Вы не вошли.
У ПП литературный негр в погребе сидит.
У ПП литературный негр в погребе сидит?
Вона чо. Так вот вычисляют расистов. На аватаре ПП, в таком разе, павлин в колпаке куклусклановцев должон быть?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Дмитрий ЛЧёрт, скучаю по мирноатомовским рассказам. Интересно, как он там?
Аналогично.
А как он там - кто же знает? Надеюсь, у него хорошо все. Может, он тихушничает, а сам романище мощный ка-э-эк забабахает!
Да. Здорово пишет человек. Но он не раз говорил, что с большими формами у него беда. Хотя, может быть, это только ему так кажется, для его уровня -- что он от себя требует.
Жаль, если такой талант впустую пропадёт. Хотелось бы верить, что действительно заперся где-то человек и творит, работает над романом... романищем!
Будем ждать.
Я почти написал уже. Ох, блин запинают меня вниз группы.
Хотя жена ржала, читая.
Я почти написал уже. Ох, блин запинают меня вниз группы.
Хотя жена ржала, читая.
Обязательно.
Преноминации не будет? Или опять жди орду монголо-графоманов?
Надо обсудить с Гравицким. Думаю, можно что-нибудь придумать.
Жизнь коротка - искусство вечно
Сам ПП в погребе сидит, блин
Жизнь коротка - искусство вечно
Думаете? Ну я точно писать не буду. Уже одним монголо-графоманом меньше.
Какая ещё преноминация? Меня же отсеют с моей чернухо-порнухо-расчленёнкой.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ValicoПреноминации не будет? Или опять жди орду монголо-графоманов?
Надо обсудить с Гравицким. Думаю, можно что-нибудь придумать.
Тоже за преноминацию. И единственный критерий отсева -- была ли работа выложена в сети.
Дело не в графоманах как таковых, а в том, что на конкурс попадает очень много засвеченных текстов, и после их отсева группы получаются несбалансированные.
Тоже за преноминацию. И единственный критерий отсева -- была ли работа выложена в сети.
Ура!
У меня тоже часто два дефиса теперь проскакивают.
У меня тоже часто два дефиса теперь проскакивают.
Это специально, таким образом обозначаю длинное тире. На этом форуме клавиатура с длинным тире не работает, а даёт уменьшение изображения.
Какая ещё преноминация? Меня же отсеют с моей чернухо-порнухо-расчленёнкой.
Знала бы ты какая у меня чернуха-порнуха-стеб получился. Меня будут бить евреи и русские, негритосы и латиносы, верующие и атеисты.
ValicoПреноминации не будет? Или опять жди орду монголо-графоманов?
Думаете? Ну я точно писать не буду. Уже одним монголо-графоманом меньше.
Судя по вашему посту, вам нужно писать )
Графоманы, они обычно озлобленные и обиженные на весь мир.
Погребной - двоюродный братец домового...
ФаготКакая ещё преноминация? Меня же отсеют с моей чернухо-порнухо-расчленёнкой.
Знала бы ты какая у меня чернуха-порнуха-стеб получился. Меня будут бить евреи и русские, негритосы и латиносы, верующие и атеисты.
Значит, хохлам понравится?
ValicoФаготКакая ещё преноминация? Меня же отсеют с моей чернухо-порнухо-расчленёнкой.
Одесским - нет.
Если вставить кощунственный эпизод про издевательство над салом, то никаким хохлам не понравится.
Птица СиринValicoЗнала бы ты какая у меня чернуха-порнуха-стеб получился. Меня будут бить евреи и русские, негритосы и латиносы, верующие и атеисты.
Одесским - нет.
На РБЖ успеваешь?
ValicoПтица СиринЗначит, хохлам понравится?
Одесским - нет.
На РБЖ успеваешь?
Ты шо. Меня там растерзают. Сегодня чуть постебнее сделал. Жена в шоке. Вроде и смеялась, но в то же время сказала, что не ожидала о меня.
Мучаюсь, не могу придумать, как ещё парочку героев укокошить. Того, которого можно бы при выходе из трактира застрелить, я уже зарезала случайно. Видно, тут навык нужен.
У меня тоже кровопролитие.
"трактир "У погибшего Альпиниста".
Альпинистов колбасят исключительно альпенштоками. Первая партия кончилась, ждем осенний призыв.
Мучаюсь, не могу придумать, как ещё парочку героев укокошить. Того, которого можно бы при выходе из трактира застрелить, я уже зарезала случайно. Видно, тут навык нужен.
Геннадьевна, могу подсказать.
Человек, скотина живучая. Н о при определённых обстоятельствах дохнет так, что мама не горюй.
Это подсказка такая? Когда пачками дохнут. не интересно. Надо по одному и вдумчиво.