот который водород, входящий в состав воды, может находить. Наши - тоже молодцы.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoОдин из очень важных приборов - изготовлен в России. Так что не все еще потеряно для нас.
Угу, тот который водород, входящий в состав воды, может находить. Наши - тоже молодцы.
Не удивлюсь, если он на Марсе спирт найдет. Наши умельцы и не тому научат.