Вы не вошли.
Алексей, есть предложение!
На форуме, до окончания приема работ, сотворить некого участника Немо (или другим не важно) – разослать на мыло конкурсантам пароль входа под ником Немо, для анонимного отбрыкивания от одолевающих крЫтиков. Думаю, обсуждение рассказов от этого только выиграет.
Поддерживаю предложение.
Я уже участвовал в конкурсах, где для всех участников давался один ник, например, Автор и общий пароль для входа. Каждый автор мог под этим ником ответить любому критику, не раскрывая себя. Модератор по айпишникам следил за тем, кто чего там сказал и в каком тоне. Неприличные сообщения мог удалять и наказывать авторов или критиков за грубость.
На моём опыте такая технология работала и была полезна.
Наверное, это лучше, чем засорять сайт кучей новых кратковременных регистраций каждым автором для сохранения анонимности при общении с критиками...
Наверное, это лучше, чем засорять сайт кучей новых кратковременных регистраций каждым автором для сохранения анонимности при общении с критиками...
Ой... Да не надо затруднять организаторов! Шлите сообщения мне... И я, от имени неизвестного автора отбрею (лучше только не матерно) любого критика. И вам удовольствие, и критик в отпаде, и я повеселюсь..
:--)))
Какое интересное предложение
Я в восторге! Предложение великолепное!:62: Абсолютно согласна с господином Повесой, так порой хочется ответить кому-нибудь на что-нибудь чем-нибудь. А создавать лишний незнакомый ник не хочется, тем более, что по IP администраторам все без слов ясно. Всеми лапками за!!! :1018:
[quote:3c82fba76f="Leng"]Т.е. вы думаете что с левого ника нам по IP не будет понятно кто это написал? Наивные. [/quote:3c82fba76f]
Знаешь, Земляной... Я же мгу адрес на СИ дать... Никамкого левого ника. Толлько Я... Увы, крпнее эта буква не выходит...
Короче: мне присылают на арес. gara- (cобака) рамблер претензии. А я их размещаю на Граа.
Все очень просто.
А что там кому будет понятно - мне (и корреспондентам) без разницы....
ПС А если я еще и буду выдумывыть претензии вместо авторов... У-у-у-у-у....
)))))))
До встречи!
"Бум меняться! Бум!!!" (с) Жванецкий & Райкин (А.)
Про левого юзера, от которого все будут писать... Если хочется, заведите сами, а пароль от него на форуме здесь подвесте.
Но не уверен, что это чем-то поможет все равно все будут писать как кому клюнет )
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Статистика:
28 участников не активированы
40 участников не прислали работы
17 участников прислали тексты
Всего участников: 85
Вот кому-то охота ебаться... заняться что ли нечем? [/quote]
Не могу отказать себе в удовольствии - дать ссылку...
А то, вдруг захочет отредактировать? :--))))))))))))))))))
"Коренет, вы - женщина?" (с) Э. Рязанов...
:--))))))))))))
Ладно бы только бредил, он еще и матом ругается, в курилку нах
Певый зам Главного Клоуна вся ТМ
Ладно бы только бредил, он еще и матом ругается, в курилку нах
(с интересом)
А что у вас за мультик? Я так воспринял, что это - шоколадка с зубами. А вы как воспринимаете эту тему?
Приветствую
Пожалуйста, не могли бы Вы объяснить, где можно прочесть уже поданные тексты -- что-то не нахожу :-(
С уважением
Приветствую
Пожалуйста, не могли бы Вы объяснить, где можно прочесть уже поданные тексты -- что-то не нахожу :-(
С уважением
Работы прошлых конкурсов можно прочесть на страничках этих конкурсов соответственно. Работы нового конкурса будут доступны после окончания приема работ. Так здесь было всегда. И в правилах об этом вроде бы писали... :-)
36 участников не активировано
40 участников не прислали работу
21 участник прислал текст
Всего участников: 97
Технические проблемы вроде как устранены. Так что все работает. Если что-то не так - пишите, разберемся.
Приветствую
С уважением
НИИИИИИИИИИИКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :jester:
Привет товарищам-Искателям!!!!!!!=)))))))) :pioneer:
Сколько уже написала?
Разбабахаем Биг КЛФ?=))))) :diabblo:
[quote:7aee546107="Ника"]
НИИИИИИИИИИИКААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :jester:
Привет товарищам-Искателям Разбабахаем Биг КЛФ?=))))) :diabblo:[/quote:7aee546107]1. Мало ли в Бразилии донов Пэдро?
2. А ваша Ника тут уже бабахала. Из Черного танка Белым горностаем...:--))))))))
Я в курсе, что Ника уже здесь отмечалась. И кто-то ее пачку конфет нагло загрыз.=)))))
Ну-с... ршился и я. Засел вчера вечерком и за пару часиков отгрохал почти третью часть рассказа. Еще пару-тройку дней и все будет готово.
Спасибо за ответ.
(В прошлом году, кстати, работы можно было читать по ходу поступления, вот я и подумала)
Ника -- та самая. Из танка
Спасибо за ответ.
(В прошлом году, кстати, работы можно было читать по ходу поступления, вот я и подумала)
Ника -- та самая. Из танка
Весной работы на сайте КЛФ висели, а здесь ТМ (хотя в прошлом году я сюда не заглядывал)
Кстати, 007 - обкатка танка из которого я собираюсь отстреливаться от наступающих (наезжающих) на мой шедевр конкурентов, гы! :019: :023:
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Люди, помогите юному ламеру. Можете на пальцах объяснить, куда работы отправлять/выкладывать? т.е. как попасть на эту самую "персональную страничку участника конкурса"? Спасибо большое человеческое=)
Спасибо=) Не полностью номер ящика набирала - страница не открывалась. Всё гениальное просто%)
Прошу прощения за беспокойство.
Нельзя ли узнать предварительный список принятых работ?
А то вдруг что-то не сошлось (число символов или ещё что-нибудь). Обидно быть "завёрнутым" в последний день. Или предполагается какое-то подтверждение принятия работы на конкурс? У меня ничего нет. Как в омут...
А нельзя ли узнать предварительный список АВТОРОВ?
Спасибо, Leng. Понял.