Вы не вошли.
СОФИЯ, 29 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. У российского певца Филиппа Киркорова сегодня родился сын. Об этом он сообщил со сцены в перерыве своего концертного шоу «ДРУGOY», проходящего в Софии.
«Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта. У меня родился сын», — сказал Киркоров под бурные аплодисменты зала.
Концерт в данный момент продолжается.
Эка Филя разошелся! Отец-героин, не меньше. ))) Дочь научит не носить розовые кофты, а сына - ту же дочь лупить ногами.
Батюшка батюшке рознь. Приход приходу тоже. К сожалению. Но мне, например, встречались исключительно удивительные люди.
Сравнение работы обвальщика туш с работой священнослужителей - это интересно. Это - ярко и непредсказуемо...
Ну... я вообще... яркий, да... и непредсказуемый, не без этого...
Надеюсь, не обидишься.
Правильно надеешься.
И поняла, что твои чувства задеты.
Да! О, Ларус, задень моё чувство!
*стал подсовывать потихоньку чувство поближе к Ларус, чтобы она его при движении задела*
Вот только, совсем грустно мне станет, если ты подумаешь, что мы, говоря высокопарно, по разные стороны баррикады стоим.
Я счас подумаю, что, говоря высокопарно, говорение глупостей – природное свойство женской головы.
В храме Бог есть.
А то!
А так - батюшка приехал с часовым опозданием, щедро окропил маму водой - она стояла первая.
...но все впечатление портили бабки, которые дергали за руку, говоря: "Нельзя в джинсах сюда! Крестись! Не так крестишься!"
Это да. Подобные бабки – бичь божий. Но сейчас их поменее стало – убывают естесственным путём. Однако, все бабы (ан масс, говоря по-образованному) дуры по преимуществу, следовательно, боюсь, бабки такого сорта из храмов исчезнут ещё не скоро.
Поэтому, коли встретишь вновь эдакую бабку и она будет до тебя доколупливаться, следует поступать следующим образом:
1) шёпотом, дабы не привлекать внимания окружающих, пошли оную в задницу, а если не поймёт учёного слова, то переведи на разговорный язык – иди, мол, в жопу
2) после чего произнеси: "Господи, прости мя, грешную" и перекрестись.
Все эти действия следует выполнять обстоятельно и не торопясь, дабы боголепия места храмового не поколеблено было.
Бог есть Любовь.
Именно!
Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова, глава 4, стих 16: "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".
... видимо, на мозоль наступили.
Да какая там мозоль... говорю же, на своей волне был, не так, как нужно, воспринял, вякнул зря и напрасно.
Еще раз прошу прощения.
Это я у тебя прощение прошу, что зря взволновал.
Да, РПЦ жжет как обычно в последнее время.
А я вот вообще пойду в лютеранский собор на органный концерт. Там круто и все по доброму.
Мне однажды бабушка в Храме сделала замечание, мол, крестишься неправильно - так только армяне крестятся. На что я ответил, мол, армяне христианство почти на семьсот лет раньше Руси приняли, и вообще какая разница, как я крещусь. Бабушка пронзила меня взглядом заиндевелой горгулии и ретировалась.
Жизнь коротка - искусство вечно
Посмотрел с десяток серий "Нашей Раши" тагил в Турции... Народ, в Турции бывал кто? Чё, правда наши там такие? Правда, немцев в бассейн на 9 мая загоняют?
В 2010 я ездил разок в дешёвый автобусный тур "галопом по Европам". В пути нам показывали кино "Парижская любовь Кости Гуманкова": как из Советского союза рабочие и колхозники ездили в Париж по путёвке. И как они, изголодавшиеся и не видевшие ни сыра, ни колбасы, жрали там на завтраке под всеобщее офигевание местных. Так вот, в дешёвом туре в дешёвом задрипанном отеле было ТО ЖЕ САМОЕ! А уж создать зверскую очередь за колбасной нарезкой и найти повод для скандала, что кофе в кофейнике закончилось, новое ещё не приготовилось, а кому-то не досталось - это наше всё.
Завтра куплю наклейку на стекло "Ненавижу дачников". Ибо нефиг! Полтора часа ехала по двум лепесткам развязки на Осташковском шоссе, от мытищинского Леруа Мерлен обратно в область.
Флажок "скрытый текст" устанавливается в вордовском окне "Шрифт".
А вот нифига. Сегодня опять такой же глюк был. Часть текста во время правки скопировалась и ушла в невидимый. Вроде читаешь, нормально, а когда просматриваешь в этом режиме, то фигня какая-то - в середку другого абзаца влезло.
Причем, галочка "скрытый текст" не стояла.
Сегодня был в саду. Около ворот встретил...
Саша, а это кто или что? Ты сам сие соорудил?
Огородное пугало. Поставили около входа перед воротами. Охраняет от нежелательных гостей участки в саду.
Огородное пугало. Поставили около входа перед воротами. Охраняет от нежелательных гостей участки в саду.
То, что пугало, я понял. Только думал, что с каким-то ритуально-мифологическим смыслом, вроде чучела зимы, которое на масленицу сжигают
Да нет, садоводы конкурс на лучшее пугало хотят устроить. Конкурентов у данной особы пока не наблюдаю.
Я счас подумаю, что, говоря высокопарно, говорение глупостей – природное свойство женской головы.
Ну дык. То есть, тьфу. Нет конечно, как ты мог подумать. Только моей. Насчет других женских голов не знаю.
Еще раз прошу прощения.
Это я у тебя прощение прошу, что зря взволновал.
Щас я скажу "Нет, это ты извини", а ты ответишь: "Нет, ты!" - и понесется...
Лучше вот тебе:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Щас я скажу "Нет, это ты извини", а ты ответишь: "Нет, ты!" - и понесется...
