Вы не вошли.
Это подсказка такая? Когда пачками дохнут. не интересно. Надо по одному и вдумчиво.
Во-во. Каждого запытать на дыбе куда интересней, чем дихлофосом их травить. Дольше, конечно, зато искусство.
Можно еще - отправить целую толпу в космос на ракете "Великий поход" а там устроить им разгерметизацию. Если учесть. что она берет на борт 25 тонн полезного груза, то нужно рассчитать за сколько запусков китайский народ переселится в космически5е просторы.
"В общем, все умерли". (с) Интересный конкурс намечается, как я погляжу.
А преноминацию по поводу засвеченности было бы неплохо сделать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Все умерли - это идея. Перестраиваю финал. Интересно, у кого-нибудь хоть кто-нибудь выживет?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Все умерли - это идея. Перестраиваю финал. Интересно, у кого-нибудь хоть кто-нибудь выживет?
Я вообще пока убивать никого не собираюсь. Но с удовольствием почитаю, что выйдет из-под клавиатуры коллег.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Судя по вашему посту, вам нужно писать )
Графоманы, они обычно озлобленные и обиженные на весь мир.
Вас не поймешь: то орды монголо-графоманов боитесь, то прям упрашиваете отдельно взятого монголо-графомана... Вы уж как-то определитесь, чего на самом деле хотите.
ValicoСудя по вашему посту, вам нужно писать )
Графоманы, они обычно озлобленные и обиженные на весь мир.Вас не поймешь: то орды монголо-графоманов боитесь, то прям упрашиваете отдельно взятого монголо-графомана... Вы уж как-то определитесь, чего на самом деле хотите.
А вы графоман? Не знал.
TamrishValicoСудя по вашему посту, вам нужно писать )
Графоманы, они обычно озлобленные и обиженные на весь мир.Вас не поймешь: то орды монголо-графоманов боитесь, то прям упрашиваете отдельно взятого монголо-графомана... Вы уж как-то определитесь, чего на самом деле хотите.
А вы графоман? Не знал.
"Каждый писатель графоман, но не все графоманы - писатели" (с)
ФаготValicoОдесским - нет.
На РБЖ успеваешь?
Ты шо. Меня там растерзают. Сегодня чуть постебнее сделал. Жена в шоке. Вроде и смеялась, но в то же время сказала, что не ожидала о меня.
Там снисходительно относятся с сказочным историям. Только не пишите кровавые ужасы, это точно растопчут...
У кого не увижу трактира, поставлю кол...
Отвечу в стиле Козьмы Пруткова:
Дельное замечание, унтер. При случае надо бы поощрить, ибо сказано, что каждый художник,- маляр, но не каждый маляр,-художник(с).
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoTamrishВас не поймешь: то орды монголо-графоманов боитесь, то прям упрашиваете отдельно взятого монголо-графомана... Вы уж как-то определитесь, чего на самом деле хотите.
А вы графоман? Не знал.
Есть еще воинственные и озлобленные и обиженные на весь мир графоманы. Я вообще-то о них говорил.
Есть еще воинственные и озлобленные и обиженные на весь мир графоманы. Я вообще-то о них говорил.
О!
Я люблю сам процесс писания – даже бессмысленных и несвязных предложений. Я до болезненности люблю всё, что связано с процессом писания – писчую бумагу, ручки, карандаши, другие приспособления для этого дела.
Я – явно графоман.
Я воинственен.
Я озлоблен.
Я обижен на весь мир.
Значит, Валико говорил обо мне.
Ага...
А чё он обо мне говорил?
Дельное замечание, унтер. При случае надо бы поощрить, ибо сказано, что каждый художник,- маляр, но не каждый маляр,-художник(с).
И?..
написал ранее:
А если графоман, но не озлобленный, не воинственный и не обиженный на весь мир?
О!
Я люблю сам процесс писания – даже бессмысленных и несвязных предложений.
люблю сам процесс писания – даже бессмысленных и несвязных предложений..., высунув кончик языка в уголок рта, прислюнявливая химический карандаш, и прищурив глаз с благостным удовлетворением смотреть на только что написанные буквицы...
Владимир Ба.
И?..
И...? что Вам ещё надо письменное поощрение к графоманству? ПООЩРЯЮ!
Или Вы предпочитаете устную речь?
Графомания (от греч. графо — писать, чертить, изображать и греч. маниа — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Классический пример графомании - харьковский "писатель" Митасов. Он писал научные сочинения о том, что планета Земля вовсе не планета Земля, а планета Тивит из параллельного мира. Полюбуйтесь - в его квартире надписями были покрыты все плоские, выпуклые и вогнутые поверхности. И успокойтесь: графоманов в номинативном значении этого слова среди вас нет. Мелете ерунду какую-то, придираясь друг к другу Графомания это тяжёлый психический недуг, когда человек одержим и не в состоянии обуздать свою страсть к писанию.
Жизнь коротка - искусство вечно
Харьковский страдалец вызывает сожаление.
Но мы же шутя. меня всегда смешило выражение:"Псих не нормальный", хотя "псих" уже подразумевает девиацию. Воображаю: "Псих,- нормально!"
Харьковский страдалец вызывает сожаление.
Но мы же шутя. меня всегда смешило выражение:"Псих не нормальный", хотя "псих" уже подразумевает девиацию. Воображаю: "Псих,- нормально!"
Там вон человек, похоже, не шутит, называя себя графоманом Это я не про АК007.
Жизнь коротка - искусство вечно
Там вон человек, похоже, не шутит, называя себя графоманом smile Это я не про АК007.
Или не только про "Автомат Калашникова 007"-?
И...? что Вам ещё надо письменное поощрение к графоманству? ПООЩРЯЮ!
Или Вы предпочитаете устную речь?
Зачем меня поощрять? Я и так неплохо справляюсь. )))
Там вон человек, похоже, не шутит, называя себя графоманом smile Это я не про АК007.
Полагаю, Вас ввело в заблуждение мой повернуто-вывернутый юмор. Он столь тонок и своеобразен, что его мало кто улавливает.
Какие могут быть поводы для шуток? Вот я графоманка, это установлено и признано, и чего?
Пишу что хочу и когда хочу, завидуйте, профи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Зачем меня поощрять? Я и так неплохо справляюсь. )))
То есть практически на общественных принудительных работах по ографоманиванию народонаселения?
Полагаю, Вас ввело в заблуждение мой повернуто-вывернутый юмор. Он столь тонок и своеобразен, что его мало кто улавливает.
"...мало кто улавливает." "Потом была ещё уха и заливные потроха, потом поймали жениха и долго били..."
"Он столь тонок и своеобразен..." -
"Мой юмор тонок и своеОбразен,
как паутинка в дымке марева горизонта за,
А с дуба падали листья ясеня -
ни фига себе, ни фига себе:
А роза упала на лапу Азора-
Судьба графоманить
И по-польски позорить.
Какие могут быть поводы для шуток? Вот я графоманка, это установлено и признано, и чего?
Ну... раз нет повода для шуток – значит нет. Графом – так графом. Ну и ничего.
*заинтересовано*
А как это – "анка"?
ФаготКакие могут быть поводы для шуток? Вот я графоманка, это установлено и признано, и чего?
Ну... раз нет повода для шуток – значит нет. Графом – так графом. Ну и ничего.
*заинтересовано*
А как это – "анка"?
Да так вот и есть. Всех одной очередью и без очереди.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.