Вы не вошли.
maskФокс РаудиNOD32 - та же история, только уже на 3 компьютера.И истерики каждые полчаса, что нужно поставить новую версию "Windows", а то компьютер не защищён и, вообще, жизнь не удалась.
Предыдущие версии NOD были скромнее и удобней.
И вообще, в последнее время хорошие отзывы про AVAST слышал.Очень интересно. Получается, что Касперский лучше в активе, и для лечения ставить Др Веба.
А Мальвара в отзывах не нашёл. Может это самореклама?
Запутешься в этих системах тестов. Др Веб хорош против активного заражения и его лечения, а от иного лечения пишут - провально . Фиг разберешь простому юзеру
maskФокс РаудиNOD32 - та же история, только уже на 3 компьютера.И истерики каждые полчаса, что нужно поставить новую версию "Windows", а то компьютер не защищён и, вообще, жизнь не удалась.
Предыдущие версии NOD были скромнее и удобней.
И вообще, в последнее время хорошие отзывы про AVAST слышал.Очень интересно. Получается, что Касперский лучше в активе, и для лечения ставить Др Веба.
А Мальвара в отзывах не нашёл. Может это самореклама?
Не знаю, Мальвар и в реестре трояны находит и бьет.... Одиннадцать месяцев им пользуюсь. Пока не подводил.
Был еще интересный случай. Вирус повредил систему. Его благополучно нашли и уничтожили. Но после этого в семерке не работали Браузеры. Лиса и т.д. Но случайно нашел лечилку файлов для седьмой, и все ожило...
Саша, у тебя, как у пользователя бесплатных антивирусов, постоянно комп летит нахрен
Жизнь коротка - искусство вечно
Тут уже выла эта дискуссия.
Мне тоже пришла в голову мысль.
На сей раз Церковь атакована с неожиданной стороны.
вот, пожалуйста, цитата: "... и лужайка в поле чистом - это наш привычный дом. Мы великие таланты, но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты..."
Скоморохи - в кои-то веки прорезались после примерно тысячелетнего молчания. Вот кто такие, насколько я понимаю, Pussi Riot.
Самые страшные враги христианско
й церкви.
И дело здесь не в том, сколько их и кто они такие. Дело в несовместимых мировоззрениях. Истинной и декларированной духовности. И дело совести каждого - самостоятельно оптеделить, кто есть кто...
Посмотрел в новостях, как в Сирии вертолёт сбитый "падал". Сильнейшее чувство, что просто взяли мобильник, положили набок и сняли нормально летящий вертолёт. А в записи получается, что он летит вниз усиленно размахивая винтами
Кстати по законам аэродинамики вертолёт Ми разве не должен падать прямо, не клюя носом?
Кстати по законам аэродинамики вертолёт Ми разве не должен падать прямо, не клюя носом?
Они, вероятно, по УК летают, по закону о клевете, а не по законам аэродинамики, поэтому происходит переход в режим авторотации.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Раньше пользовался avast, теперь avira. Тьфу-тьфу-тьфу, всё работает нормально.
Чисто похвастать. ))))
Рассказ "Быть таким, как все", занявший 3-е место в нашем "Герой поневоле" озвучен в "Радиусе вселенной" на подкасте.
http://rv.podfm.ru/41
Поздравляю. Мне этот Ваш рассказ очень понравился.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И от меня поздравления!
Поздравляю. Мне этот Ваш рассказ очень понравился.
И от меня поздравления!
Спасибо-спасибо.
Рассказ помню по конкурсу, а в звуке - начало послушал - будет время послушаю - звучит...аки профи отдыхают))
Кагбы поздравить надо, но не понятно, что в тугриках? Таки поздравляю.
А мы сегодня в парке гуляли. Я пригласила мужа смотреть черепах. В искусственном водоеме, который запечатлен на фотке, водятся черепашки. Одну мы даже увидели - она под водой плавала. А сфоткать не смогла. Пугливые оне.
