Вы не вошли.
ПавелМне всегда интересно было участвовать на ТМ, но в тему попасть - для меня часто было проблематично.
Рассказ будет отдыхом между окончанием одной книги и началом другой)))Ну у тебя и подход Ты их хоть даёшь читать кому-нибудь? Можно ведь и десять книг написать, прежде, чем поймёшь, что не в том направлении идёшь.
Даю-даю. Есть у меня 6 ридеров. 2 книги в издательстве на рассмотрении лежат.
ПавелМне всегда интересно было участвовать на ТМ, но в тему попасть - для меня часто было проблематично.
Рассказ будет отдыхом между окончанием одной книги и началом другой)))Павел, удачи! И с книгами, и с конкурсным рассказом. Мне уже натерпится его прочитать. Как и рассказы всех ТМ-цев, люблю здешние конкурсы!
Главное с книгами)) Хотя и здесь в финал выйти не мешало бы))
И вам успехов) Почитаем друг друга)
Никто не хочет поиграть в счетовода и сбросить цифры насчет прогнозируемого кол-ва участников? Знаю, что на многих ресурсах в такие игры любят шпилить.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
Никто не хочет поиграть в счетовода и сбросить цифры насчет прогнозируемого кол-ва участников? Знаю, что на многих ресурсах в такие игры любят шпилить.
30-40 участников.
GroldНикто не хочет поиграть в счетовода и сбросить цифры насчет прогнозируемого кол-ва участников? Знаю, что на многих ресурсах в такие игры любят шпилить.
30-40 участников.
Это неплохо. И группы будут меньше и более детально можно будет изучить рассказы конкурентов.
В храме искусств стульев меньше, чем задниц, жаждущих сесть.
ValicoGroldНикто не хочет поиграть в счетовода и сбросить цифры насчет прогнозируемого кол-ва участников? Знаю, что на многих ресурсах в такие игры любят шпилить.
30-40 участников.
Это неплохо. И группы будут меньше и более детально можно будет изучить рассказы конкурентов.
Обычно так и есть. Иногда у авторов весеннее обострение и набегает большая толпа, половина их которых не читают правил
Надеюсь, на этот раз будет спокойней.
Надеюсь, на этот раз будет спокойней.
Может, и будет спокойнее. Потому как - сезон отпусков и все такое... А с другой стороны, когда совсем мало участников - не интересно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoНадеюсь, на этот раз будет спокойней.
Может, и будет спокойнее. Потому как - сезон отпусков и все такое... А с другой стороны, когда совсем мало участников - не интересно.
Много интересных участников - хорошо, согласен.
Ребята, участвуем! Валико разрешил!
P.S. Это я своих тараканов приглашаю, если чо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну, если с тараканами можно, то и я, пожалуй, приду))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
ЛарусРебята, участвуем! Валико разрешил!
Ну, если с тараканами можно, то и я, пожалуй, приду))))))))))))
Только т-с-с! Это страшная тайна.
А если без тараканов? А скажем, с клопами. Тут как, принимают?
Ты еще моих не видел. Ева отдыхает.
Кстати сказать, в одном из романов Головачева Тараканы объявлены нашими предшественниками на Земле.
ЛарусРебята, участвуем! Валико разрешил!
Ты еще моих не видел. Ева отдыхает.
Не видела, блин.
Не видела, блин.
Да ладно, подумаешь, мелочи какие.
Ты рассказ залил уже?
ValicoНе видела, блин.
Да ладно, подумаешь, мелочи какие.
Ты рассказ залил уже?
Нет еще. Я думаю. Дал двоим почитать. Сначала хвалили, потом плевались.
Кстати сказать, в одном из романов Головачева Тараканы объявлены нашими предшественниками на Земле.
Это не после этого романа книги Головачева стало почти невозможно читать? Вот низя тараканам свободу давать.
Их как раз Всевышний наказал. Малыми размерами. И теперь их извилин стало хватать лишь на... то, что есть.
Нет, просто Головачев слишком жесткую схему применяет. По крайней мере в этой серии про Смерш. Читаешь, читаешь, а все одно и то же...
Мне Головачев раньше нравился, а потом я просто стал выпадать при чтении. Читаешь ,читаешь, а потом вдруг перестаешь соображать о чем это.
Он хорошо читался в начале девяностых, на рубеже времен. А потом его темы, наверное, потеряли актуальность.
Скорее, во второй половине девяностых, правда, я его Посланника купил в переходе к Александровскому саду в 1994.
Он хорошо читался в начале девяностых, на рубеже времен. А потом его темы, наверное, потеряли актуальность.
Скорее, во второй половине девяностых, правда, я его Посланника купил в переходе к Александровскому саду в 1994.
Да дело даже не в темах. Он стал писать как-то не так, раньше доступно и ясно, а потом фиг поймешь как. или я другой стал.
Нет еще. Я думаю. Дал двоим почитать. Сначала хвалили, потом плевались.
Интересная реакция... Говорю тебе - дай сюда рассказ пообсуждать. А потом уже, после наших правок, и на конкурс можно.
Я начало написала. Ненавижу писать начала.
Дальше легче дело должно пойти.
Надо голову дихлофосовым мылом мыть.
А я начала с середины.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ненавижу писать начала.
У меня куча начал лежит. Иногда мысли появляются и дописываю.