Вы не вошли.
тракто - движение, изучение, путь. Угощение как-то непонятно при чём. Видно, гостеприимными людьми были латиняне, если главной проблемой для них было дотащить угощение до стола. Не хватает хорошего словаря. Или Ларус. Или аау. Угу, этот скажет: "Фагот, а зачем это вам?" И ещё что-нибудь по настроению.
Всю жизнь свято верила, что трактир - гостиница (харчевня) у тракта. Придорожная то есть.
А чо я? Я с тобой и Птицей Сирин солидарна. Пожрать, попить, поспать. У дороги.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А чо я? Я с тобой и Птицей Сирин солидарна. Пожрать, попить, поспать. У дороги.
Это Вы солидарны с братьями Стругацкими, пересказав сюжет "Пикника на обочине" глазами инопланетян.
ЛарусА чо я? Я с тобой и Птицей Сирин солидарна. Пожрать, попить, поспать. У дороги.
Это Вы солидарны с братьями Стругацкими, пересказав сюжет "Пикника на обочине" глазами инопланетян.
Угу. Примерно. Тока я мусор стараюсь на обочинах не выбрасывать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я прошёл Diablo III. Ждал выхода этой игры больше десяти лет, а пробежал меньше, чем за неделю. Теперь грусть-печаль какая-то внутри
Жизнь коротка - искусство вечно
А я прошёл Diablo III. Ждал выхода этой игры больше десяти лет, а пробежал меньше, чем за неделю. Теперь грусть-печаль какая-то внутри
Уже вышла? Здорово!
Лицензионку купил или скачал откуда?
Вроде бы у Diablo II было три уровня сложности, как в этой? Если и в этой три, то есть куда расти.
Потом там, вроде, пять классов героев. Ведь интересно поиграть за каждый класс.
Повелитель ПавлиновА я прошёл Diablo III. Ждал выхода этой игры больше десяти лет, а пробежал меньше, чем за неделю. Теперь грусть-печаль какая-то внутри
Уже вышла? Здорово!
Лицензионку купил или скачал откуда?
Вроде бы у Diablo II было три уровня сложности, как в этой? Если и в этой три, то есть куда расти.
Потом там, вроде, пять классов героев. Ведь интересно поиграть за каждый класс.
Лицензию купил
Видимо, придётся другими персонажами играться на более высоких уровнях сложности, как ты и говоришь. Но сюжет тот же, скучно будет.
Лицензию купил
Видимо, придётся другими персонажами играться на более высоких уровнях сложности, как ты и говоришь. Но сюжет тот же, скучно будет.
А я вот держусь от покупки Дьябло 3 подальше. Боюсь выпасть из реальности. На пару месяцев, это уж точно. Так с Дьябло 2 было. С варваром 80 уровня решил расстаться, только когда он почти всю пустыню прошёл на третьем уровне сложности.
Вообще интересней всего играть на втором уровне сложности. На первом уровне щелабанами бяк убиваешь, только с БигБоссами повозиться приходится. А на третьем уровне… «Там такие злые бесы, чуть друг дружку не едят» (с) Семь потов сойдёт пока какого-нибудь замухрышку (по тамошним меркам) завалишь. А на втором уровне сложности всё сбалансировано, играть довольно интересно.
А я вообще давно ни во то не играл.
Ёмаё...
Да вы...
Да вы...
Компьютерные задроты (не знаю, что написать вместо зачёркнутого слова).
Зато я вас в "сталкере" по сети бы сделал
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
ААААА, Диабло 3 же вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, господа - Игроманы. Конкурс под угрозой....
А я вообще давно ни во то не играл.
У меня на компе кроме карт и сапера нет игрушек. И хорошо, а то времени на остальное не останется...
Вероятно это будет так: "мастера-геймеры оригинального жанра говорящие анусом" (зад-рот)
Не агитирую, моё отношение крайне негативное
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Повелитель ПавлиновЛицензию купил
Видимо, придётся другими персонажами играться на более высоких уровнях сложности, как ты и говоришь. Но сюжет тот же, скучно будет.А я вот держусь от покупки Дьябло 3 подальше. Боюсь выпасть из реальности. На пару месяцев, это уж точно. Так с Дьябло 2 было. С варваром 80 уровня решил расстаться, только когда он почти всю пустыню прошёл на третьем уровне сложности.
