Вы не вошли.
Самая опасная игра - это японские шахматы сеги. После проигрыша игрок обязан сделать себе харакири.
Надо добавить в правила конкурса ТМ...
ValicoСамая опасная игра - это японские шахматы сеги. После проигрыша игрок обязан сделать себе харакири.
Надо добавить в правила конкурса ТМ...
Я отказываюсь от первого места. Мне второго достаточно
constp зарегился. Приветствую! Теперь двое теплотехников на ТМ.
С июля openspace, по сути, закрывается. Так вот, пока не закрылся – мне кажется, очень и очень любопытный материал. Хотя... тут фантасты, не реалисты... Ну, пусть будет. А вдруг.
А кто такой constp? Кроме того, что он(-а) – техник по теплу?
Отлично. Теперь будет с кем обсудить проекты по отоплению помещений. А то всё фантастика, фантастика....
Птица Сиринconstp зарегился. Приветствую! Теперь двое теплотехников на ТМ.
Отлично. Теперь будет с кем обсудить проекты по отоплению помещений. А то всё фантастика, фантастика....
Он не разменивается на отдельные помещения, он города отапливает.
Злая котофеяПтица Сиринconstp зарегился. Приветствую! Теперь двое теплотехников на ТМ.
Он не разменивается на отдельные помещения, он города отапливает.
И форумы.
Фото называется: Дайте чего-нить пожрать, а?
Это у нас самая молодая тварь кошка. Кличка "Маня". Не верьте ей, она хитра и коварна.
Жизнь коротка - искусство вечно
Гыгыгы... А среди своих котеек на задних лапках хожу я!
А меня котик мучает до часу ночи. Аж на люстре катается. Ровно в час удается его угомонить. днем пытался не давать ему спать - не помогает. После полуночи в заднице у котика включается энерджайзер, зарядки хватает ровно на час.
Купи ему кошачьих гаджетов - мышек из кроличьего меха (заводных не надо, чувствуют подставу), мячиков, дразнилок, и пусть он этим всем с вечера плотно позанимается. До года кошки обожают всякие мульки-игрульки.
Да, гарантирую, что через три минуты мышино-кроличьи хвостики будут съедены по-настоящему.
Лучше, наверно, хомячка завести.
А меня котик мучает до часу ночи. Аж на люстре катается. Ровно в час удается его угомонить. днем пытался не давать ему спать - не помогает. После полуночи в заднице у котика включается энерджайзер, зарядки хватает ровно на час.
Вот этой рыжей, что выше, я лично по первости спать не давал днём, потому что ночью не спал уже никто, если она днём выспалась.
Лучше, наверно, хомячка завести.
Хомячков не напасёсся!
Купи ему кошачьих гаджетов - мышек из кроличьего меха (заводных не надо, чувствуют подставу), мячиков, дразнилок, и пусть он этим всем с вечера плотно позанимается. До года кошки обожают всякие мульки-игрульки.
Не помогает. Две искусственных мыши были изодраны в хлам, им были отгрызены носы, пластмассовые хвостики, ножки, глазки-бусинки - осталось только тело, и то частично "лысое". Мячики и всякие шебуршалки вообще лучше не давать. Днём они их прячут, а ночью вытаскивают и гоняют так, что даже соседи просыпаются двумя этажами ниже.
У знакомых кот проник в детскую комнату, виртуозно извлек металлические шары из бильярда и в полночь разыграл партию прямо на полу, разбудив при этом всех в квартире...
Ага, купи ему игрушек, купи. Правильно люди говорят - больше шума будет.
У нас мышки по наследству от старших к младшим передаются. И прочие свистелки-перделки кошачьи. Интересны они им первые пять минут, пока че-нить не отгрызут, это да. Ну, или запихают куда, а потом выпихать обратно не могут и ходят, и стонут, чтобы ты им игрушку дал.
А вообще, "чокнутый час" у них индивидуален. Муська, когда малявочкой была, ближе к вечеру играла. Причем, рычала еще, как собака.
На даче маленькие играют, в основном, днем.
А вот Жужа играла постоянно, когда маленькой была. У нее игрушек этих море. Но с мячиком она играет, только если мы с Даней по коридору его гоняем. А так - все, "Все, что нажито непосильным трудом" и плохо лежит, все оказывалось на полу. Монетки, ракушки с полки, ручки, блокноты... Это был дурдом. А что она делала с жалюзи! Утром спишь и слышится: хр-рыц! Это она на них залезть пытается.
Гардину на кухне сорвала - на шторах качалась. Тюль - в хлам. Губки для мытья посуды и цветы жевались немилосердно. А еще она затычку для ванной уперла - еле отыскали и кольцо серебряное куда-то заныкала... Да много чего.
Зато сейчас, когда подросла, спокойнее стала. Вот она, в ванной лежит, от жары прячется.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я уже начинаю думать, что ковер на стене, это и правда, пошло, выбросить что ли. Потому как на полу играться теперь у нас не принято.
А я уже начинаю думать, что ковер на стене, это и правда, пошло, выбросить что ли. Потому как на полу играться теперь у нас не принято.
Не вздумай выбрасывать! Он на обои и шторы тогда перейдет. Ковер прочнее.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Игрушки нужны бесшумные, без колокольчиков и дребезжалок, тогда дитё будет тихо делать своё дело и никого не разбудит (если, конечно, на полосе разгона не окажется кровать со спящими двуногими, но это двуногих проблемы). Только надо методом тыка определиться, какие игрульки больше нравятся - мыши или мячики. Ну и главное - не мешать веселью, это до года, потом мы будем важными и взрослыми. Хотя, вот у меня Асе Барсиковне 14 лет, а она очень даже любит поиграться, и младшую Ксюху в салочки играть заставляет.
А две играющие кошки топочут как стадо слонов - и не подумаешь, что шум кошачьих шагов пошел на цепь для Фенрира.
Я уже постила эти мультики, но все равно еще раз - уж очень они хороши.
http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbYG8Y
http://www.youtube.com/watch?feature=en … VLcLH97eRw
Мы свою кисю отправили на лето на дачу с родителями. Вчера папа звонит, рассказывает: наловил он рыбы, большой и маленькой. Большую (судачки, лини, щучки) запёк в духовке, вынул, поставил на стол остывать. Маленькую (плотвички всякие, окушки) варит кисе на ужин. Тарелка с запечённой рыбой стоит в центре стола и офигительно пахнет. Кошачья мисочка стоит на краю. Кися прыгнула на лавку и лапкой аккуратненько так мисочку свою с края к центру придвигает. И смотрит на папу : "Мя!" Мол, чего ты там варишь-то, вот же рыбка, накладывай давай уже!
Кто скажет, что они неразумные?
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Я уже постила эти мультики, но все равно еще раз - уж очень они хороши.
http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbYG8Y
http://www.youtube.com/watch?feature=en … VLcLH97eRw
Саймон клёвый котяра А еще есть русский мультик про кота, тоже ржачный: http://video.mail.ru/mail/aitova077/354/359.html