Лучше вот тебе:
Пойду, достану хинкали из морозилки и сожру их!!!
Не забудь сперва их сварить! Замороженные - они, наверно, не очень вкусные...
Я в обед сегодня достал хинкали из морозилки, сварил и сожрал. Ничё так, съедобно.
Посмотрел с десяток серий "Нашей Раши" тагил в Турции... Народ, в Турции бывал кто? Чё, правда наши там такие? Правда, немцев в бассейн на 9 мая загоняют?
В 2010 я ездил разок в дешёвый автобусный тур "галопом по Европам". В пути нам показывали кино "Парижская любовь Кости Гуманкова": как из Советского союза рабочие и колхозники ездили в Париж по путёвке. И как они, изголодавшиеся и не видевшие ни сыра, ни колбасы, жрали там на завтраке под всеобщее офигевание местных. Так вот, в дешёвом туре в дешёвом задрипанном отеле было ТО ЖЕ САМОЕ! А уж создать зверскую очередь за колбасной нарезкой и найти повод для скандала, что кофе в кофейнике закончилось, новое ещё не приготовилось, а кому-то не досталось - это наше всё.
Не знаю насчет Турции, но в Болгарии отнюдь не все любят именно русских туристов. Несмотря даже на то, что много русофилов там присутствует.
И не только из-за шведских столов.
Болгария - сельская держава, если можно так сказать. Но даже болгары удивляются: из каких пещер вышли русские туристы? При этом, рассказывая мне о различных инцидентах, знакомые просили прощения, что рассказывают о соотечественниках в негативном ключе.
Сама была свидетелем совсем недавно: в ресторан, где мы работали, пришли двое - мужчина и женщина. Они принесли с собой пиво, купленное из соседнего магазина и орешки. Потребовали, чтобы им принесли бокалы. Угадайте, откуда они приехали?
Писают, пардон, на улицах курортов только русские. Сербов еще видела.
Самые испуганные и неприветливые физиономии - у русских туристов, что очень и очень печально.
Ну, да ладно. А то скажете, что я страсти тут нагнетаю. Есть, конечно, чудные и приятные во всех отношениях человеки. И это - опять-таки русские туристы.
Но общая тенденция удручает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
DelphiNПосмотрел с десяток серий "Нашей Раши" тагил в Турции... Народ, в Турции бывал кто? Чё, правда наши там такие? Правда, немцев в бассейн на 9 мая загоняют?
В 2010 я ездил разок в дешёвый автобусный тур "галопом по Европам". В пути нам показывали кино "Парижская любовь Кости Гуманкова": как из Советского союза рабочие и колхозники ездили в Париж по путёвке. И как они, изголодавшиеся и не видевшие ни сыра, ни колбасы, жрали там на завтраке под всеобщее офигевание местных. Так вот, в дешёвом туре в дешёвом задрипанном отеле было ТО ЖЕ САМОЕ! А уж создать зверскую очередь за колбасной нарезкой и найти повод для скандала, что кофе в кофейнике закончилось, новое ещё не приготовилось, а кому-то не досталось - это наше всё.Не знаю насчет Турции, но в Болгарии отнюдь не все любят именно русских туристов. Несмотря даже на то, что много русофилов там присутствует.
И не только из-за шведских столов.
Болгария - сельская держава, если можно так сказать. Но даже болгары удивляются: из каких пещер вышли русские туристы? При этом, рассказывая мне о различных инцидентах, знакомые просили прощения, что рассказывают о соотечественниках в негативном ключе.Сама была свидетелем совсем недавно: в ресторан, где мы работали, пришли двое - мужчина и женщина. Они принесли с собой пиво, купленное из соседнего магазина и орешки. Потребовали, чтобы им принесли бокалы. Угадайте, откуда они приехали?
Писают, пардон, на улицах курортов только русские. Сербов еще видела.
Самые испуганные и неприветливые физиономии - у русских туристов, что очень и очень печально.
Ну, да ладно. А то скажете, что я страсти тут нагнетаю. Есть, конечно, чудные и приятные во всех отношениях человеки. И это - опять-таки русские туристы.
удручает
Увы... Русским соседкам по отелю я пытался объяснить: не надо набирать кучу тарелок с едой, уставив ею весь стол, если это всё не планируется съесть. Бесполезно. Ощущение, что у советского человека с советских времён "стол должен быть накрыт" в буквальном смысле. Приём пищи четырьмя человеками предполагает наличие еды на столе человек на десять. И плевать, что повар будет видеть, как выбрасывают его еду (а еда в австрийском отеле была расчудесной, это не "шведский стол" олл-инклюзива из вчерашних отходов), плевать, что обилие несъеденных и даже нетронутых блюд вызывает у культурных европейцев отвращение к "русским свиньям"), плевать вообще на всё. Ведь "всё включено и ничего не выключено". (С) Наша раша "Тагил". Печально, что соседки искренне не понимали: что они делают не так. Всё ж нормально. Ну набрали блюд - так ведь стоЯт блюда, чего ж не набрать? Ну, не съели - так разве столько еды возможно съесть?
Такие же истории можно рассказать и о английских туристах и о немецких. На русских просто акцентируют внимание. А вообще - плевать. быдла хватает везде.
Такие, да не такие. Постсоветские – с особым знаком "качества". Вот пример. Кстати, обрати внимание на описанную там реальную историю последних дней обороны Севастополя. Вот я и говорю, что корень проблем сегодняшнего русского (именно русского, включая русский Крым – пусть другими занимаются другие) народа – ложь. Ложь впиталась в кровь и плоть. На лжи строится жизнь. А то, что строится на лжи – рано или поздно рушится.