Вообще интересней всего играть на втором уровне сложности. На первом уровне щелабанами бяк убиваешь, только с БигБоссами повозиться приходится. А на третьем уровне… «Там такие злые бесы, чуть друг дружку не едят» (с) Семь потов сойдёт пока какого-нибудь замухрышку (по тамошним меркам) завалишь. А на втором уровне сложности всё сбалансировано, играть довольно интересно.
У меня уже несколько лет на компе установлен Дисциплс 3. В этом году установил ещё Герои 6. И вот сейчас Дьябло 3, как мегаожидаемую игру всей своей жизни. Играю без фанатизма. Могу три месяца не играться, а могу и весь день с утра до вечера перед монитором просидеть. А Дьяблу 3, конечно же, советую любителям Я вторую часть тоже вдоль и поперёк прошёл. Особенно радовали названия уникальных предметов, типа "Меч Вырви чернота глаз злобоящера печень земляной".
ААААА, Диабло 3 же вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я его уже проооооошоооооол...
Ёмаё...
Да вы...
Да вы...
Зато я вас в "сталкере" по сети бы сделал
От такого и слышу
От такого и слышу
И какова слышимость при разговорах мастеров-геймеров оригинального жанра?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Повелитель ПавлиновОт такого и слышу
И какова слышимость при разговорах мастеров-геймеров оригинального жанра?
Если кричать не сильно, то почки не застудишь
В этом году установил ещё Герои 6.
Ё-моё!!! А она уже вышла?! Как я отстал от жизни. У меня ж на компе из игр только Герои 5 стоят, развлекаю себя время от времени для релаксации, да и сынишке картинки нравятся, он её как мультик смотрит... Ну и как впечатление от Шестых? Был бы игровой баланс, как у Трёшки, а графика как у Пятёрки, лучше для пошаговой стратегии и не нужно.
Повелитель ПавлиновВ этом году установил ещё Герои 6.
Ё-моё!!! А она уже вышла?! Как я отстал от жизни. У меня ж на компе из игр только Герои 5 стоят, развлекаю себя время от времени для релаксации, да и сынишке картинки нравятся, он её как мультик смотрит... Ну и как впечатление от Шестых? Был бы игровой баланс, как у Трёшки, а графика как у Пятёрки, лучше для пошаговой стратегии и не нужно.
Шестая лучше пятой, на мой взгляд. Её можно и на год растянуть - там кампании длиннющие, но однообразные. Одну проходишь и неохота потом играть ещё очень долго. Я до Инферно дошёл, отдыхаю. Верхом мастерства в данном жанре игр считаю "King's Bounty. Легенда о Рыцаре", игрушка русских разработчиков - вот уж где воистину сказочная графика и сюжеты.
А мне только что подарили "Искусство Плоского мира" Терри Пратчетта.
Шикарное издание - альбом с иллюстрациями Пола Кидби.
Обожаю! До этого книгу только читала - друг дал - с превеликими осторожностями. А теперь вот такая книга у меня в собственности. Рада-рада!
_Лентяй_Повелитель ПавлиновВ этом году установил ещё Герои 6.
Шестая лучше пятой, на мой взгляд. Её можно и на год растянуть - там кампании длиннющие, но однообразные. Одну проходишь и неохота потом играть ещё очень долго. Я до Инферно дошёл, отдыхаю. Верхом мастерства в данном жанре игр считаю "King's Bounty. Легенда о Рыцаре", игрушка русских разработчиков - вот уж где воистину сказочная графика и сюжеты.
Шестёрку куплю. Люблю пошаговые стратегии.
А мне только что подарили "Искусство Плоского мира" Терри Пратчетта.
Шикарное издание - альбом с иллюстрациями Пола Кидби.
Обожаю! До этого книгу только читала - друг дал - с превеликими осторожностями. А теперь вот такая книга у меня в собственности. Рада-рада!
Поздравляю! Я так же радовался, когда мне подарили "Алису в стране чудес" и "Питер Пэн в Кенсингтонском саду", проиллюстрированные Артуром Рэкхемом А ссылку на поглядеть можешь скинуть?
Шестёрку куплю. Люблю пошаговые стратегии.
Купи "Кингс Баунти" - это шедевр. Герои даже рядом не валялись.