Также мы встретили двух весьма упитанных жаб (обожаю!) и рыбок. Народ их (рыб, не жаб) усиленно подкармливает хлебом и, судя по всплескам, рыбки нехилых таких размеров достигают. Но рыбная ловля запрещена.
И еще - одинокую утку видели. Сама, такая, плавает. А чего без друзей? Серая шейка вспомнилась...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
По этой причине Ларус не смогла сфотографировать лягушек.
А я щазз думаю на скорою руку шашлыка из дикой свинины пожарить. Я вообще простой шашлык не разу не жарил. Да тут ещё такой Коли сегодня не срастётся, буду пробовать завтра. Можь кто чего подскажет для неуча?
Это смотря что значит - из дикой свинины. Если кабанчик, то я бы не посоветовал, там всякие паразиты могут оказаться, ведь ветеринарный контроль такое мясо не прошло - нет? Так чтоего придется очень хорошо прожаривать, чтобы цисты погибли. Если хотите поищите в интернете "паразиты, которые скрываются в свином мясе и как с ними бороться".
Если надо вообще быстро сделать шашлык - а времени на замачивание маринада нет, совету сделать следующее - нарезать куски мяса, куски лука, если есть нарезать кусками киви и ананас, выложить в широкую посуду нарезанные куски, на них лук, киви, ананас и залить кефиром. Посыпать крупной солью и красным перцем. С усилием размять всё это дело. После чего полить 6 или 9 % уксусом. Можно добавить суть майонеза, но это уже так, для привкуса. - и на огонь.
А вообще, кабанчика можно завернуть в листья, обмазать глиной тольщиной в палец и закопать в угли.
А вообще, кабанчика можно завернуть в листья, обмазать глиной тольщиной в палец и закопать в угли.
Если Вы с Дальнего Востока, то делайте, по рецепту Дерсу Узала, как с олениной - на два часа в углях, снизу и сверху по плоскому камню, само мясо обернутое в пекинскую капусту, можно и в фольгу и в глину.
Фокс РаудиА вообще, кабанчика можно завернуть в листья, обмазать глиной тольщиной в палец и закопать в угли.
Если Вы с Дальнего Востока, то делайте, по рецепту Дерсу Узала, как с олениной - на два часа в углях, снизу и сверху по плоскому камню, само мясо обернутое в пекинскую капусту, можно и в фольгу и в глину.
Ну... Пекинская капуста... А где же её взять?
Лучше посоветуйте какие дрова брать. Я так думаю, осина и берёза не пойдут. Нужен, получается, дуб.
И как правильно с углями поступить? Специальный уголь у нас не продаётся.
Я приехал.
Ну... Пекинская капуста... А где же её взять?
Лучше посоветуйте какие дрова брать. Я так думаю, осина и берёза не пойдут. Нужен, получается, дуб.
И как правильно с углями поступить? Специальный уголь у нас не продаётся.
Для шашлыка годятся деревья не хвойных пород. В тонкости я не вникал, но берёзовые дрова всегда использовал. Если конечно, Вы не изысканный гурман. Потому что грузины предпочитают готовить шашлык на сухой виноградной лозе.
Вообще же годится любое дерево, которое не даёт резкого смолянистого запаха. Дровам дают прогореть почт полностью, чтобы был сухой жар.
Когда в процессе готовки шашлыка с него капает на угли жир - вспыхивает пламя, на этот случай держат наготове бутылочку сос слабым уксусом или водой и понемножку брызгают, чтобы мясо не подгорело, и чтобы не было очень сухим заодно.
А на ночь можно мариновать чем угодно из ранее перечисленного, кроме ананаса, он очень сильно как бы переваривает мясо, для моментальной обработки годится, а для длительного маринада - на любителя. Ну и специи можно подобрать всякие, если маринад закладывается надолго. Майонез годится больше для курицы.
Если костёр с шашлыком откладывается, замаринованное мясо можно сохранить в морозилке. А если не более суток, то просто в обычной секции.
Я приехал.
Картина Репина.