Вы не вошли.
Птица СиринОн мне с гаечками изменяет!
Главное, что не с болтиками.
Помнится, про серебряные болтики что-то уже было...
Жизнь коротка - искусство вечно
Вывели Котофея на чистую воду
Ах, и с болтиками!
Да, красивая была история с охотниками на вампиров. Жаль, что не оценили.
Да, красивая была история с охотниками на вампиров. Жаль, что не оценили.
Такая красивая, что Стефани Майер, мучимая завистью, написала свои никчёмные "Сумерки"
А что-то не видно Птицы Сирин. Мне её не хватает для полноценного общения. Типа, Пушкинские против Самарских.
Эй, синяя птица счастья. Где ты потерялась?
А что-то не видно Птицы Сирин. Мне её не хватает для полноценного общения. Типа, Пушкинские против Самарских.
Эй, синяя птица счастья. Где ты потерялась?
Котофею посвящается.
Гыгыгы...
Да, прикольно.
Это называется "Завести кошку".
Да, прикольно.
Это называется "Завести кошку".
Если присмотреться, то оптическая иллюзия возникает, будто у кошки медальон на груди сверкает, а на самом деле его нет
Блин, у меня голова закружилась на эту кошку смотреть...
Славься великая кошка...
Б-р-р, мне нужно писать рассказ!
Славься великая кошка...
Десять минут смотреть на это не нормально!
Славься великая кошка...
Кто-нибудь, ребутните мне комп!!!
Славься великая бегающая кош...
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Говорят, что на 43-й минуте она делает передышку, выпивает блюдечко молока, а потом снова...
Говорят, что на 43-й минуте она делает передышку, выпивает блюдечко молока, а потом снова...
Ха-ха-ха!
Осталось совсем недолго!
Ждать великое перерождение кошки всего семнадцать минут!
Славься великая кошка...
PS. Выключите мне кто-нибудь компьютер!!!
Выключите мне кто-нибудь компьютер!!!
Это невозможно! Выключатель в аватарке, а она всё время... как та кошка...
Му-ха-ха!
Я излечился от великой кошки благодаря великим рукам!
Великая кошка никогда не остановится попить молочка. Вот великое доказательство!
Кошка всегда будет бегать! Я свободен!
Славьтесь великие чёрные руки...
У знакомых кот набрал лишних 500 гр. веса. Посадили на диету, перешел на мух, ловит на окне. Не удержался и свалился с подоконника. Падая, зацепил когтями занавеску. Ткань не выдержала. Коту достался небольшой трофей, размером с платок... Теперь под арестом, на кухню не пускают. Ест за компанию с хозяином крабовые чипсы в комнате. Жена ругается: -опять раскармливаешь кота...
У знакомых кот набрал лишних 500 гр. веса. Посадили на диету, перешел на мух, ловит на окне. Не удержался и свалился с подоконника. Падая, зацепил когтями занавеску. Ткань не выдержала. Коту достался небольшой трофей, размером с платок... Теперь под арестом, на кухню не пускают. Ест за компанию с хозяином крабовые чипсы в комнате. Жена ругается: -опять раскармливаешь кота...
У меня четыре кошки. Одна ловила стригуна на балконе, посворачивала все цветы, вторая нажралась этих цветов и красиво разукрасила ковёр, третья проспала самое веселье, а четвёртая ушла по балкону к соседям. Таки дела. Я мечтаю о коте с ожирением.
У меня кошак - как компостер. Сегодня нарыл мои старые стихи, на бумаге отпечатанные и наставил там аккуратных дырочек.
У меня кошак - как компостер. Сегодня нарыл мои старые стихи, на бумаге отпечатанные и наставил там аккуратных дырочек.
Назови его Дырокол А ты ещё стихи пишешь?
maskУ знакомых кот набрал лишних 500 гр. веса. Посадили на диету, перешел на мух, ловит на окне. Не удержался и свалился с подоконника. Падая, зацепил когтями занавеску. Ткань не выдержала. Коту достался небольшой трофей, размером с платок... Теперь под арестом, на кухню не пускают. Ест за компанию с хозяином крабовые чипсы в комнате. Жена ругается: -опять раскармливаешь кота...
У меня четыре кошки. Одна ловила стригуна на балконе, посворачивала все цветы, вторая нажралась этих цветов и красиво разукрасила ковёр, третья проспала самое веселье, а четвёртая ушла по балкону к соседям. Таки дела. Я мечтаю о коте с ожирением.
Ага, этот котик с ожирением ест две нормы, склероз у него старческий, забывает, что обедал. Ночью хозяев поднимает, если голос не действует, в дело идут когтистые лапы... пока не съест очередную порцию вискусного паштета, спать не идет.
Повелитель ПавлиновmaskУ знакомых кот набрал лишних 500 гр. веса. Посадили на диету, перешел на мух, ловит на окне. Не удержался и свалился с подоконника. Падая, зацепил когтями занавеску. Ткань не выдержала. Коту достался небольшой трофей, размером с платок... Теперь под арестом, на кухню не пускают. Ест за компанию с хозяином крабовые чипсы в комнате. Жена ругается: -опять раскармливаешь кота...
Ага, этот котик с ожирением ест две нормы, склероз у него старческий, забывает, что обедал. Ночью хозяев поднимает, если голос не действует, в дело идут когтистые лапы... пока не съест очередную порцию вискусного паштета, спать не идет.
Пффф... Саня, всё дело в воспитании, то бишь в дрессировке
ValicoУ меня кошак - как компостер. Сегодня нарыл мои старые стихи, на бумаге отпечатанные и наставил там аккуратных дырочек.
Назови его Дырокол А ты ещё стихи пишешь?
Да не, последний стих написал лет пять назад. А на бумаге - так ваще с собой привез.
Кошки, они сволочи.
Они умные сволочи.
Они шикарные сволочи.
С кошкой можно общаться только как с товарищем.
Только на равных.
Не обращая внимания на превосходство, проскальзывающее в кошачьем взгляде.
У меня всё готово, жду пациентов...
Для чувствительных легкоранимых натур есть щадящий инструмент
У меня всё готово, жду пациентов...
http://www.lormed.ru/images/stories/dg_ … 5F92-1.jpgДля чувствительных легкоранимых натур есть щадящий инструмент
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/11/24/ … afcdf6.jpg
А где "стальная дева", дыба, нынешних чемпионов Европы по футболу сапожок, колесико, железная роза, кол?
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.