Вы не вошли.
Значит, начнут гнать самогон. Из чего он подешевле, надо подумать.
Дешевле всего делать КВН на чернеющих бананах. Их продают за бесценок.
Сейчас на Культуре показывают из серии "Этот фантастический мир" "С роботами не шутят".
Место моя вам всем будет... всем мстям мстя – вот она здесь!
Там, кстати, и от бортов можно...
Произошла занятная вещь. Только сейчас осознал, что одна телепередача новостей мне на днях просто приснилась. Вспомнил о ней вчера, вот , надо посмотреть подробнее в интернете. И тут вдруг осознаю, что сон запомнил как реальность.
Очень чётко - по телевизору идут новости и показывают раскопки в районе Египетского Сфинкса. У самых лап, только левее. Причём построен полу-купол из бетона, стоящий над вырываемой шахтой. Вспомнил, что было что-то у Ванги, про какое-послание, лежащие под статуей сфинкса.
И вроде где-то читал, что там полость под землёй обнаружена.
Сны конечн, только сны, что-то из уже известного наверное отобразилось, но настолько реальная была картинка, что не по себе.
Эх, надо было не оглашать всем, а просто сюжет задействовать...
Наткнулся на интересную статью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/07/11/pa … terrora-fi
Там вроде идёт реплика в сторону "Пусси Риот" и их защитников. Но вообще шикарная мысль. Если для человека нет ничего важнее человеческой жизни - значит он животное!
Ларус!
А где Ларус?
Ларус, ты там внутри этого – это действительно так?
Ларус!
А где Ларус?
Старьё!
А чему удивляться? Он вон как по сцене скачет, вот и устал. Бедняге дышать сложно. Я тоже когда бегаю пою плохо...
А вы хорошо бегаете?
А поете хорошо?
Видео старьё...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Фанерщики все так поют. А зачем стараться, все равно его живого голоса не слышно. Выкладываются только в студии, да и то там миксуют из удачных кусков.
Я Шадмера поддерживаю. Попробуйте прыгать и петь одновременно и удивитесь своему голосу
Жизнь коротка - искусство вечно
Я Шадмера поддерживаю. Попробуйте прыгать и петь одновременно и удивитесь своему голосу
Ты фестиваль какой рокерский глянь. И пляшут, и скачут - и при том поют вживую.
Блин, купили новую клаву, а я все никак привыкнуть к ней не могу. У меня с грамматикой и так нелады, да еще и клава маленькая, не под мои длани.
Клава ещё маленькая, потому и нелады у неё с грамматикой
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ты фестиваль какой рокерский глянь. И пляшут, и скачут - и при том поют вживую.
А Мишка Джаггер с Камнями? и не молоденький пацан
ValicoТы фестиваль какой рокерский глянь. И пляшут, и скачут - и при том поют вживую.
Ну я о том и говорю. Рокер с фанерой - это наверно анекдот был бы. Тоже, что и Киркоров вживую.
Владимир Ба.ValicoТы фестиваль какой рокерский глянь. И пляшут, и скачут - и при том поют вживую.
Ну я о том и говорю. Рокер с фанерой - это наверно анекдот был бы. Тоже, что и Киркоров вживую.
Любую рок группу возьми - у всех есть альбомы записанные на концертах. И их слушать интересней, чем студийные. Ни у одного попсово-эстрадного певца, наверно, нет концертных записей, одна фанера.
Ларус!
А где Ларус?
Я не внутри, не надо меня сравнивать со звездами российской попсы. Мне до них далеко, поэтому я не пою под фанэру. Вчера вот славный вечер под открытым небом провели:
А так - да. Видела я этот клипец. До конца, правда, никогда не могла досмотреть. Звук от микрофона с пульта был записан, так что - действительно так дела обстоят. Позорище, конечно. Но дяде Филе, наверное, пофиг.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Владимир Ба.ValicoТы фестиваль какой рокерский глянь. И пляшут, и скачут - и при том поют вживую.
Ну я о том и говорю. Рокер с фанерой - это наверно анекдот был бы.
Ага. Их бы камнями закидали.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Интересная это штука - фанера. Когда я занимался в Ансамбле Современного и бального танца, у нас было эстрадное, а не спортивное направление. Руководитель мечтал в итоге создать Театр Танца. Не знаю, удалось ли ему это. Но суть в том, что мы специально ездили в Гагры снимать слайды для декораций.
Танцорам, правда, фанера в чистом виде не грозит. По крайней мере, при современном урповне техники.
Но те слайды - они же потрясали!
Рокер с фанерой - это наверно анекдот был бы. Тоже, что и Киркоров вживую.
У Фили, вероятно, тоже есть вживую исполнения монументальных песен в статическом звёздном теле короля - аки Иосиф.
Хе-хе... Кхм... Чего я ржу?
В общем, опять дурацкий вопрос. Памагите бога ради!
Как выделять мысли героя? Ну, кавычками, понятно.
"Я подумал", - подумал я.
Но какой вариант правильный ниже:
1. "Я подумал, - подумал я. - Ух как я подумал!".
2. "Я подумал", - подумал я. - "Ух как я подумал!".
И я не ленивый... я пытался найти в интернете, но у меня мозгов не хватает найти
Может, подскажете? Озарите светом, так сказать, мудрости?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Сижу дома в душной квартире, пытаюсь вызвать дождь, чтобы завтра не поливать грядки в саду. Из реки воду насосом уже не подают, пересохла совсем. Приходится ведрами носить с общей скважины. А дождя у нас не было месяц... Сейчас туча уже сформировалась и затянула небо, но пока не капает.
И я не ленивый... я пытался найти в интернете, но у меня мозгов не хватает найти
Я обычно делаю вариант № 1. Это же то же самое, что прямая речь. В диалогах пкплики разных героев выделять надо кавычками.
"Я подумал, - подумал я. - Ух как я подумал!".
"Я подумал", - подумал я. "Ну и что?" - подумал он.
пкплики - это конечно, реплики.
просто пальцы у меня быстрее компьютера.
Я в таких случаях смотрю, как печатают в других книгах.
Кир Булычев "Конец Атлантиды"
Отрывок:
Мысли Алисы.
«Странно, — подумала Алиса, — я спешила, бежала — и вдруг остановилась. Я сижу в осажденной крепости и жду спасения. Рядом со мной очень старый человек, пришелец с другой планеты, который сотни лет жил в подводной тюрьме и не смел ее покинуть. И даже сейчас боится. А я к нему уже привыкла. Лицо у него приятное, очень усталое, но не злое».
Пример взят отсюда, из восьмой главы:
http://www.rusf.ru/kb/stories/konec_atl … -01.htm#09